赤壁论坛

标题: 么么海南日记(六)我的小猪窝 [打印本页]

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 00:44
标题: 么么海南日记(六)我的小猪窝
其实相机早就修好了,也早拍了自己的小窝,因为海口这些天老是下雨,出门不大方便,可是,因为突发的地震,让我的心情比较沉重,所以,一直没有心情发上来.但是,我得振作起来,不能老沉浸在忧伤的感觉里.好好的珍惜眼前,好好的活着,就是对所有关心,关爱我的人一种安慰.

因为失去,才更能知道现在所拥有的有多么珍贵,所以要更加的学会珍惜.每一件事能要学会感受幸福,感受快乐!记录下自己的点点滴滴,纪录自己的开心'快乐!让大家知道,活着,就是一件幸福和美好的事情,我们要好好工作,天天向上,阳光着,快乐着,幸福着............

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 00:49
我温馨的小房间,电视,床,沙发,都是房东的,其它的都是自己添置的,虽然是个临时的窝,但也不能太委屈自己,最少,在回家的时候,能够感觉一种家的感觉,所以我不惜血本。怎么样,很不错吧,全是我亲手布置的哦!

最最喜欢那张大床了,每天晚上,我都是睡一个枕头,抱一个枕头。呵呵,不过枕头不是人,每天都很可怜的被我丢了床下去了,因为没有人抱着舒服。没有温度,也不能陪我说话,唉,小窝很舒服,就是太过孤单。

作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-5-14 00:51
床```````

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 00:53
卫生间哪,虽然海南很热,热水器用得少,但也不能没有,呵呵,女孩子,还是不要洗太凉的好,浴巾是我自己的,去海边的时候,浴巾就有大作用了。

因为是在网吧,所以我的图片无法改小,只能照片发了,呵呵

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 00:58
呵呵,东西很多吧,做美女就是麻烦啊。虽然每天睡觉前得用这些个瓶瓶罐罐,涂涂抹抹的。但是,一直记着一句话,这世上没有丑女人,只有懒女人!而我,不想做丑女人,只能不嫌麻烦的勤快点啦!谁叫我是美女列!(各位看官,不要乱丢暗器啊!嘿嘿)

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:02
你们不是喜欢坐沙发吗,我家的沙发,随便坐,嘿嘿!
其实我很不喜欢这个沙发,感觉跟我房间的格调很不相衬,可是,这是房东的,我没有对它的生杀大权,只好让它在这里面。不过哪天有空,我决定找块漂亮的布把它美化一下。

作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-5-14 01:05
沙发
作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:06
哈哈,这就是我的私人珍藏了,我怎么看都觉得像个小卖部了。因为经常的三餐不定,所以,食物储备是不能少滴。怎么样,看着眼馋吧!
女孩子家,就是零食多,而我,最大的爱好就是回家躺在床上吃东西。所以,这里一个很重要的地方,闲人不得靠近,当然,这里只住了我一个人,也没人来,呵呵!
唉,可是一个人有时太孤单了,我倒是想人来,欢迎大家常来我家坐会啊!

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:13
说到这个呢,不得不夸自己一下了,一直觉得自己是天才,在这个衣柜上,就得到了充分的体现。

这个衣柜得自己组装的,我在家照着图纸花了差不多三个小时才完工,竟然一次就成功了,我实在太佩服自己了,所以,每次看到它,我就很有成就感,哈哈哈哈...................

不过呢,其实呢,这个过程呢,我也是撞了几次头,划了几次手才完成了,当然,这点小挫折,跟这件伟大的作品比起来,就不值一提了,对吧,呵呵

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:17
我粉粉的,越可爱的大床,最喜欢的地方,因为只有一个人,我想怎么睡就怎么睡,想横着,就横着,想竖着,就竖着,呵呵,我的地盘,我作主.
感觉自己的家比五星级酒店还要爽些,不知道你们认同不认同列!

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:19
床头灯,制造浪漫的小灯,呵呵,可惜的是,一个人,浪漫不起来啊

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:21
我家门牌子号,还好不是911,除了这个我不喜欢

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:23
亲亲,竟然说我没意思给,太打击我了,算了,不给你看我的小窝了,让你们看看海口的老式骑楼街,赤壁的博物院那听说也要建个什么骑楼街.这里的骑楼,是有历史意义,这些骑楼街,代表着海口的一种文化,曾经是当年最热闹繁华的地方!

