赤壁论坛

标题: 有图有真相:深圳北站整装待发(高铁/地铁/城铁综合枢纽) [打印本页]

作者: 竹海清音    时间: 2011-5-7 22:16
标题: 有图有真相:深圳北站整装待发(高铁/地铁/城铁综合枢纽)

周末没事,想起深圳北站就在附近,就去逛了逛。
先看一下北站的介绍,下楼再上图片吧!

深圳北站,又称新深圳站、深圳新客站,是一个兴建中的铁路车站,位于中国广东省深圳市宝安区民治街道,占地240万平方米,北至红山路、南至白龙路、西至福龙路、东至民治路。该站为广深港高速铁路(京港客运专线南段)及厦深客运专线(杭福深客运专线南段)的交汇点及客运枢纽站,同时是深圳地铁龙华线、环中线、6号线和深莞城际线的车站,已于2007年动工,将于2011年6月建成启用。

经国家铁道部门批准,对于广深港客运专线位于深圳市境内宝安民治街道的原新深圳站(工程名称)正式命名为“ 深圳北站 ”。不出3年, 宝安区民治街道将崛起一座规模宏大的、现代化的综合交通枢纽——深圳北站。该工程总投资约为43亿元,计划在2010年7月建成西广场,全部工程将于2011年6月底建成并投入使用。

深圳北站今年在铁道部深圳的火车站名称进行了梳理,确定位于梅林关民治街道的新火车站正式名称为深圳北站,而原来的“深圳北站”改称“笋岗货运站”了。

车站启用时,将会开设广州南站—西九龙客车、广州南站—厦深客运专线客车。深圳北站将成为广深港高速铁路客车、新衡阳方向高、中速客车、以及杭福深客运专线厦门方向客车的起迄站,至2020年每年旅客发送量将达到4450万人次,而现有的平南铁路深圳西站将不再办理长途客运列车。

此外,东莞轨道交通R1线亦会利用深圳地铁6号线轨道直通该站,实现深莞城际线功能。

即将建成的深圳北站是深圳地区铁路中心客运站,也是深圳铁路“两主三辅”的客运格局最为核心的车站。该站衔接京广深港客运专线、厦深铁路,并与地铁4号线、5号线、6号线、长途汽车站、公交场站、出租车场站以及社会车辆停车场接驳,形成具有口岸功能的大型综合交通枢纽,将是全国重要的区域性铁路客运枢纽;也是当前建设占地最大、建筑面积最多、接驳功能最为齐全的一个具有口岸功能的特大型综合交通枢纽。深圳北站未来将设立站台11座,轨道20股,主要办理广深港客运专线及厦深铁路等高速列车为主,兼顾部分城际线路。该站建成后,从这里乘坐广深港客运高速列车,去香港西九龙只需16分钟,到广州新客站只需要25分钟,会让所有的乘客切实感受广深港同城化便捷。

2011年,当深圳北站正式开通后,350公里时速的高速列车将来往于北京、武汉、广州、深圳、香港一线。从深圳北站出发,到香港只要15分钟,到广州只要25分钟,到武汉只要3个小时,到北京也仅仅需要8个小时。

作者: 竹海清音    时间: 2011-5-7 22:17

从民治民康路向梅龙路方向走过去,在梅龙路的对面,就是大家期待已久的深圳北站了。

穿过梅龙路,就是玉龙路了,通往深圳北站的主要道路。从梅林海关过来就是转往这条路到北站。路口北站的方位指示牌已经就绪。

作者: 竹海清音    时间: 2011-5-7 22:17

远远已经看见高架的铁路桥了,看方向这应该是龙华线的地铁线路。

慢慢接近了......

作者: 竹海清音    时间: 2011-5-7 22:18

从马路边上可以直接通过楼梯走入车站,这个设计比较可得。

车站另一侧。

车站正对面。设计非常时尚、现代。

总的感觉:深圳北站不象其它的大火车站有一个超大的站前广场,而是有更多的建筑实体。这可能会让将来在这里候车的乘客少一点辛苦吧!

