赤壁论坛

妈妈我想对您说我很好,母亲节快乐!

楼主

愿天下所有的母亲节日快乐,幸福安康!

记得印像最深的是从课本上学到的,游子吟
孟郊[唐]
慈母手中线,
游子身上衣。
临行密密缝,
意恐迟迟归。
谁言寸草心,
报得三春晖。
       母爱是伟大的,有人说“母亲是船,日夜操劳只为送儿女到岸;母亲是树,寒冬酷暑都帮儿女避风挡寒;母亲是灯,不论多晚都有等待的温暖;母亲是光,行程路上总有最坚定的陪伴。”佛也说了:“【佛说父母恩重难报经】中说到母亲的十大重恩:“第一,怀胎守护恩;第二,临产受苦恩;第三,生子忘忧恩;第四,咽苦吐甘恩;第五,回干就湿恩;第六,哺乳养育恩;第七,洗濯不净恩;第八,远行忆念恩;第九,深加体恤恩;第十,究竟怜悯恩”。母亲恩重如山,无以为报当必报。”愿天下所有的母亲节日快乐
      所以我们学会感恩:【感谢妈妈】的十月怀胎【感谢妈妈】的多年养育【感谢妈妈】的嘘寒问暖【感谢妈妈】的严加教育!【感谢妈妈】的每一顿饭,【感谢妈妈】温情的抚摸,【感谢妈妈】深切的叮咛,【感谢妈妈】永远的牵挂,【感谢妈妈】给我一个家。母亲节,祝天下母亲永远健康美丽!
       母亲节不是形式,其实越简单越好,如果在父母身边子女从今天起给母亲一个温暖的微笑、一个温暖的拥抱吧或是做一个美味的家宴来报答在特殊的日子对父母无私的爱的关怀,父亲节也快到了2013年6月16日也要记得,有心的孩子父母能收到你的心意的!

MV描述:巩新亮 妈妈我很好!

评分

随心而文 + 20 赞一个!
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。

赤壁热线微信公众号
沙发
      我也想通了一个问题,人有时候心里很孤独,但是是暂时的,人只要心存善意、会心的每一举一动意念在,它的心灵永远不会住着孤独,因为心灵它很充实。{:soso_e121:}

宝贝是我这辈子的最大的奢侈品,我无怨无悔,我会用我一生来呵护你健康快乐的成长,妈妈很爱你我的宝贝,宝贝也说了:“我爱爸爸妈妈和奶奶,还有外公外婆、姨夫、小姨、哥哥、姐姐… …!”
     我说:“这么一大串的。”{:soso_e121:}
                                               祝天下做父母的节日快乐,健康长寿、快乐永远!{:soso_e121:}

“妈妈我想对您说我很好,母亲节快乐!”我很赞同您的点评,心中的表达对妈妈的爱祝福也是要用实际行动来实现的。谢谢您的关注和点评,更坚定我一直都向这个方向的努力。谢谢您!{:soso_e121:}
非常感谢一对一辅导的点评,感谢您的指导,这样人类的思想和道德观才会进步,因为有您的参与会更坚定我对生活的高品质追求是无限动力!
{:soso_e100:}

母亲,孩儿避风的港湾。

随心而文 发表于 2013-5-18 07:45
母亲,孩儿避风的港湾。

是的,母亲的爱是无私的奉献精神,只要儿女过得踏实就好,能为社会应尽自已的一份力量就行,也不求儿女回报。谢谢您关注。

不好意思,无痕来晚了。
问好美女!

风过了无痕 发表于 2013-5-18 10:17
不好意思,无痕来晚了。
问好美女!

您不要这样说无痕美女,谢谢您的抬爱,非常感谢您的问候!如果我有做得不好的希望可以直言表述,我会非常感谢您们对我的支持化为无限的动力,这会是我无限动力的源泉,走健康的思想理念的来向上,我还要好好学习天天向上才是。问候无痕美女早上好!