吐泡泡的鱼 发表于 2010-9-19 12:58

浪漫的逃亡-杭州行

杭州。西湖。我错过了荷花的花期。
杭州有好多景点。但我的大多数印象,还是留在虎跑和南山路遮天的梧桐树上。
原本杭州只是路过。仍然是路过。四眼井、太子湾、苏堤、花港。

下午下了好大的锋雨。

风车。Hey,西湖音乐节,我来早了。

如果这是私人的,什么样的人可以光明磊落地承担起?

公园里有一个教堂。教堂旁边有一辆车。

所谓“娇艳欲滴”
3月20~4月10是公园的郁金香开花时期。我还有机会遇见。

吐泡泡的鱼 发表于 2010-9-19 13:00

{曲院风荷}

这张照片,我是不是站左边些,会更好呢?那时,我在河里了:)

虎跑、南山路、杨公堤、西湖都是满满的绿。如若有些别的颜色或层次,是很上镜的。

{苏堤春晓}

诸如此般静谧,只属于早晨8点以前的苏堤。

吐泡泡的鱼 发表于 2010-9-19 13:04

{宜居青年旅馆VS翠筠青年旅馆}
本来要定宜居青年旅馆的,不过太晚订了,居然没房间

机缘巧合订了翠筠,也是非常喜欢.

虎跑路 四眼井

我不得不承认翠筠在户外家居挑选上给我一些启发,比如说铁艺.

晚餐:蜜汁红枣和丝瓜炒蛋。原本想尝试土豆牛肉和红烧肉。

店里的苏牧,梅朵。对不起,我不能给你吃。

吐泡泡的鱼 发表于 2010-9-19 13:04

{旅游小帖士}

1.动物园-翠筠青年

动物园站对面是Y3\Y7的终点休息处。往左边走,上坡。地上有指南。走到底。check in和餐厅在四眼井14号,旅馆在16号。

2.动物园-城站火车站

乘坐Y7到市第三医院。公交车停在西湖大道上。过十字路口前行,可见城战的钟楼。到快客便利商店买一份5毛钱的都市快报打发时间吧。

3.从虎跑到西湖一带,记住K504和K4,这两趟公交只需2元,收工也在9点后。请至少备好10个硬币,杭州公交很贵,有些始发站点可兑换零钱。

4.如有步行苏堤的计划,不论从哪头开始,请把乘坐经过杨公堤的公车这个行程一定计算在内,你会体现到6次过山车般的享受,如果你是站着抓扶手,而且并非过山车嗜好人士,更加需要尝试。比如,在花港公园4号门口对面的杭州花圃站或岳庙站或苏堤站乘坐经过杨公堤的车。

←痞子狼∈ 发表于 2010-9-19 14:11

不错····楼主的图文和那所描述的湖一样···给人看了一种很平静的感觉·

和我所认识的一位风格差不多

65993957 发表于 2010-9-19 14:16

杭州真是一个非常适合居住的城市
哪怕是一座山,一潭水,都是让人感觉哪么舒服
真的蛮怀念杭州

教官 发表于 2010-9-19 14:22

Yiwang 发表于 2010-9-19 14:44

杭州真是一个非常适合居住的城市
哪怕是一座山,一潭水,都是让人感觉哪么舒服
真的蛮怀念杭州
65993957 发表于 2010-9-19 14:16 http://bbs.cbrx.com/images/common/back.gif

对吧对吧,我也这么觉得~

话说最近论坛冒出好多自助游,羡煞旁人啊

楼主的图文并茂很精彩,小贴士很温馨

车友驾驶陪练 发表于 2010-9-19 14:58

美不胜收呀

ノ▕莉尛姐 发表于 2010-9-20 08:50

还没去过杭州呢,

期待, 未来也会有一个浪漫的逃亡,
页: [1] 2
查看完整版本: 浪漫的逃亡-杭州行