赤壁论坛

楼主: tslcdragon

我在赤壁4天发生的三件事

天下乌鸦一般黑,见怪不怪了.自己不买就是了,
赤壁热线微信公众号
小弟弟不要伤气,逗你玩,回家就要做贡献吗,没有让你修路,也没让你修桥,更没让你建学校
希望你经常回家看看,多为家乡做点贡献,你说是吗?是真的,
裤子赚了你的钱,她可以更好的消费。
西瓜赚了你的 钱,他们卖的更带劲,种西瓜的农民才更。。。。。。。
医院赚了你的钱,他们可以软件,硬件才能更好的 。。。。。。
你想
开,也要想开,想不开也要想开。。。。。。
小沈阳说了,钱。。。。。。。。。。。
[em16]不发表任何评论。。
赤壁的鲜花只有外面的一半价。。。。。http://shop36933683.taobao.com
看不出来护短的人还蛮多。。
文明赤壁,和谐赤壁!我想更多的是不好的一面,只是大家没勇气承认罢了!!!
我看你也是见过世面的人,要换一个角度看问题。几件小事情还只得你生气?不知你在外面是不是也这样。不要财大气粗。
想买一马裤,由我姐领着,到了金三角一带商铺,看好后,问小妹价格,小妹说,不知道,我看看吊牌:109元

什么叫专卖店你知道吗?你懂吗?。。专卖店的吊牌是全国统一价。
又不是别人随手写的。
要是随手写的  那标到218 给你打个5折还不是109?。。
你用脑袋想想。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:31