赤壁论坛

标题: 四丫头桂林之行 [打印本页]

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-11 21:27
标题: 四丫头桂林之行
http://ring.ddbar.com/24071/470ca592/20080827/蔡健雅%20-%20达尔文.mp3
08年即将结束的时候,去了趟桂林,这个从小就耳熟能详的地名,一直在口中唱道的:“我要去桂林呀,我要去桂林,可惜有时间的时候没有钱,有钱的时候又没有时间”,这次我是有钱又有时间,真TM难得···
至于为什么过了这么就才发出来,是因为出了一个小小的意外,正所谓乐极生悲,这个词总算体会到了,在最后回来的一天,一不小心把精心记录的桂林行照片全部删除了······相信那时那刻的心情只有有过相同遭遇的人才能体会的······
不过,还好,当时幸好有碰的及时提醒:“不要伤心,还可以恢复的”。于是,辗转百则的找到某高手,终于将我的照片一一平反,因此,以下的很大一部分照片是很珍贵的,至少对我来说是失而复得的记忆,虽然拍的技术不咋地,但——是我用心的记录····

首先从赤壁出发,到武汉去报

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-11 21:33
姐姐带你去旅行呀,还这么瞪着我···

哪里玩得这么脏呀···下次记得洗了澡才出来知道吗,小猪···
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-11 21:41
        还有我的加菲,怎么会忘了带你出来呢···呵呵···

下午430经过赤壁车站(NND,我一大早就从赤壁出发,到下午又转回来了)

我很喜欢坐火车,正好是夕阳西下的时候,在车窗边欣赏着路边的有些熟悉其实陌生的风景····

车窗边的西下
作者: 令狐留香    时间: 2009-1-11 21:47
可桂林地话

到市中心可以打的不要钱

打的时候直接坐到随便一家旅游用品店门口下车 然后进可逛一哈就阔以了
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-11 21:48
   欣赏一下刚刚拍的照片····

分水果给姐妹们吃,拉近彼此的距离····

一上车就勾搭到了两位美女,我们很谈得来,哈哈,这一路上有的玩咯····  (碰啊,这张照片其实我觉得照的很好看啊,我又做了个柔光的处理,很漂亮啦,我先把位置占着,如果你觉得不好我回头再找高手给你处理哈啊··)
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-11 21:50
原帖由 令狐留香 于 2009-1-11 21:47 发表
可桂林地话

到市中心可以打的不要钱

打的时候直接坐到随便一家旅游用品店门口下车 然后进可逛一哈就阔以了

我觉得在桂林也根本不用打的,N小的个地方,逛了一下就把几个地方都逛到了
作者: 老青果    时间: 2009-1-11 21:57
还有PP咧?
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-11 21:59
哈哈,这个小朋友是我们隔壁床铺的,N可爱,是一活宝,给我们带来了很多欢笑,他一会给我们变魔术,一会要我们变,说:“你真笨,这都不会,还怎么做大人呀··”哈哈,我们众美女都要求跟他合影,小家伙拽的很呢,硬是不肯,还是给姐姐我面子,让我拍了几张,后来我骗着他跟我拍了两张,嘿嘿,就不信连个小子都忽悠不了···

小家伙在给我们变魔术····

哈哈,求了半天,终于摆出一个POSS

慢慢在抢拍,双鱼公主在求小帅哥跟她照相···

这也是个爱照相的角儿··· 双鱼公主

作者: 怪菽菽啲陰謀◇    时间: 2009-1-11 22:02
去过阳朔。
可是没有到桂林失去去看看。
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-11 22:09
凌晨506到达桂林站,呵呵,照片上看得到时间吧,

猴猴出站了,看你那德行··

入住桂林的伏波山酒店

忘了,这是火车餐车上的食物,看着好看,其实N难吃

不过这个汤还不错哦·····
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-11 22:15

看下他们的招牌菜···

还有几天就是圣诞节了,圣诞气氛很浓···

美女这就入座啦~~?~?