作者: 竹海清音    时间: 2011-5-7 22:18

站前的绿化已经在收尾,看来7月份通车已成定局。

站前广场也在收尾。周边的马路已经配套。

有一架直升机也来凑热闹。

直升机下方是铁路,铁路下方是进站立交。

深圳北站给附近的本地居民带来的是“天上掉馅饼”似的实惠。
但给外来的打工者带来的却是实实在在的“消费”。
08年有同事在民康租农民房,一房一厅是350元,现在同样的房子是550元。
不止民康,整个民治社区的租房价格都在大幅上升。
甚至整个龙华片区的房价和租房价格都在大幅跟进。

希望深圳北站带给我们外乡人便利的同时,不要再将太大的经济压力添加到我们已经不堪重负的柔弱肩膀上。
现在在深圳打工的所谓“白领”们过得生活已经是相当的尴尬。
工资数年不见明显上涨,税收、公积金、保险有增无减,而飞涨的房价和物价更是让人触目惊心。
越来越多的人在关内的高档写字楼上“白领”班,却和普通工人一样住在关外相对低廉的农民房,早晚非人似地挤着公交车......

作者: 欣总管X    时间: 2011-5-7 22:22
图咧,楼主
作者: 顺时钟    时间: 2011-5-7 22:39
坐等图片
以后在深圳的朋友回家就方便多了
谢谢楼主如此详细的信息
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-7 23:03
顺时钟 发表于 2011-5-7 22:39
坐等图片
以后在深圳的朋友回家就方便多了
谢谢楼主如此详细的信息

不客气,顺手而已。
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-7 23:03
欣总管X 发表于 2011-5-7 22:22
图咧,楼主

上完了。
手机拍的,凑合看吧!
谢谢!
作者: 顺时钟    时间: 2011-5-7 23:07
图片稍微有点大,打开有点慢
感谢提供的图片,很直观
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-7 23:16
顺时钟 发表于 2011-5-7 23:07
图片稍微有点大,打开有点慢
感谢提供的图片,很直观

是吧?
可能是太多了!
怕不清楚,没敢压缩太多。
作者: 神算张天师    时间: 2011-5-7 23:17
赤壁烧饼,,,烧饼中的战斗饼!!!
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-7 23:23
神算张天师 发表于 2011-5-7 23:17
赤壁烧饼,,,烧饼中的战斗饼!!!

欢迎神算!
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 00:00
发图辛苦,莫沉了。
作者: hhh333888    时间: 2011-5-8 00:02
以后到龙岗方便了。
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 00:05
hhh333888 发表于 2011-5-8 00:02
以后到龙岗方便了。

到哪都方便啊!
这里是以后深圳最大的交通枢纽:高铁、地铁、公交,应有尽有。
作者: hhh333888    时间: 2011-5-8 00:09
回复 竹海清音 的帖子

那太好了,谢谢啊!
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 00:11
hhh333888 发表于 2011-5-8 00:09
回复 竹海清音 的帖子

那太好了,谢谢啊!

您客气了!
作者: szuking    时间: 2011-5-8 00:27
很给力

期待开通,以后坐火车就方便了多了
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 00:30
szuking 发表于 2011-5-8 00:27
很给力

期待开通,以后坐火车就方便了多了

恩,准备好票票就行了。
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-5-8 00:31

作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-5-8 00:36
想起深圳就让我心痛。
当年一坐就是12个小时。每次还乐呵乐呵的。现在有高铁直到深圳了。
我的心拨凉拨凉的。就算坐直升机去。我都懒得去了。
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 00:39
ノ▕莉尛姐 发表于 2011-5-8 00:36
想起深圳就让我心痛。
当年一坐就是12个小时。每次还乐呵乐呵的。现在有高铁直到深圳了。
我的心拨凉拨凉 ...

