赤壁论坛

楼主: tslcdragon

我在赤壁4天发生的三件事

你年薪不低于15万,你离开赤壁15年,小弟弟?你为赤壁做了什么贡献?你并不是赤壁人,你不了解赤壁,裤子便宜了,西瓜应该20斤,再到医院去两次
天外天 发表于 2009-6-26 21:25

呵呵 有味道!
赤壁热线微信公众号
虽说是赤壁人,还是要说,赤壁确实是很黑,也难怪我们这些出来的人都不愿意回去了
blueboy0828 发表于 2009-6-27 23:30

难道你不回来就影响到赤壁了
不要忘了本 忘了根
在外地多年,人到晚年还是想回家乡,也是个落叶归根嘛!

你说这些话,我也理解.都是为赤壁发展现状的遗憾和感慨罢了!
真正有才者是不会说 正牌7年软件工程硕士毕业
真正有财者是不会说  年薪15W
赤壁的硕士你可以反思一下
你的思想有点极端!
唉~无语~

比较有争议性的话题总是很火热滴~
在论坛里也只是各抒己见罢了
仁者见仁智者见智吧~
民族劣根性,不是一朝一夕能够改变的,国民素质跟不上行来,民风是改变不了的;素质跟教育有很到关系,如果人人都念大学,人人都有见识,人人不会都会利用脑子赚钱,那社会就会和谐很多,但是现阶段,我们只能接受事实,在保证自己不做亏心事的同事,小心警惕上当;怨天尤人不能解决问题。楼主硕士毕业,年薪不低于15万,没有什么好炫耀的,我认识的人大把这样的年薪,就我来说,我大学本科毕业4年,年薪不低于20w,绝对真实!
还有一点,我比楼主遇到的事情肯定更恶心;大学期间,开学去武汉上学,不知道是2路车还是4路车,被偷了500RMB的生活费,当时对于一个大学生而言,数目还是比较大的。但是这些不能改变我对赤壁的热爱,我常年在外,但是令我魂牵梦绕的只有赤壁,不管外面的世界多么繁华,喧嚣过后我们还是要回归落寞,无论天空怎么多彩,落叶还是要归根的;举个不恰当的例子,总不能因为你父母是杀人犯,你会不爱他们,不承认他们吧!
1.按赤壁的门店租金及销售量综合来考量:服装应该卖吊牌价的200%。
2.赤壁市的所有餐馆和绝大多数大排档,啤酒的售价:3元。比武汉市的中档消费场所(2元)要贵。
    但从另一角度来分析,这无形中提高了赤壁市的城市等级。
3.有钱人通常舍不得花钱。(富豪及购物狂除外)
4.绝大多数有钱人已经逃离了赤壁。一个饮用着污染水源,呼吸着污浊空气的地方,能够挽留住有钱人吗?

终上所述,如果你真是年薪15万的话,就请你离开赤壁,永远的离开。只到你的年薪降到1.5万元为止。
不同人有不同看法.楼主只能说你认识太偏见/另外想说的是楼主不要拿你年薪说事.这个论坛里面的高人多的是.你十五万就不要拿出来说了.多得很的人比你有才呢.呵呵..说句重话.楼主不爱听可以怪我..
其实LZ也没说错!一般大城市回来的人基本都会有个适应过程!
只是每个人对待小钱的态度不同,而适应能力有所不同而已!
[em51]赤壁人都这么有钱吗,一年15W,20W好发抛哟,别个冒得饭恰恩只十几二十W说的直飘个

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:31