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-14 01:24
所以要更加的学会珍惜.每一件事能要学会感受幸福,感受快乐!记录下自己的点点滴滴,纪录自己的开心'快乐!让大家知道,活着,就是一件幸福和美好的事情,我们要好好工作,天天向上,阳光着,快乐着,幸福着............

不错很温馨,多少钱一个月,帮我在你隔壁租间!

呵呵,开玩笑,希望在外的朋友一切都好 !

快乐幸福!

其实梦想和现实很近,只要你我认真去做!一切都是那么美好!
作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:26
当年的历史,当年的故事,这些骑楼一一记录着,看看这骑楼上当年的字,竟然还是那么清晰!

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:29
呵呵,大家不知道对这样的口号有何记忆,那个时代,是我没有经历过的,但是,却是曾经发生的.

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:32
骑楼街里买草药的老阿婆,我不知道我为什么要拍她,只是,看着,就是觉得感动,这个年纪,该是在家享儿孙福的啊.或是她闲不住,劳累了一辈子,这就是母亲,在这个母亲节刚过,我依然为这个自强自立的阿婆感动!

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:37
曾经的繁华而今已经斑斓,但是,我们拥有过不是吗!为什么一定要天长地久,海枯石烂.生活,只会越来越好

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:43
古老的记忆一去不复返,可是,我们依然在前进,阳光还是一如即往的洒在这块大地上,不比曾经少,也不比过去多.为什么,我们反而要去计较

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:49
在海口,我喜欢在这条老街上逛,虽然这里都是些很低档全便宜的东西,可是,我喜欢这条街给我的感觉,可能,因为我是念旧的人.只是,我们在充满古老气息的老街上,想体会的,还不是当年的它年轻时,繁华时的风光吗!

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:51
海口某中学的露天体育场.举办活动的时候,这里的人就会很多,让人感受到年轻的活力,只是,人少时,它静静的在这里时,又有别样的风情!

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:53
海口又叫椰城,其实是个年轻的城市.

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:56
树上的椰子哦,呵呵,海口的很多街边种的树都是椰子树,这些树上一年四季都挂着椰子,刚来的时候,我就曾经担心过,那么重的椰子,掉下来砸到人,可不是好玩的事,但是,这么多年了,我倒是一次也没听说过椰子砸到人的事件发生.
海南人有个说法,那就是椰子不砸好人.呵呵,我也不知道是不是真的,但是,如果,你在这里被树上掉下来的椰子砸到了,别人一定会认为你做了什么坏事,不是好人哦,呵呵,所以,来海南,可千万要注意不要让椰子砸到了哦..........

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 01:59
这是海口的人民公园,很漂亮的一个公园,以前这里的围着的,现在,全部改成开放式了,也修得越来越漂亮,今天是没有时间去里面逛了,只有路边的这几张了

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 02:01
看看这上面写的,特区啊,呵呵,我倒是对这特区没什么感觉.给我的感觉就是一个很年轻,很美丽的城市.远没广州深圳特区的那般激烈.这也许是为什么我喜欢这里的原因

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 02:02
漂亮的马路,和椰树,一种视觉的享受.

作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 02:08
今天的天气很好,天空也很蓝,海南,只要有阳光 的日子,天空就是如此的漂亮,最蓝的时候,给人纯净的感觉,连晚上,你都能感觉到天空的那份蓝.
我喜欢这个城市,因为这个美丽的城市阳光很灿烂.阳光,让我感觉一切是如此的美好!天天的如此美好,是一种幸福,为什么,我们还不知道珍惜呢!没事,多晒晒太阳吧.因为,感受着阳光,你就知道,你是幸运的,我们是幸福的.没有灾,没有难.天空还如此的美丽!不要再为那些自己寻来的烦恼而生气,日子总是阳光的多,应该就是幸福比烦恼多......................

