赤壁论坛

楼主: 泡墨

♥泡墨喜欢的…♥<MUSIC为主>

回复 218# 泡墨

赞一个~
赤壁热线微信公众号
回复 202# 泡墨

哇、原来是 毕业生随想曲啊
回复 119# 抽烟猫

个人理解无损格式就是经过细压、占存很小的音乐格式。 是这样吧?

泡墨邪曲052

泡墨邪曲053

韩片中的主题曲,感觉还不错!

樓好高,看完不易,聽完,更不易。
   聽完你的第一首歌,卸下了焦慮,用了三個小時,靜靜的,聆聽,你帶來的聲音。。。
        一直以來,喜歡輕快和忧伤的曲風,以為自己的性格是開朗和忧郁的兩個極端,因此也認為自己,從不害怕孤單。來到陌生的城市,每天面對陌生的人群和洁白的牆壁,只能用渲泄和欢笑来掩盖自己的悲伤。
   凌晨一点,也有个人和你一样,没有睡意,一直循环的听着Eason。
        别人都说,深夜人静的时候,一个人的时候,心情低迷的时候,请别听Eason , 但好像,我恰恰相反。从不承认自己会失眠,但每晚还是让自己疲惫不堪。
                    其实,我只是想说,谢谢楼主带来的好歌,在夜深人静的时候,让我多了一个选择,原来我应该让自己试着尝试,不同的曲风,也许可以带来不一样的的心情。。。。

泡墨邪曲054~056

同首歌,三个版本。

你,最中意哪个?

1.

2.

3.

回复 226# 泽亚

多元化听曲,可以让你的内心滋味多元化。

别让自己的心情总被两个极端占据,它应该有酸有甜甚至苦辣咸。

把耳朵叫醒,把心打开!

开心是自己找的,不开心也是自己找的,

善用音乐纾解压力疏解情怀,才是根本。

看了你的文字,觉得你不但刮气还很有才咧、

就喜欢与否选择而言,55。
如果寂静一个人的时候,我会听56.
回复 229# 泽亚

同好。