赤壁论坛

质问赤壁规划局

楼主
         赤壁城里建三十三层以上的高楼与周围只有二车道的公路配套吗?还有车位配套吗?消防配套吗?遇上百年大灾有预计吗?一但入住率达到百分之八十以上,人口拥堵,车拥堵,安全隐患大得很,你们规划局考虑过吗?乱批在市区内建高楼,一但出事,你们要承担不可推脱的刑事责任!单纯追求高楼,与县级配套吗?每天公路拥堵是规划造成的原因,所建高楼与周围环境严重不符,你们规划是干什么吃的?还不如一个普通老百姓能看出问题,小县城建三十三层以上的高楼,而且众城国际,众城公馆,中央广场,之间的间隔,让每一个去的人在大骂规划局,冬天几乎没有太阳照射进来,让居住怎样居住?加之这里堵得一踏糊涂!你们是怎样设计的?是为人民还是为了利益!不是习总书记上台了,你们会不会把楼房建到马路中央?乱挖山,乱填塘!制造一个又一个矛盾!你们是GCD领导的为人民服务的机构吗?
赤壁热线微信公众号
沙发
希望不要屏蔽!让规划局的人看一下!

赤壁的规划不按建筑环境学来搞,不结合自然景观规划。采光不好,楼距小。

好多事都是指派工程,规划局走过程序而已。

那是不懂规划设计的领导乱指派?还是乱干涉规划?不懂规划的领导算什么,早下台!不为民的领导,让习总知道早撤职,早法办!

不懂规划的领导喜欢到处指指点点,结果赤壁建设成个三不象,今人好笑,滑稽!管城的领导还是要听规划专家的意见,不要乱指挥规划!不要搞政绩工程!要接地气多实实在在为民!不要搞花架子,不要制造新矛盾,!

规划眼光只有十年,没有大眼光来设计赤壁建设未来,没有三十年后的眼光,小家子气,比如新街口这条公路,是个新设计的公路,才十年,就不能适应了,每天堵,这就是规划目光短浅造成的,难道不是规划责任?谨说一例,还有许多,暂时不说了,你们规划水平太差了,每天领纳税人的工资,把城市建设成这样?

破坏环境搞建设,从牺牲子孙后代利益乱建乱批!

伟哥吃多了谁也受不了,何况楼房整天儿一柱擎天,铁打的汉子也抵不住呀!