早餐····

作者: 蓝色印象    时间: 2009-1-11 22:18
应该还有桂林风光的PP吧,

期待后面继续。
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-11 22:19

餐车上····

谢谢许处给我们加餐的鸭脖子,虽然N难吃···

我们在讨论如何让头发长快点····
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-11 22:30
早餐,不用说这里最出名的桂林米粉,每人都要来一碗

炒粉

这是我精心挑选的早餐,怎么样?是不是有创意啊,看了食欲也增添不少呢···

好吃·····

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-11 22:31
早餐,不用说这里最出名的桂林米粉,每人都要来一碗

炒粉

这是我精心挑选的早餐,怎么样?是不是有创意啊,看了食欲也增添不少呢···

好吃·····

作者: 九月    时间: 2009-1-11 22:34
挖……看到标题不敬的想起,四月姐姐……
此帖美女多多啊~~~~
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-11 22:41
由于坐了一晚上的火车,大家都很累了,于是安排大家先休息。吃完早餐,我就兴匆匆的跟盈盈美女跑出来了,哇,原来我们就住在漓江边上啊,早晨的空气很好,漓江边有很多卖鱼的小贩,那些都是我们南方没见过的鱼, 这些翻了肚子的鱼可不是死的哦,叫大眼鱼,哈哈,它们就喜欢这样游,奇怪吧···

大眼鱼,眼睛大吧···是活的哦···

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-11 22:51
http://yuhong.hbsz.cn/music/uploadfiles_7909/xjhw.mp3
明天继续风景

作者: づ瞬    时间: 2009-1-11 22:54
我要看。。。速度发上来。
要不然发老脾气!
作者: 琴书    时间: 2009-1-11 22:56
看到那么多好吃的。现在饿死了。好饿[em42] [em42]
作者: ╰┈~小小~    时间: 2009-1-12 00:24
呵呵。。美景美食。。。。。。
四丫头的幸福。。
作者: gch    时间: 2009-1-12 00:40
多发点啊!过段时间我也要去桂林了!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-1-12 01:54
来顶一下帖子!

爬山回来晚上酒喝高了

音乐帮你编辑好了!

图片很漂亮啊,娃娃很可爱!
作者: 四零火    时间: 2009-1-12 08:27
介绍一下吃的地方。给你们参考
A.口味店+特色店
1.辣 味---五一路老表香辣蟹,西门桥头阿帆煲仔"麻辣小龙虾"“嚼嚼鸡”,三里店大圆盘驼峰餐馆"牛排火锅",王城福光饭店"蚂拐腿火锅",临桂二小"干锅羊肉",兴安进城路口"牛八宝火锅",阳朔马记斑鱼店的辣椒碟.
2.汤 味---尧山泉水果园川汤鸡,曾三"麻包鸡火锅",大圩麻杆果园鸡汤锅,桂林仔"泉水茶油鸡",临桂"老鸭汤',富皇"老鸭汤",灵川三街路边鸡火锅.
3.鱼 味---阳朔马记斑鱼店"斑鱼火锅",阳朔高佬"啤酒鱼",阳朔老廖"啤酒鱼",桃花江鲁家村豆腐老鼠鱼火锅,大圩凤凰酒家"清水鱼".灵川的油茶鱼和荔浦的脆皮鱼都好棒哒```还有王城哒鱼头火锅又辣又香!
4.狗 肉---灵川金牌狗肉,灵川苏记狗肉,三里店狗肉街"梁记狗肉",叠彩山许军狗肉.
5.米 粉---瓦窑胜利米粉店,铁西青云汤粉,十字街石记米粉店,又益轩马肉米粉,中心广场崇尚饭店米粉,临桂机场路"路口村米粉店".王城的江南米粉,铁西的广和米粉(类似以前崇善饭店米粉,肉多.)
6.宵夜---中心广场粥城羊肉串烤鱿鱼,崇善饭店烤罗非鱼,龙船坪莱米烤鱼蒸青口,黑山苗圃夜市的独山烤鱼,龙船坪饺子店饺子卤鸭翅螺丝,王城和汽车站对面的陈烧烤的黄喉肥羊豆腐皮,地教到九岗领那一条路上的宜州仔的烤鱼.
7.特 色---夏绿地提拉米苏蛋糕,好吃堡提锅饭香蕉飞饼,韩美味餐厅自烤五花肉,JQK餐厅脆皮尾节,八桂大厦一楼小吃档牛杂,微笑堂后王婆香辣卤牛筋丸,微笑堂后粽子王,金不换酸店。
8.火锅:七星公园正门(花桥)餐馆的螺蛳鸡;桃花江畔的餐馆(芦笛岩附近);芦笛岩对过餐馆的番茄鸡超级好吃。
B.小吃
1.百货大楼的煮的串串真的不错,还有那里的烧烤又便宜又好吃,特别是那里的块状豆腐汁多。
2.师大后门冰天雪地那家的极品香莲
3.冬天吃的马蹄糕文昌桥三金旁边的小巷子里有个老人家卖的最好吃,糖又多,心又大个。
4.北门驿前街里的凉拌鸡抓,鸡尖五毛钱一个真是好吃得不得了。比桂一烧的要好吃。。。。
5.家乐城晚上那里的卤味也不错。。。卤味小火锅。。。
作者: 四零火    时间: 2009-1-12 08:29
1.微笑堂四季屋的鸡蛋拉面,青云,西门馄饨,Fc楼上的烤海鲜和炒螺。

