赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 往事丶如幻

[问题投诉] 【已转办】继续举报!大江南宾馆破坏居民楼防盗门,违法改建宾馆!

黄彦植 发表于 2021-11-9 21:05
你好楼主。关于你的问题,我明天再次亲自去现场查看。但是最后一个问题我无法处理。第一个我保证现场申请上 ...

你才是办事实的

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

大江南宾馆老板不懂法,还是无视法律,反应了那么多次都没改变,那也说明有关部门并没有深入处理此事,要真去处理了,估计宾馆老板早从你们那栋楼滚蛋了,楼主们,要是再处理不好,建议你们组织本栋楼的业主收集证据起诉大江南那个没素质的老板,看他这么无视法律他能得到什么,居民楼开宾馆,人流量大,也不知道住些什么人,家里都有孩子的,还是要看好了

楼主 建议你去人民政府举报。0715圈掀不起浪来

楼主,你好。关于你反映的事,昨日,蒲圻街道综合执法中心执法人员前往调查处置。处置结果如下。执法人员与该宾馆老板见面。老板向执法人员出示了经营许可证,广告牌匾也向有关部门备案,故不属于非法牌匾。西街社区工作人员表示,将尽快协调防盗门损坏的问题。

黄彦植 发表于 2021-11-11 12:56
楼主,你好。关于你反映的事,昨日,蒲圻街道综合执法中心执法人员前往调查处置。处置结果如下。执法人员与 ...

所以才可笑了,难道有关系就可以视法律如无物,侵害其它业主的权利吗
其它部门要是真办事早就办了
回复 支持 2 反对 0

楼主,四年的坚持,在法制的社会,给12345电话肯定有人联系你

住改商就不行

怎么就没人举报这里消防过不过关呢?
回复 支持 2 反对 0

久旱逢甘霖一滴 发表于 2021-11-12 13:40
怎么就没人举报这里消防过不过关呢?

很多举报我都试过了,真的心累,也不知道大宾馆背后是谁这么明目张胆在包庇违法
在城管这里举报居民楼违建广告牌搭电线,城管都不管,还说得到了有关部门备案
我倒想知道是哪个部门支持的大江南宾馆违法和违建

赤壁市还想建设文明城市,不嫌肉人?