赤壁论坛

标题: 咸宁交通建设将砸714亿 [打印本页]

作者: chibiisNO.1    时间: 2016-2-14 23:50
标题: 咸宁交通建设将砸714亿
  近日,全市交通运输工作会议透露:“十三五”时期,我市交通储备项目总投资达714.53亿元。

“十三五”时期,我市将按照强化通道、完善枢纽、优化衔接、提升服务的建设思路,构建各种运输方式协调发展、无缝对接、布局合理、服务高效的一体化综合交通运输体系,打造长江中游城市群综合交通运输发展的先行区、示范区。全市重点实施“六大工程”:综合立体交通大走廊工程,综合交通网络建设工程,综合交通枢纽建设工程,综合交通管养工程,综合运输服务工程,智能化、低碳化交通建设工程。

2016年的主要目标是:全市交通固定资产投资完成48亿元。完成一、二级公路100公里,完成县乡等级公路60公里,新改建农村公路450公里。开工建设武深高速公路嘉鱼北段和赤壁长江公路大桥两个PPP项目,推进武深高速公路嘉通段和咸宁(嘉鱼)长江公路大桥建设。

确保嘉鱼港石矶头港区临江山物流园区综合码头工程全面完工并投入试运营。
  确保湖北康华智慧物流园(赤壁康华物流园)、湖北嘉安综合物流园一期建成完工,推进咸宁泉都物流中心开工建设。
  确保嘉鱼县中心客运站、通山县大畈客运站建成,推进通城县麦市客运站、赤壁市城南客运站建设,新建候车亭30个,招呼站50个。

积极实施大修、中修和预防性养护工程,完成危桥改造8座;建立健全农村公路养护管理长效机制;继续探索建立治超长效机制,超限车辆控制在5%以下。船舶安全面达到98%以上,确保水路交通连续20年安全渡运目标。

作者: 李平江    时间: 2016-2-15 06:49
赤壁市城南客运站公示了2年吧?一直没开工。???????????……
作者: 叉必个人    时间: 2016-2-15 09:15

作者: 1511336115    时间: 2016-2-15 11:20
看来又有不少官员在店记.'、一
作者: jiangyanmin    时间: 2016-2-15 14:14
发展才是硬道理!,,,哈哈
作者: 机关枪    时间: 2016-2-15 18:50
明年过年又有更多的路虎,法拉利,保时捷拦路了哦!
作者: 金不沉默    时间: 2016-2-17 13:32
城南客运站?
建在哪儿呢?
作者: WENTI    时间: 2016-2-17 18:44
还有个白石港大桥,是哪里?
作者: Jerry_lujie    时间: 2016-2-26 10:40
希望加速审批建设赤壁长江大桥!
作者: Jerry_lujie    时间: 2016-2-26 10:40
jiangyanmin 发表于 2016-2-15 14:14
发展才是硬道理!,,,哈哈

顶起!
作者: jiangyanmin    时间: 2016-2-27 10:27
Jerry_lujie 发表于 2016-2-26 10:40
顶起!

谢谢伙计!,,,,哈哈
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-2-27 10:31
赤壁市城南客运站,,小小赤壁无须那么多客运站吧,,
作者: Jerry_lujie    时间: 2016-2-27 11:49
jiangyanmin 发表于 2016-2-27 10:27
谢谢伙计!,,,,哈哈

作者: 四角裤    时间: 2016-2-27 11:55
城南客运站在那里啊!!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2