2.功夫鸭的螺丝和鸭脖子、鸭肠子。

3.文化宫门口的芒果炒冰最好加点炼奶。

4.怡园的麻辣豆腐鱼,干瘪蟮鱼或者鱿鱼丝,玉米饼,芋泥土司卷,味道制造的香煎鱿鱼筒,流沙包,私房芋泥。

5.阿甘的咸蛋黄南瓜,蟹日本豆腐和咸鱼茄子煲。

6.pizzahut的红黑双莓,香草鸡尾虾,法式红酒蜗牛,抹茶雪域蛋糕。

7.2中那边那家金岗山的韩国菜好吃,拌饭啊,冷面,米肠什么的. .
作者: 摇啊摇    时间: 2009-1-12 10:28
桂林,还没去过,LZ多上些桂林风光的PP。
四美女去桂林,也不找两个苦力兼保镖。
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 17:00
美丽的日出,还是盈盈美女发现的,哇,真的是好美,漓江边的日出耶·····

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 17:07
http://61.155.11.85/music/20071204_4.mp3

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 17:13

漓江边渔民晒的渔网,和养的鸡

第一次用光影处理照片,哪种样式都试试,哈哈····

早上晨练的人们

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 17:16

江边看到一只斑点狗狗····
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 17:23
http://content.12530.com/cmsdata/batchmusic/20080312/71518ec9.mp3
在08年的深秋,09年的初冬与少晰相识——
关于少晰:
这是一个很有亲和力也很可爱的小女人,我们亲热的称呼她为“碰碰”,因为在火车的卧铺箱里,她总是不是碰了这里就是碰了那里,于是,我们的双鱼公主(盈盈啦)就说:“你怎么老是碰到,就叫你碰碰吧”,呵呵,想不到她也欣然的接受这个“绰号”,于是,我们就称呼她“碰碰”了。
第一眼看到碰碰给我是很淑女的感觉,很乖的坐在杨部的旁边,我当时还在想,哎呀,杨部不去的话,谁来给我照相呀···可是没想到这位美女是她们单位的专业摄影人员,哎呀,真是笨,居然忘了来这里的可都不是一般人呐,哈哈,于是,利马就跟碰碰勾搭上了,这一路上不孤单啦·····
继续接触发现碰碰也跟我一样喜欢酷,她一开心就会哈哈大笑,一兴奋就尖叫,有一颗很细的心。我们住一间房,每天一大早她都去上大号,我就在想,生活还真是规律呀,形成代谢的真是好呀·····
我们欣赏眼光超级一致,都喜欢很酷、很另类的的东西,难得啊····至今我们还在后悔没有买那个超级酷的眼镜呢,
其实,短短几天的接触根本无法完全的去了解一个人,但是,有时候,只需要短短的接触,亦或是几句话,一个眼神,就知道是不是朋友。
在这里还要说的是谢谢碰碰一路给我们拍照,特别是给我拍了很多,这里的大多照片都是碰碰所拍,不愧为专业班子,照片只是简单作了一下处理,也没有剪裁过。

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 17:32
在08年的深秋,09年的初冬结实了碰碰,慢慢和双鱼公主——

这张是摇兄处理的,看高手处理出来的效果就是不一样····

[attach]65118[/attach]

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 17:50

刚才没有发上去,这才是摇兄处理的····

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 18:00

碰碰的抢拍技术确实不错哦····
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 18:03

这朵鲜花送给碰碰,谢谢你给我们拍了那么多好看的照片···
哈哈,这个鼓敲一下一块钱····非要去占点便宜,我就用手敲

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 18:10
我手上的风景图不多,还在等碰碰给我传,她个懒人前段时间很忙,希望尽快传给我
不过碰的风格就是以人像为主,所以风景图也不多,呵呵,其实这很符合我的胃口,我们这几个就是喜欢拍呀···

