赤壁论坛

妈妈我想对您说我很好,母亲节快乐!

查看数: 1612 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013-5-10 16:30

正文摘要:

本帖最后由 wangyuanzhu 于 2013-5-10 16:35 编辑        母亲节不是形式,其实越简单越好,如果在父母身边子女从今天起给母亲一个温暖的微笑、一个温暖的拥抱吧或是做一个美味的家宴来 ...

wangyuanzhu 发表于 2013-5-18 10:40
风过了无痕 发表于 2013-5-18 10:17
不好意思,无痕来晚了。
问好美女!

您不要这样说无痕美女,谢谢您的抬爱,非常感谢您的问候!如果我有做得不好的希望可以直言表述,我会非常感谢您们对我的支持化为无限的动力,这会是我无限动力的源泉,走健康的思想理念的来向上,我还要好好学习天天向上才是。问候无痕美女早上好!
风过了无痕 发表于 2013-5-18 10:17
不好意思,无痕来晚了。
问好美女!
wangyuanzhu 发表于 2013-5-18 10:09
随心而文 发表于 2013-5-18 07:45
母亲,孩儿避风的港湾。

是的,母亲的爱是无私的奉献精神,只要儿女过得踏实就好,能为社会应尽自已的一份力量就行,也不求儿女回报。谢谢您关注。
随心而文 发表于 2013-5-18 07:45
母亲,孩儿避风的港湾。
wangyuanzhu 发表于 2013-5-17 17:29

“妈妈我想对您说我很好,母亲节快乐!”我很赞同您的点评,心中的表达对妈妈的爱祝福也是要用实际行动来实现的。谢谢您的关注和点评,更坚定我一直都向这个方向的努力。谢谢您!{:soso_e121:}
非常感谢一对一辅导的点评,感谢您的指导,这样人类的思想和道德观才会进步,因为有您的参与会更坚定我对生活的高品质追求是无限动力!
{:soso_e100:}
wangyuanzhu 发表于 2013-5-10 16:31
      我也想通了一个问题,人有时候心里很孤独,但是是暂时的,人只要心存善意、会心的每一举一动意念在,它的心灵永远不会住着孤独,因为心灵它很充实。{:soso_e121:}

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-22 07:25