ノ▕莉尛姐 发表于 2010-9-25 00:23

回复 88# 星丫头

抬举。你上活动上看一看。漂亮的大把。 哈哈,。

ノ▕莉尛姐 发表于 2010-9-25 00:25

回复 103# 愤怒的顾客

你够了阿。。 不要紧到扯我,

我和你没关系。

ノ▕莉尛姐 发表于 2010-9-25 00:30

照片都上完了吧。

在这里要感谢牛歌和浪花。 把我一滴相完全发挥到极致,

因为真的很仰慕牛歌已久,才牵了下牛歌的手,这里要声明一下。是对前辈的敬养,

还要谢谢论坛的一些朋友,与群里的一些朋友。真的很给面子。

还有那两个美女。上班都忙到急到参加活动。

虽然天公有一点不作美。不过我觉得我玩得很开心。
好了,我去吃点饭,先写在这里占个位子,有空再来编辑,
这两天真是喝阔了,饭都没沾一粒, 我去吃点饭。

愤怒的顾客 发表于 2010-9-25 08:17

论坛新人不断,我们老一辈该退休了。。。。。。

赤壁传奇 发表于 2010-9-25 08:27

好热闹啊!

天道行空 发表于 2010-9-25 09:03

回复 40# ノ▕莉尛姐

我想约你,行吗

牛歌 发表于 2010-9-25 09:17

回复 113# ノ▕莉尛姐

是啊,虽然我们是网友,但大多数人都和我的儿子是一般大小的,我是把你当作晚辈看待的,与你们一起活动,感觉自己也年青不少,呵呵。
其实,你们都出落得如花似玉,真实的你们更漂亮。但由于现场光线复杂,加上我的技术有限,又是抓拍的,照片很难拍,不是很理想,谢谢你们的鼓劲!
希望下次能在白天活动,再为你们拍出靓丽的好片!

愤怒的顾客 发表于 2010-9-25 10:08

一个个好谦虚啊。。。。。。

长空来风 发表于 2010-9-25 11:07

是有蛮热闹,没能参加好可惜啊。

洁洁洁洁洁 发表于 2010-9-25 11:41

回复 117# 牛歌

我才19岁,可以喊牛伯伯嘛??{:3_153:}

牛伯伯,你要么不照我,一照就把我点丑相照上去了,

我要找你扯皮
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 八月十六月圆夜论坛网友相聚赤壁人家