赤壁论坛

[宝妈课堂] 大大来说说自己的顺产经历。。。。。。

楼主
时间很快,,,我都满月了。。。
之前写了自己的顺产经历。。
今天自己又重新回顾下,内心很多感慨。。
全部复制过来,希望能给各位准妈一些小小的启发和帮助。。。
语言要正式,,
特么的我不习惯
赤壁热线微信公众号
沙发
二月一日休产假第一天~决定在家睡上一天!二月二给宝宝买奶粉奶瓶~结果二月一凌晨~~梦到和水吧姐妹聚会~溪溪说:大大看看你内裤!我摸了!居然湿了~~就这样我醒了~发现内裤和床单湿了一大片~~颜色是很淡很淡咔非色~~我赶紧到群里问羊水是什么颜色~但没人鸟我~看了下时间凌晨两点~

正纠结~突然肚子很疼!持续几秒结束~~好家伙~也不是白混的!一定是阵痛来了~~大大淡定的躺下~~

但是十分钟之后淡定不了了!每隔十分钟都是相当阵痛几秒~尤其是腰~都要断了似的!不疼的时候又特别困!还想到水吧骗骗经验都打不了字!
半小时后~~~我忍着巨痛洗了内裤~把医保卡什么的收拾好~还放了六百现金在钱包~希望六六大顺!当时我并不知道自己什么时候要生居然就这么做了~~男人醒了问我干吗~我说生宝宝去~他以为我梦话~让我进他的被窝~我进去后~疼痛大概五分钟一次~每次疼的我想死~每疼一次我就使劲捏他的鸡鸡一次~他最后彻底醒了~见我满头大汗~表情痛苦~~拉我起来~喊了家人一起送我去医院~那时候已经四点多~~从家到医院,办手续等一系列过程中,阵痛折磨的我想死,但是我一声都不叫,自己闭着眼握拳满头大汗忍受着~~始终默念一句~此时没人可以替我勇敢!~婆婆在旁边替我揉腰~嘴巴里说~忍!坚持!!~~至于我妈的担心不作赘述~你们应该懂的~~

手续办完后,医生让我进去内检~家人相继过来扶我~我英勇的说~都不要碰我!然后一个人摸着腰慢慢进去~内检木有传说中的痛苦~只是比较难受~~或许是阵痛让我忽视了内检~~已经开一指~胎头很低~~医生表扬我很配合~很勇敢~我又英勇的出了检查室~此时凌晨六点~~医生说今天有可能会生~男人撒丫子就走了!原来家人都没想到这么快~所以宝宝包被等待产的东西都没带!***!
我进了病房~趴床上继续忍!阵痛五分钟之内一次!腰的痛感超过肚子~每次持续十几秒~估计当时我的表情很恐怖!因为没人敢碰我!七点多通知我去待产室做胎心监护!丫的!第一次做这玩艺!我于是又自己一个人去了~没人敢碰我~

第一次进待产室~旁边就是产房~和待产室有个门相通~坑爹了~有个产妇腿分叉着躺产床上~而她的腿正对着我的床!!她周围没医生~只有俩护士在待产室~其中一护士边给我上仪器边对她叫:你不好好用力只知道叫,我们没法帮你!妈的.我觉得很苦比
~坚护做完后~又是内检~三指了~护士让我问家人要早饭把我留在待产室~表扬我勇敢很配合~我在待产室门口叫了句我要生了~给我拿包子和巧克力!家人很不给力的做鸟兽散~或许他们有点懵~原谅他们~~但是吃的东西拿来后我居然疼的吃不下~护士说不吃东西没力气~我当时痛的跪在地上~使劲吃了几口~~当时的痛已经三分钟一次~每次就像卡爷说的~好比被卡车压了下!我不敢咬牙,据说这时咬牙四十岁会牙松,我左手不敢锤墙,因为戴着玉镯.我当时是有多纠结!

阵痛越来越密集~~我一声不坑的变幻各种姿势~腰如同已经断了~旁边有个挂催产素的孕妇用纠结的眼光看着我~我给她回了个恶狠的目光~~那个时候的我已经被疼的变态~或许是我的阵痛吓到她了~以至于她跟护士说想剖腹产~~~护士走到我跟前鼓励了我一把~对,很好,你很配合很勇敢应该很快就能生~~然后帮我内检~已经七指~~当时已经十点多~~~我摸着肚子~告诉肚子里的小家伙~你好妈妈一切都好!医生不间断的帮我听胎心~~~产房里的产妇经过一系列的痛苦哀叫和医生的恐吓已经生下宝宝~躺在旁边的床上若无其事的盯着天花板~她的产程结束在一定程度上也鼓励了我~我告诉自己~~坚持~不久以后我就像她一样也这么盯着天花板

接下来~半个小时后~更苦比的事情来了~~终于体会到果宝妈所谓的千年老屎了~~随着腰部的剧烈疼痛~一股股大便的感觉袭来~~我不敢拉~我告诉了护士~护士让我忍~等会到产床上再拉~~那种感觉真特么不是人受的~~大概十一点半的时候另一个小护士说,把衣服脱光,快点!我在心里把她祖宗十八代都问候了一遍,然后用哀求的语气求她~稍等一下好吗?我好疼缓一下~
我自己脱光衣服后~~坚定的走向待产室~爬上了产床~~就位后~护士让我痛时用长劲大便~于是我拉了~我以为宝宝很快就出来了~结果宝宝没出来大便没出来~喷出一条小便出来~郁闷~难道我用错力气了?护士连忙帮我导尿~苦比的导尿管~

导尿结束后~护士居然走了!只能听到对面待产室护士们欢快的谈话和几个待产孕妇悲催的叫声~而我~一个人全身赤裸躺在空旷的产房!!!我在心里把这家医院所有医护人员的直系亲属问候了一遍~还剩一个院长家属没来得及问候~一个脑袋从待产室伸出来:你自己好好用力!~用你妈~我好怕把宝宝生出来掉到地上~~但是这个时候我就像案板上鱼~任他们宰割~我绝无拒绝的理由和能力~~好吧~我忍~~每当有人进来拿东西时候我都会故意从嗓子发出恩的声音:-.提醒她们别把我给忘记了..而每次来者只看了我一眼说,不要发出声音~~~最后实在忍不了,我开始大便了!结果护士进来说~加油~看到头发了!我一听兴奋了~我说能陪我一会吗?没人在我不敢生~她笑了笑~然后在旁边坐下了~我立马在心里感谢了她的直系亲属!.

旁边有了护士,我更是扯着肚皮生宝宝~~但是我被批评了~~每次用力的时候我就像是大鹅一样~翘着脑袋抬着屁股~只有腰部接触着产床~~护士说这种方法不对~应该屁股脑袋都在产床上~~大大冰雪聪明立即掌握动作要领~几个回合下来~突然护士说~等下再用力!不要动!她麻利的推来小车,上面有很多剪刀之类的东西.然后又在外面套上一层手术服和手套~~我去!请问您老人家刚才在干神马??在别人大便的时候突然进行阻止是不礼貌的行为。她拿来一小管药突然扎我屁股上~悲催了~要被侧切了~在新一轮使劲中我的宝宝诞生了!