作者: 雪在烧    时间: 2008-5-14 08:05
真羡慕你们能想去哪儿就去哪儿,多自由呀。
作者: 洪山    时间: 2008-5-14 09:06
LZ的家很温馨,粉可爱的房间
作者: 见羽微澜    时间: 2008-5-14 10:05
很乐很享受
作者: 小小精灵    时间: 2008-5-14 10:20
看来,妖是个懂得生活的人呀,羡慕[em41]
作者: 飞鹰    时间: 2008-5-14 10:43
              看见小妖照的老街照片觉得很熟悉,仔细一想我2004年去海南的时候去过这个地方。
     一个在海南工作的哥们带我去那个旁边的海鲜干货市场买过东西。

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2008-5-14 12:42
阳光,让我感觉一切是如此的美好!天天的如此美好,是一种幸福,为什么,我们还不知道珍惜呢!没事,多晒晒太阳吧.因为,感受着阳光,你就知道,你是幸运的,我们是幸福的.没有灾,没有难.天空还如此的美丽!不要再为那些自己寻来的烦恼而生气,日子总是阳光的多,应该就是幸福比烦恼多......................

是的,所以要快乐的好好活着!
作者: 老青果    时间: 2008-5-14 13:11
恩只乐不思蜀撒,有些人已经快疯了.
作者: 大江东去    时间: 2008-5-14 14:47
赤壁的女孩真行,四海为家.
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-5-14 16:55
呵呵``而且要很快乐的生活着`````我们还能微笑`````后面的就不说了`呵呵``猜哈``
作者: 兰兰    时间: 2008-5-14 17:18
么么的小猪窝看起来好温馨。
作者: SundayGG    时间: 2008-5-14 17:29
是蛮会享受得的啊,

顶顶!
作者: 么么小妖    时间: 2008-5-14 22:13
呵呵,人生在世,本就苦短,所以,我们都要学会珍惜.我的小窝,我一个人住着孤单,但是,旁人看来,就很漂亮,很享受,这不就是我的幸福吗.只要用心发现,每个人都有简单的幸福和快乐.每个人都有让别人羡慕的地方.反倒是我们自己不自知.............
作者: 小庵    时间: 2008-5-15 11:40

这公园我昨天去过.....
作者: 江兰花开    时间: 2008-5-15 13:20
温馨舒适!美丽的孤独!
作者: 么么小妖    时间: 2008-5-15 20:39
原帖由 小庵 于 2008-5-15 03:40 发表
这公园我昨天去过.....

是吗?难道你的海口????
作者: 闲云    时间: 2008-5-16 12:03
原帖由 么么小妖 于 2008-5-14 01:17 发表
我粉粉的,越可爱的大床,最喜欢的地方,因为只有一个人,我想怎么睡就怎么睡,想横着,就横着,想竖着,就竖着,呵呵,我的地盘,我作主.
感觉自己的家比五星级酒店还要爽些,不知道你们认同不认同列!

问哈:那个枕头是偶的.
作者: 么么小妖    时间: 2008-5-16 12:45
那你来撒,我分个枕头给你,就怕你老婆把你给休啦!
作者: 任我行    时间: 2008-5-16 13:48
小庵确实在海口`~
作者: 么么小妖    时间: 2008-5-16 14:33
真的啊,怎么都不跟我联系下列,让我见下传说中的人物.
作者: 开心精灵    时间: 2008-5-16 15:37
么么很孤单,很压抑吧
作者: 么么小妖    时间: 2008-5-16 15:40
我是很孤单,但是不压抑,我有自己的目标,有自己的思念................................
作者: 开心精灵    时间: 2008-5-16 15:46
我也在这样的小房间里呆过很长时间
时间长了就感到压抑
都不愿回到小房间里去
作者: 红星陈    时间: 2008-5-16 16:43
一个人住爽,想怎么就怎么,我也是自己一个人住一个房间~~~~~~
      唯一感觉就是没有电脑,上网蛮不方便的~~~~~~~~~
作者: 讨厌等待    时间: 2008-5-16 19:30

我住的地方就这一块可以看,别的地方乱死了,自己都看不下去

嘿嘿,在你的窝里没有发现书,我这里最多的就是书
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-5-16 21:49
原帖由 么么小妖 于 2008-5-16 15:40 发表
我是很孤单,但是不压抑,我有自己的目标,有自己的思念................................

