赤壁论坛

楼主: chibifeng

“最后”的FB邀请帖

偶像人物都到了?

上次我在沙子岭一夜赢了几个钱!V8老子都包了一夜。

今天在城堡算个么家,等我赢了我全包
咿笙お諎嗳 发表于 2009-8-2 13:13
本来我那天下午我去得很早 想打哈滚个 看见官塘的赌圣金城在场我哈科了  还是闪为上策
赤壁热线微信公众号
名单更新中..........熊太  小紫  深蓝  LCF  懂你  瞬版  妖版  偶然  双良 LMY6865555  心语心愿  圆通  DANA520   暴风  浪花  彩彩  翰林广告  好百年  疯丫头  雪来  赤狼  华泰照明(携夫人)。小强   孤独虫  ...
chibifeng 发表于 2009-8-2 12:06
我晓得遗漏了谁 还有清泉煮水 蓝银杏 心语心愿哪天没去
名单更新中..........熊太  小紫  深蓝  LCF  懂你  瞬版  妖版  偶然  双良     圆通  DANA520   暴风  浪花  彩彩  翰林广告  好百年  疯丫头  雪来  赤狼  华泰照明(携夫人)。小强   孤独虫  饶立华   金城  小胖+超人 梅子  风之恋 清泉煮水 蓝银杏 太假 一生错爱 赤壁风(已经33人了)还有谁遗漏了的
DANA520 没有参加呀!
她现在已经改了ID呀 ——⒈о牸潞釦!(不清楚的可以问下沙子!)
这个女孩子特别热情。
青春靓丽,激情四射的她来自迷人的芳世湾,已经主动邀请论坛的朋友去那美丽的世外桃源举办户外活动!
如果有对此处感兴趣的朋友,
可以浏览http://www.cbrx.com/bbs/viewthread.php?tid=64721
可以找斑竹自发的组织活动!

此次晚会还有2个未解之谜团。
可以说说是大眼瞪小眼呀!
如果那位高手可以破解的话,我就请他或她恰2两热干面!
谜团1:哪个美女的眼睛好大呀!长得象著名的影、视、歌、模特、舞蹈。。。5蜥明星——孙俪?
谜团2:哪个美女的恰了豹子胆,敢说象LCF这样咪咪小眼睛的男士都好色?
因为赤壁LCF身受如此沉重的打击,所以不辞而别!
导致开心的LCF最终烂醉如泥!
希望某人尽快请我客算作赔礼道歉!
我晓得遗漏了谁 还有清泉煮水 蓝银杏 心语心愿哪天没去
赤壁双良家私 发表于 2009-8-6 00:32

前2个去了呀!
蓝银杏斑竹还说你调戏了她?
还说你什么时候把一箱啤酒喝完?
双良!~
我不愿意说恩
我有把参与活动的发出来好吧
自己好三喵哈
双良!~
我不愿意说恩
我有把参与活动的发出来好吧
自己好三喵哈