伤心这地吧,呵呵。。。
作者: 沉默_小筱    时间: 2011-5-8 00:49
以后深圳那边来去也方便多咯...
作者: 开心大花猫    时间: 2011-5-8 00:54
去北站也不叫我,我就在南康百货对面,记得了哇,我偶尔也去北站看看,那边的民治花场甩多花花,呵呵,北站的外贸商业城建得不错,我经常站在楼顶看,效率甩高的说,,,,
作者: 开心大花猫    时间: 2011-5-8 00:55
记得,花猫在北站的南康百货对面,,,,
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 00:57
开心大花猫 发表于 2011-5-8 00:55
记得,花猫在北站的南康百货对面,,,,

不是吧?
弄不好我们是邻居啊!
作者: 开心大花猫    时间: 2011-5-8 01:03
回复 竹海清音 的帖子

呼嗯搞么家啊,不然我哪么说南康百货啊,,南康百货旁边做的高层楼是未来的大润发,达是哪得了,甩多硕超市勒,,我住1区,,,
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 01:05
开心大花猫 发表于 2011-5-8 01:03
回复 竹海清音 的帖子

呼嗯搞么家啊,不然我哪么说南康百货啊,,南康百货旁边做的高层楼是未来的大润发, ...

哦,我下午还在南康旁边的“麦肯基”坐着乘了会凉呢。
真的很近哦。
作者: 开心大花猫    时间: 2011-5-8 01:17
回复 竹海清音 的帖子

我是刚刚“民康路口”4个字把我吸引过来的,心想照片拍到我住的地方门口了,晚上去梅林关的横店看电影去了,上班也在附近,时间比较自由,在这个位子呆第4年勒
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 01:22
开心大花猫 发表于 2011-5-8 01:17
回复 竹海清音 的帖子

我是刚刚“民康路口”4个字把我吸引过来的,心想照片拍到我住的地方门口了,晚上去梅 ...

你好幸福啊!
其实我的新工作刚上班一周,还没定下来在哪租房呢。
现在是在以前的同事处借宿。
以前住民治水尾这边,所以,比较熟。
作者: 开心大花猫    时间: 2011-5-8 01:24
回复 竹海清音 的帖子

我是呆久了,讨厌,不过我挺喜欢深圳的气候和环境,好玩,年轻人的世界,不过我很宅,,,,
作者: 开心大花猫    时间: 2011-5-8 01:26
麦肯基旁边的绝味鸭架味道甩好,我每个星期都恰,还有转弯的黄上黄的鸭架也好恰,牛栏前的岁宝百货,里面的衣服和鞋子很时尚,偶尔逛逛
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 01:27
开心大花猫 发表于 2011-5-8 01:24
回复 竹海清音 的帖子

我是呆久了,讨厌,不过我挺喜欢深圳的气候和环境,好玩,年轻人的世界,不过我很宅 ...

是啊!
以前民治没这么多人,现在是越来越多了,租房子都难,价钱也涨了不少。
早上坐车太麻烦,跟打仗似的。
为了抢上车,绅士淑女都不见了。
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 01:30
开心大花猫 发表于 2011-5-8 01:26
麦肯基旁边的绝味鸭架味道甩好,我每个星期都恰,还有转弯的黄上黄的鸭架也好恰,牛栏前的岁宝百货,里面的 ...

呵呵,对吃的没研究。
但这边吃的确实越来越多,五花八门。
作者: ノ▕莉尛姐    时间: 2011-5-8 01:31
我刚准备说我们群的花猫也住在龙华附近。

再一进来看你们都聊上了。

我就不介绍了。

你们慢慢聊吧。
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 01:33
ノ▕莉尛姐 发表于 2011-5-8 01:31
我刚准备说我们群的花猫也住在龙华附近。

再一进来看你们都聊上了。

呵呵,天下无处不赤壁啊!

夜猫子也这么多!
作者: 开心大花猫    时间: 2011-5-8 01:35
回复 竹海清音 的帖子

是的,人越来越多,很嘈杂,一直建房子,一直供不应求,,所以没事我就跑回赤壁老家乡里呆到,清静清静,,呵呵
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 01:37
开心大花猫 发表于 2011-5-8 01:35
回复 竹海清音 的帖子

是的,人越来越多,很嘈杂,一直建房子,一直供不应求,,所以没事我就跑回赤壁老家 ...