呵呵```肉```你的目标是什么``思念又是什么呢```

我的目标是你``思念还是你``呵呵``
作者: 任我行    时间: 2008-5-16 21:54
原帖由 ←痞子狼∈ 于 2008-5-16 21:49 发表

呵呵```肉```你的目标是什么``思念又是什么呢```

我的目标是你``思念还是你``呵呵``

恩只两个真是肉~~麻啊~~
不过~~妖~~说实话~~我也想你了~~
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-5-16 23:19
麻死你```呵呵````难道你比我还想啊?不把恩撕啦```

哈哈``几日冒看到我``想我吧```楼上的``
作者: 蟑螂小强    时间: 2008-5-16 23:23
好温馨哦~~~~~不过就是只有一个人
作者: XIAOTING2008    时间: 2008-5-17 06:49
幸福ing ....顶一下!!
作者: ←痞子狼∈    时间: 2008-5-17 10:36
看到大家都顶``我继续顶一哈```
作者: 红星陈    时间: 2008-5-17 10:46
看见楼上的都继续顶了,我也接着再次继续顶下~~~~~~~~~
作者: 任我行    时间: 2008-5-17 13:22
[em02] [em02] [em02]
作者: 任我行    时间: 2008-5-17 13:24
原帖由 ←痞子狼∈ 于 2008-5-16 23:19 发表
麻死你```呵呵````难道你比我还想啊?不把恩撕啦```

哈哈``几日冒看到我``想我吧```楼上的``

想哦~~我隔壁的旺才想死恩了~~~~还有玻璃也蛮想恩~~
我不得含`~继续想么么~~~~哈哈`~
作者: 么么小妖    时间: 2008-5-17 15:22
原帖由 蟑螂小强 于 2008-5-16 15:23 发表
好温馨哦~~~~~不过就是只有一个人

死小强,我告诉你,用我的电脑可以,不可以乱下东西,我回来电脑里要是多了什么乱七八糟的东西,你就死定了!
作者: 么么小妖    时间: 2008-5-17 15:24
哈哈,谢谢大家啊,教主啊,我也好想你啊,这里天天就算有酒喝,也没有和你们一起的感觉!好郁闷哦
作者: 十二月    时间: 2008-5-17 16:02
小妖:
我打算今晚打劫你DIY的衣柜![em52]

喜欢......
作者: 么么小妖    时间: 2008-5-17 18:22
原帖由 十二月 于 2008-5-17 08:02 发表
小妖:
我打算今晚打劫你DIY的衣柜![em52]

喜欢......

哈哈,来吧,我正是一个人孤单无聊列
作者: 大灰狼    时间: 2008-5-17 21:07
我晚上翻窗户潜到你房间去`!
作者: 55831517    时间: 2008-5-18 03:03
[em05] 人比房间漂亮~
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2008-5-18 10:50
独自在外,好好保重,望一切好
作者: 花哥`    时间: 2008-5-18 10:53
顶一下   
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 前后    时间: 2008-5-19 16:45
我第一次看到椰子长到树上,哈哈,原来是那样的。看你也很懂生活,很斯文一个人啊,真搞不懂上次为何会被你骂。
作者: 么么小妖    时间: 2008-5-19 16:55
标题:
原帖由 前后 于 2008-5-19 08:45 发表
我第一次看到椰子长到树上,哈哈,原来是那样的。看你也很懂生活,很斯文一个人啊,真搞不懂上次为何会被你骂。

那个说了,是个误会啊,我真的以为你是另外一个人,是个男的啊!后来别人告诉我,我才知道搞错了啊
作者: -Xy*    时间: 2008-5-19 22:33
骑楼街`我去过啊`晚上还在那路边吃过龟苓膏的```还有那个中学啊`那个操场`,我记得以前还准备每天早上跑到那操场去锻炼下身体`结果太懒了,早上都没起来过`。看到海南`好舒服啊!
作者: 么么小妖    时间: 2008-5-20 22:48
楼上的,你也到过海南,现在是在海南还是在家啊
作者: 鸟官人皇    时间: 2008-5-20 22:55
原帖由 55831517 于 2008-5-18 03:03 发表
[em05] 人比房间漂亮~

,,,好象说反了,应当是房间比人漂亮
作者: -Xy*    时间: 2008-5-21 23:38
现在毕业又出来工作了,过年可能会去海南玩一下!
作者: -Xy*    时间: 2008-5-21 23:39
我妈在那个海俯一横路那边买了个房子`我还没去过。不知道位子!
作者: 不哭女生    时间: 2008-5-22 12:19
看来么么还是有很多人挂念的
   这也是一种幸福

我们现在都要 很幸福的

一个人在外,好好照顾自己
作者: snbo110    时间: 2010-4-17 23:17
看了你这图片~~我回去摁是念了十到~~大悲咒[em47]

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2