有人游泳,11月的天气还是有些凉的哦···
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 18:13

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 18:15

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 18:20

漓江上,我们现买的活鸡,这个土鸡熬出的鸡汤真的很正点···

来张美女的照片养养眼吧O(∩_∩)O ——双鱼公主

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 18:23
碰碰跟双鱼公主··

骆驼山

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 18:29

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 18:40
HTTP://www.snblog.com/attachments/month_0603/o2006320183.mp3
关于双鱼公主:
毫无置疑的美女,开朗的性格,灿烂的笑容。我们一起到漓江边欣赏日出,感受着别样的风情,我们一起“研究”漓江边鱼贩盆子里的大眼鱼,呵呵,我们一大早去逛步行街,却不知道人家桂林人的生活规律是慢节奏的,很晚才开门,于是我们只好探好路,晚上再带另外两个Y头来逛。。。。
公主跟慢慢住一间,她们两个是还没到桂林就勾搭上了的,不过我们4个到哪都是在一起,这一路上我们几个疯Y头可谓是找到点了,这次的桂林行留下了很多美好的回忆!!!

不知是漓江边的风景承托了美女,还是美丽的双鱼增色了漓江····

这个眼罩超级可爱····

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 18:44

这张照片我半天没有调过来,就将就着看吧···
PS:我帮你调过来...

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 18:48

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 18:53
最后出场的美女——慢慢

我就这一张慢慢的单人照片呀,晕····

关于慢慢:
慢慢的性格跟碰碰不同,不过也是个很可爱的女孩子,哈哈,慢慢也是我们给起的外号,确切的说应该是双鱼公主给起的哈,这个双鱼真是会起外号。那天在火车上,慢慢去上厕所,去了老半天还不来,于是我们就一致认为她太磨蹭了,就叫慢慢吧,慢慢给我们的解释是:“刚到厕所,火车到站停车了,被关在了厕所,5555,“啊,被关在厕所里啦,哈哈·····”我们听到慢慢的解释后狂笑,“不是被关在厕所,是被关在走道里了,我不慢呀···”,无论慢慢怎么解释,慢慢还是叫了慢慢!

感谢碰碰美女的专业精神,趴着给我们拍了这张照片···

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 19:08

这张是摇兄处理的梦幻感觉,哈哈···
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 19:14

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 19:19
逛步行街····

吃街边小吃

注:这张照片是还原来的,下面一半丢了

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 19:28

我和慢慢是绿叶····
作者: -Xy*    时间: 2009-1-12 19:31
听歌,赏图!![em15]
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 19:36

据说这是两个老者在谈论如何长寿···

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 19:40
桂林三宝之一,三花酒

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 19:43
http://www.snblog.com/attachments/month_0602/j2006218193118.mp3

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 19:47

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 19:54

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 20:18
关于这两朵玫瑰花:我们在桂林市区逛的时候,一个5岁左右买花的小姑娘非要缠着我们同行的一位男士买,我们以为劝说一下小姑娘走开也就罢了,哪知道那小姑娘硬是不罢休,从人群中冲出来拉住那位男士的衣服死都不放手,当时我们差点就报警了,还是另一位男士为了顾全大局掏出了5元钱买下了这两朵烂花,谁知小姑娘拿到钱后还恶狠狠的扬言不买的话就扯死他,真是晕,如此美丽的城市居然有这些垃圾,不过,也不能一味的责怪一个小孩子,毕竟她只有5岁,所谓人之初性本善,希望再次去的时候不要这种现象出现了·····

于是这两朵烂花就送给了我们几个米女

下半部分没有还原好,其实拆开来花还是很美丽的,只是··那些已经枯萎的花瓣影响了花的美丽····
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 20:31
阳朔,入住君豪酒店,据说是桂林十大酒店之一
在这里可以去逛西街,晚上西街就是酒吧街

阳朔西街是外国人在中国最密集的一条街,每年来这里居住休闲游的外国人相当于这里常住人口的三倍。

西街上的饭店、餐馆、网吧、酒吧等等都是中西合璧的,几乎所有的招牌都是中英文对照,闲散、悠闲的生活,让很多到这里旅游的游客久久不想离去。“偷得浮生几日闲”,也许在这里才能感受到什么是生活。

