赤壁论坛

楼主: 雷之恋

赤壁政府能否派人到长沙去看望赤壁藉车祸伤亡的学子吗

这个怎么管啊?~??~
、管不了,第一,他们是自己 组织出去玩
第二 ,谁都不愿出车祸~~~、
政府拿么家管理?~?·
离世的女子是独生女~~~、
    爸妈 年迈五十,以后还是要当空巢老人的~~~、
这个东西 只能安抚,
再说,这个是 交通事故。指示灯不亮,只能找长沙交通讨个说法·····

赤壁热线微信公众号
昨天火化了。。。。。

希望 他们的家长能缓冲过来····

记得当年福建偷渡到英国的偷渡者在英吉利海浃遇到海难,中国政府派人到英国了,能起多少作用暂且不说,作为一个负责任的政府如果不管不问肯定是不对的,即使他们是偷渡者,因为他们是中国公民,还记得本世纪中国最大的撤侨行动吗?!体现的是政府的责任心和凝聚力!!我不知道楼主所说的事情究竟有多大,如果是较大的事情是应该派人去的,记得酒席上官员们都接受父母官的称呼,现在就能回避吗?

lijy129 发表于 2013-5-2 06:43
现在情况如何?

伤者家属目前到了长沙市政府信访办要求解决医药费的问题

哎,经费紧张

只是希望,,,也许可能是奢望。。。

15559166686 发表于 2013-5-2 02:27
倒!我看你的脑子开始发烧,休息吧,这是一起有人为责任的意外交通事故,又不是自然灾害,全国行政一体化, ...

难道政府派人去慰问看一下也不行么,你以为是要政府出钱的啥,这就是给那些伤难者家属精神上的力量,在外省你知道维权有多么的艰难,你想的太天真,太浪漫。这就是赤壁人感动的温情的力量,傻子,你懂个啥的屁呢,你就会胡编滥造些瞎机吧说的故事,你没有同情心的冷血动物,政府派人去看,起码给长沙方面有一个解决问题的压力,使车祸伤亡者家属感受到家乡政府人民的温暖的力量,,,,你的脑子还达不到那个远的地方啥,,,,,

chibi123.com 发表于 2013-5-2 09:28

是的,特别是在外省,我们要给他们以力量,,,,

应该去的,5个大学生啊,不止一个,可以说是群体事情了,是极为严重的交通事故!而且受害者全是赤壁的高才生,如果去了,就会温暖全赤壁在外的游子的心!赤壁的发展也离不开在外赤壁人的支持!!

田律师 发表于 2013-5-2 12:25
伤者家属目前到了长沙市政府信访办要求解决医药费的问题

可怜的孩子,我的心都撕碎了!你们的父母把你们培养成才不易。。。