现代人都是这么想,但又谁能做到呢?
毕竟外面的世界无奈但也精彩,毕竟回到乡下也要柴米油盐啊!
作者: 还是原配的好°    时间: 2011-5-8 01:43
离龙华有多远啊
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 01:49
还是原配的好° 发表于 2011-5-8 01:43
离龙华有多远啊

这里本来就属于龙华啊!
很近的,走梅龙路可能就是十几分钟的公交车。
作者: homboi    时间: 2011-5-8 04:15
手机像素不错!
作者: 苦藤    时间: 2011-5-8 07:59
好图片,好报道
我顶起!
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 08:41
homboi 发表于 2011-5-8 04:15
手机像素不错!

这话我爱听,呵呵。
不过N79的照相功能在手机里确实算出色的。
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 08:41
苦藤 发表于 2011-5-8 07:59
好图片,好报道
我顶起!

多谢鼓励!
作者: 顺时钟    时间: 2011-5-8 09:34
顶起来,让更多在深圳的老乡可以看到这个信息

作者: 赤壁乞丐    时间: 2011-5-8 09:41
回复 竹海清音 的帖子

不晓得他是搞什么滴,每次就只看到这句话!
作者: 專業潛水員    时间: 2011-5-8 10:05
不错啊,很现代化~
作者: 猫的追求    时间: 2011-5-8 11:03
顶起来,楼主辛苦了

作者: 欣总管X    时间: 2011-5-8 13:00
i不错不错。
作者: jiangyanmin    时间: 2011-5-8 13:23
一直关注莞深广高铁开通,正在期待
作者: jiangyanmin    时间: 2011-5-8 13:24
支持楼主及时报道
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 14:55
多谢各位友情支持!
作者: 裤子    时间: 2011-5-8 15:02
天王盖地虎,宝塔镇河妖,恭喜竹海清音和大花猫搭上线了!
希望深圳的老乡以后回家越来越方便,
更希望赤壁发展越来越好,大家再也不用到处漂泊!

作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 15:03
裤子 发表于 2011-5-8 15:02
天王盖地虎,宝塔镇河妖,恭喜竹海清音和大花猫搭上线了!
希望深圳的老乡以后回家越来越方便,更希望赤壁 ...

感谢老总!
最后一句给力。
深圳再好,不是赤壁。
作者: 老李飞刀630    时间: 2011-5-8 15:54
深圳越来越大,谢谢LZ介绍。有空一定去深圳看看,可怜仅仅经过那里一次。
作者: Yiwang    时间: 2011-5-8 15:56
那什么~我五一才刚刚从民治搬到坂田四季花城后面去了
话说,我是前年3月份从岗厦搬到民治,也就是南康百货对面,塘水尾村里。刚好住满一年多一个月再多~
再话说~这话可长着呢~有点偏题了,多多包含哈~
当初我们在岗厦住一房一厅还蛮大,差不多有二、三十平的样子才950,后来涨到1200,再后来要涨到1500的时候,没辙了,咱工薪阶级生活也不容易么,只能往关外乡下撤退了撒!而且当时也有不少老乡朋友也都住那边,考察一番,吃喝住行都挺方便就搬过来了!也是找的一房一厅650,带电梯的新房!十楼!就这样住了一年
今年开始我房东就屡屡通知说,房租要涨了啊,房租要涨了啊,至少要涨到750~我晕,我一个人住这一房一厅大半年,都说我奢侈也浪费了,再者房租要涨起来可承受不起啊,搬,继续搬!
继续话说从开年到现在太多太多事情要处理,搬家事宜从开年过来到现在就一直念叨念叨着,终于在4月28号晚看房拍板交定金确定搬到坂田汽车站去~
因为我一个人住也没多大要求,能省则省呗,单房,带电梯,十三楼,新房,380!面积我也说不上来,大概也有二十来平吧,至少一张床一个大衣柜一个大茶几一个冰箱还有余,谁要再赠送个沙发啥的也放的下哈独立厨房卫生间阳台,阳台还蛮喜欢,可是五一搬家那天我杯具了,真的杯具了,我一站阳台上立马傻眼了,因为看房的那天是下班才过去的都很晚了,我阳台下面就是一条铁轨,一天到晚偶尔的来那么一两辆绿皮车货车装煤车就特烦躁!
睡的第一天一夜无眠,凌晨2点到5点迷迷糊糊不知是睡还是醒的状态,简称半梦半醒吧,5点,楼下不知道哪里的狗就在那吠,这不夏天都来了么,还吠个啥呀~崩溃~6点,火车来了,7点,又来了~就这么轰隆隆隆折腾到八点半,干脆起床得了,顶着双熊猫眼上班(其实常年熬夜早就黑眼圈眼袋了)8好意思,本人常年睡眠不好,有那么点儿轻微的神经衰弱外加神经质
咳咳,唠叨半天,除了那恐怖崩溃的火车轰隆声,其他还算好的!我这人没啥太多要求也没啥太高的追求哈!得过且过呗!嘿嘿!习惯,习惯就好
继续唠叨,签合同那天房东问我签多久啊,我当时没听清楚,迷糊着说签就签个一年半年呗,房东立马抬头很严肃很谨慎的看着我说,最多半年!好吧,那就半年吧!后来我想了想,也是,我们这栋楼地理位置还是不错的,旁边就是坂田汽车站,还有即将在7月份左右开通的地铁线,而且这栋又是新楼,房租绝对的只涨没的跌~