西街是名副其实的洋人街,它给阳朔小城增添了一道亮丽的风景。游人在这里可以尽情享受到小镇幽静的环境和独具情韵的休闲时光,体会浪漫的情调和异国的风情。
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 20:37
这个就像巫毒娃娃一样,老板不让我们拍,但我们还是拍了···呵呵

这也是很富有名族特色的木偶,我很喜欢这些东西·

我就喜欢在摊子上淘这些小宝贝,啊···爽啊
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 20:41

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-12 20:43
哎,我手上现在都是我单人的照片,太多了,好累呀,明天再继续,还有映像刘三姐
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-1-12 23:45
徒弟!照片p到蛮好给,技术有进步!

桂林是一个情侣去的好地方,也是户外活动的好场所

我喜欢阳朔

喜欢龙脊

喜欢桂林的很多,桂林还有我的狗肉在哪里!还想再去一次

期待什么时候我们论坛组织一次桂林游!
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-1-12 23:46
[em30] [em30] [em30] [em30]
作者: 青鸟    时间: 2009-1-13 00:40
妞~~~~~~~~~~~
照片真的好养眼哦~~~~~~~~~
我也想去桂林了~~~~~~~~
5555~~~~~~~~
作者: 青鸟    时间: 2009-1-13 00:42
美人!美景!美食!!!
真乃爽!爽!爽!
作者: 令狐留香    时间: 2009-1-13 03:12
中国我都跑遍了
美景看多了
俺主要是过来关注美人的
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 13:01
原帖由 亲亲☆树懒 于 2009-1-12 23:45 发表
徒弟!照片p到蛮好给,技术有进步!

桂林是一个情侣去的好地方,也是户外活动的好场所

我喜欢阳朔

喜欢龙脊

喜欢桂林的很多,桂林还有我的狗肉在哪里!还想再去一次

期待什么时候我们论坛组织一次桂林 ...

我也还想再去桂林呢····
作者: 青鸟    时间: 2009-1-13 13:29
原帖由 清水无香_2008 于 2009-1-13 13:01 发表

我也还想再去桂林呢····

真的啊~~~
亲亲,那我们自助游什么时候真的组织一次嘛~~~~~~~

作者: 清泉煮水    时间: 2009-1-13 17:15
清水发得辛苦,我电脑也卡得辛苦,打平手了(哈哈,我开玩笑的

风景图片好少,不过有美人照也蛮好蛮好[em14]
作者: 煮茶听雪    时间: 2009-1-13 17:20
N年前去过两次
导游说从桃花江上走过会走桃花运,但我没走![em46]
作者: 哧壁☆砡澕    时间: 2009-1-13 18:03
那张图片叫鲤鱼挂壁
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 18:23
映像刘三姐

.

演员谢幕

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 19:04
http://wtiger.seonam.ac.kr/~business/music/sarang.mp3

——拥抱朋友
很高兴认识了碰碰、慢慢、公主,这次的桂林行,虽然只是短短几天的相处,但我们已经相互喜欢上了彼此。这一路上充满了欢笑,我们在桂林建立了友谊,回来后要继续延续,一直延续,我们约定有时间要经常聚聚·····正如碰碰拍片的风格一样,我们将风景作背景,把人物放大,我很喜欢这样的拍片风格,在记录下了很多美丽风景和笑容的同时,这段经历也将成为我永久的记忆,希望以后有机会再一起出去,为我们的记忆不断的增添色彩!

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 19:11

在象鼻山  我们摆的是大象的POSS哦··慢慢的创意哈

上面这张是 师傅亲P的杰作 我很喜欢····

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 19:25
同志们,这几张照片一定要铭记啊,就为了照这几张照片,我失手删掉了所有的照片···不过还好被还原回来了·

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 19:36
月亮山,可惜没有见到月亮妈妈···

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 19:45
原帖由 摇啊摇 于 2009-1-12 10:28 发表
桂林,还没去过,LZ多上些桂林风光的PP。
四美女去桂林,也不找两个苦力兼保镖。

摇兄啊,我们这次去桂林,主要是以拍人物为主,风景也拍了一些,不过碰碰美女还没有给我传,等传给我了就发上来,哎····碰碰啊··办事效率啊
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 19:53
这张是我们自拍的,由于镜头太近,旁边两位美女只露了半边脸。哎呀,看某人的表情真是····

