赤壁论坛

[智慧妈妈] 大家帮忙介绍有经验的月嫂

楼主
大家有没有熟悉的月嫂哦,麻烦帮我介绍一下。。。
谢谢。。。

赤壁热线微信公众号
清晨~ 发表于 2014-8-30 17:40
是的 。。。我也有朋友这样说。。。   所以也一直在纠结在呢。。。。

亲,你的月嫂请到了吗?

请到专业月嫂的好处就是产妇和宝宝各方面的问题完全不用家人再操心了,可以将产妇和宝宝照顾得很好,把宝宝的生活习惯和作息时间调得很好,还可以教会家人相关喂养、洗澡、抚触、产后恢复等方面的知识和操作,满月之后自己带得很轻松。月嫂的服务可以根据你们的需要从进医院开始护理起,月嫂上岗后还会有家政老师的电话跟踪服务,对于常见的疑难问题提供免费咨询服务,月嫂上岗十五天以内老师还会上门回访,确保服务质量。让“宝宝舒心,妈妈安心、家人放心”。

http://www.cbrx.com/thread-498300-1-1.html  这里可以详细了解到月嫂的工作职责范围,请月嫂一定要请专业的、正规机构培训的。不知道生了还是没生,想请的话一定要尽快做决定,一般是提前一到二个月预订。爱心提醒:急单工资一般都要出得高的。

之前你和村夫老师提到的问题一概可以避免,还有是与你签合同上岗的,让你更有保障。

清晨~ 发表于 2014-8-30 17:40
是的 。。。我也有朋友这样说。。。   所以也一直在纠结在呢。。。。

你好,我可以为你请到非常专业的月嫂,持有高级育婴师证,健康体验证,月子工经验在二年以上,个人信息网上可查。月子期间专业护理产妇和宝宝,手洗产妇和宝宝的衣物用品。13872181505

村夫遥星 发表于 2014-8-30 15:43
其实我一个朋友在深圳八千元请了月嫂,做了几天就要她走,请的好还可以,请得不好受罪,不是钱,而是人受 ...

清晨~ 发表于 2014-8-30 13:40
恩恩,谢谢村夫老师的指导哦~~~~~

其实我一个朋友在深圳八千元请了月嫂,做了几天就要她走,请的好还可以,请得不好受罪,不是钱,而是人受罪,受气。

村夫遥星 发表于 2014-8-30 13:28
这个要慎重,最好找自己的亲戚和朋友。

恩恩,谢谢村夫老师的指导哦~~~~~

清晨~ 发表于 2014-8-30 13:25
就是月子期间,大家都很忙,想找个人照顾。。。

这个要慎重,最好找自己的亲戚和朋友。