全国的一线城市就不说了,基本上所有的二、三线城市都在打地铁牌,地铁线一开通,神马房价物价商场贸易绝对都跟着涨了~更别说在民治即将开通的深圳北站,地铁线,就近的梅林关,初步估计至少也得涨个20%~30%不等吧!话先说到这,等着看吧~
此乃口水帖,绝对的~哈哈{:357:}发泄完毕~舒坦多了

作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 16:44
回复 Yiwang 的帖子

啊?
我上午刚去过坂田路口那边,房子也不多啊!
靠里面的,又靠铁轨的才便宜点。
都不知道往哪儿住了。
可怜啊。。。
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 16:44
老李飞刀630 发表于 2011-5-8 15:54
深圳越来越大,谢谢LZ介绍。有空一定去深圳看看,可怜仅仅经过那里一次。

谢谢支持!
深圳欢迎你,我们也欢迎你!
作者: 老李飞刀630    时间: 2011-5-8 17:10
回复 竹海清音 的帖子

太感谢了  要是有机会来 一定先在这里联系你!
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 17:37
老李飞刀630 发表于 2011-5-8 17:10
回复 竹海清音 的帖子

太感谢了  要是有机会来 一定先在这里联系你!

呵呵,没问题。
作者: 松峰绿茶    时间: 2011-5-8 17:55
楼主辛苦了.

作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 18:33
松峰绿茶 发表于 2011-5-8 17:55
楼主辛苦了.

客气了,不辛苦!
作者: 赤壁伙计    时间: 2011-5-8 18:57
好鸡发抛个车站
作者: gcycb    时间: 2011-5-8 18:57
深圳的幸福指数低

作者: yutaoyys    时间: 2011-5-8 19:00
  看来的吧深圳机场的股票卖了
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 19:01
gcycb 发表于 2011-5-8 18:57
深圳的幸福指数低

是的,只是极少数人感到幸福,很幸福!
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 19:03
yutaoyys 发表于 2011-5-8 19:00
看来的吧深圳机场的股票卖了

现在北站片区是深圳最有潜力的了。
作者: 明明漫步雨中    时间: 2011-5-8 19:54
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 六只金鱼    时间: 2011-5-8 20:37
这是未来的赤壁站。
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 20:39
六只金鱼 发表于 2011-5-8 20:37
这是未来的赤壁站。