[attach]65391[/attach]

[attach]65392[/attach]

作者: 达达    时间: 2009-1-13 19:56
站到队尾
公主真漂亮  ~~~~
呵呵
作者: 牛歌    时间: 2009-1-13 19:59
桂林山水甲天下,
芳容堪称四丫头;
美景美女同欣赏,
常来此贴看过够。

[em15] [em15] [em15]
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 20:15
再发几张漓江的··

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 20:17
原帖由 牛歌 于 2009-1-13 19:59 发表
桂林山水甲天下,
芳容堪称四丫头;
美景美女同欣赏,
常来此贴看过够。
[em15] [em15] [em15]

好诗,好诗····
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 20:21
本人手头上的PP已经基本全部发完,就等碰碰那还有没有经典的风景和人物照啦!
看帖记得要回帖哦~~!!

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 20:30
刚刚收到碰碰发来的映像刘三姐的照片,处理好了马上发上来···
作者: 爱你一万年    时间: 2009-1-13 21:20
清水,照片么时候发上来啊, 我等到欣赏在里列,美人美景........,总之是美不胜收!
作者: 爱你一万年    时间: 2009-1-13 21:23
怎么没有象山的美景啊,就是漓江上的!
作者: 爱你一万年    时间: 2009-1-13 21:26
晕,搞么家去了,半天没发过来
作者: 爱你一万年    时间: 2009-1-13 21:29
美人美景再贴上首好歌
http://yuhong.hbsz.cn/music/uploadfiles_7909/xjhw.mp3

作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-1-13 21:33
印象刘三姐,是我看过的最好的实物背景的表演!太美了

张艺谋的铁三角真的很佩服他们!
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 21:59
美人碰碰刚刚给我发了很多单人照过来,处理了一下,供大家欣赏····

双鱼公主专辑

这张是本人亲自照的

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 22:00
原帖由 爱你一万年 于 2009-1-13 21:20 发表
清水,照片么时候发上来啊, 我等到欣赏在里列,美人美景........,总之是美不胜收!

映像刘三姐的照片已经发到前面了,是修改的···
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 22:04
慢慢专辑

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 22:11
我们的专职摄影大师——碰碰

这个帽子的造型是一个猫咪的耳朵,呵呵,是偶的杰作哦···
这也是个搞怪的角儿···

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 22:11
我们的专职摄影师——碰碰

[attach]65435[/attach]

[attach]65436[/attach]

作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 22:21
http://files.zorpia.com/snow456/music/77773.mp3

愿我们的友谊像这花儿一样永远绽放着美丽

完···   

下面补发一些碰碰刚刚给我发来的漓江以及其他的风景

游漓江咯·····

漓江上的伙食是这么来的

在漓江上有卖土鸡的渔民····

领导给我们加餐,卖了两只土鸡

两只土鸡换了4瓶啤酒,还倒给我们100块钱··

作者: づ瞬    时间: 2009-1-13 22:32
片片好看,风景很美..
构思也不错..
唯一美中不足之处就是有些相片太硕了..
看相片容易...
打开相片得要半天...
累啊!
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 22:52
不好意思,老大,我没什么经验呀,下次会好些的···
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-1-13 23:01
原帖由 づ瞬 于 2009-1-13 22:32 发表
片片好看,风景很美..
构思也不错..
唯一美中不足之处就是有些相片太硕了..
看相片容易...
打开相片得要半天...
累啊!

哈哈,你家网络速度卡,不要找我徒弟的水平不行!

我徒弟的技术进步很快的!照片都很漂亮!

四朵花给
作者: づ瞬    时间: 2009-1-13 23:07
原帖由 亲亲☆树懒 于 2009-1-13 23:01 发表

哈哈,你家网络速度卡,不要找我徒弟的水平不行!

我徒弟的技术进步很快的!照片都很漂亮!

四朵花给

确实有点卡..
NND..电信现在不行了....
开年换网通的!
作者: 清水无香_2008    时间: 2009-1-13 23:34
哈哈,谢谢瞬给我改那张照片啊,我才看到呢···
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-1-13 23:44
原帖由 清水无香_2008 于 2009-1-13 23:34 发表
哈哈,谢谢瞬给我改那张照片啊,我才看到呢···

徒弟都不谢谢我呢

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2