若干个若干年以后,一切皆有可能。呵呵。。。
作者: martin    时间: 2011-5-8 21:46
感谢楼主介绍。以后回家不用跑去广州坐车了
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-8 21:52
martin 发表于 2011-5-8 21:46
感谢楼主介绍。以后回家不用跑去广州坐车了

有用就好!
作者: 鼻炎克星    时间: 2011-5-9 08:11
深圳北站是6月底完工,不过正式营业是8月8日。
作者: 挖煤哥    时间: 2011-5-9 09:13
家住明治民康路口,上班在坂田南坑村的人高兴。看来好多人到我这里都不远,呵呵!
作者: 挖煤哥    时间: 2011-5-9 09:30
回复 竹海清音 的帖子

深圳北站装修工程是赤马港一老乡接的。
我在民康路口附近碧水龙庭。
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-9 11:34
杀猪的 发表于 2011-5-9 08:11
深圳北站是6月底完工,不过正式营业是8月8日。

谢谢补充!
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-9 11:35
回复 挖煤哥 的帖子

你好幸福啊!
作者: 阿雅宝宝屋    时间: 2011-5-9 19:40
期待早日开通啊,以后回蒲圻就快多了
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-9 21:14
阿雅宝宝屋 发表于 2011-5-9 19:40
期待早日开通啊,以后回蒲圻就快多了

是啊!
只是要多准备点RMB了。
作者: 唯独爱你    时间: 2011-5-9 22:26
以后去深圳方便了!!呵呵。
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-10 09:36
唯独爱你 发表于 2011-5-9 22:26
以后去深圳方便了!!呵呵。

确实!
希望能混跑D字,我们就不会太心疼了。
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-10 09:37
309688231 发表于 2011-5-10 05:22
真是期待蛮久了阿!在从深圳回去又多了一条路子阿!

不一定是多一条路子。
因为高铁开通后,唯一的T96普线车可能也会寿终正寝了。
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-10 14:30
自己顶起来。
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-5-10 14:48

作者: 竹海清音    时间: 2011-5-10 14:51
藏不住的诱惑 发表于 2011-5-10 14:48

就不能打几个字吗,靓女?
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-5-10 17:14
回复 竹海清音 的帖子

哈哈  不是我不打字

是我不知道打什么字啊~
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-10 17:15
藏不住的诱惑 发表于 2011-5-10 17:14
回复 竹海清音 的帖子

哈哈  不是我不打字

这不上面两行就是啊!
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-5-10 17:25
回复 竹海清音 的帖子

难道我看完你的帖子 就这样回复吗?
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-10 17:27
藏不住的诱惑 发表于 2011-5-10 17:25
回复 竹海清音 的帖子

难道我看完你的帖子 就这样回复吗?

我不介意啊,呵呵......
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-5-10 17:30
回复 竹海清音 的帖子

{:345:}    那好 我下次就这样发~
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-10 17:32
回复 藏不住的诱惑 的帖子

好,等着你。
作者: 藏不住的诱惑    时间: 2011-5-10 17:35
回复 竹海清音 的帖子

好的~
作者: 编号538184    时间: 2011-5-11 07:40
去深圳就可以一高铁坐到了
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-11 08:53
309688231 发表于 2011-5-11 03:24
那不又是逼走一条普线阿!

以前刘老大是这么做的。
现在盛老大可能会有点变化吧?
拭目以待。
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-11 08:55
编号538184 发表于 2011-5-11 07:40
去深圳就可以一高铁坐到了

的确!
尽管是被高铁的,但也比被高铁到番禺好多了。
前几天一同事从武汉到深圳,从番禺到深圳的时间比在高铁上长多了。加起来跟坐T95差不多。
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-11 10:10
回复 309688231 的帖子

100楼,赏分!多谢!
作者: 痞子520    时间: 2011-5-11 10:14
嗯噶手机像素不错啊
作者: 竹海清音    时间: 2011-5-11 11:54
痞子英雄 发表于 2011-5-11 10:14
嗯噶手机像素不错啊

那是,N79,500W, 呵呵。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2