赤壁论坛

楼主: tslcdragon

我在赤壁4天发生的三件事

我也有同感!
赤壁热线微信公众号
只有乡巴佬才为这点小事斤斤计较/。
兄弟 你心眼太小了。。。
没办法,赤壁就是这样。
赤壁个人那么得了哦····说出了一点赤壁最普遍的事情就别你们群殴了···你们要接受点实事好吧
虽说是赤壁人,还是要说,赤壁确实是很黑,也难怪我们这些出来的人都不愿意回去了
城市档次和物价 不成比例 而且很严重的不平衡
别的不说
咸宁要比赤壁好吧
·
·上网1.5元一个小时
赤壁呢?
2.5-3元·~
这样的例子太多太多 不想比了·
大家有什么看法和想法都可以提出来,我之所以说出这些东西来,个人认为,任何一个城市应该有自己的定位,包括消费,服务,以及大众文化。赤壁的定位到现在还不明,使得政策慢慢远离了赤壁,也导致了为什么咸宁比赤壁发展快,我曾经多次在会上和他们讨论,赤壁作为湖北南大门,因该在湖北区域经济发展中发挥它的辐射作用,以赤壁为中心,半径60公里的辐射区域(含湖南岳阳),实际上岳阳在这方面做的很到位,以至于湖北的监利、洪湖等许多县市被它吸引过去。
赤壁如定位自己,不要靠上面来安排,应该自己努力。首先,引导社会树立快乐消费的氛围和观念。现在赤壁的消费和居民的收入十分不协调,导致许多人消费时有一种防备心理,总会觉得自己会被骗,带着这种思想消费,何来快乐,如何吸引二次消费?其次,提高大众服务水平,特别是窗口服务,微笑是人类最善意的关怀流露,而赤壁在这一方面十分缺乏,经常在论坛里面看到火车站、医院、**局、教育部门的冰冷的脸,我建议公职部门应该多想点工作怎么做,少想一点工资怎么算,我看到一个现象,现在许多人做事前首先想到的是如何走捷径,如何找人、找关系,为什么?因为他们对这些服务窗口已经不信任,他们相信关系可以绕过窗口实现自己的目标;其三,大力倡导和谐、相互尊重、相互信任的大众文化。我发觉我们赤壁的百姓很累,为什么,不信任别人,为什么,怕算计,也是的,不防行吗?
做好内部功夫后,才好也才敢发出自己的声音。
这是我的一点看法,不对的接受批评,只要不土唾沫就行。
现在就是达样啦
其它的没感觉,只觉得赤壁的 炒面确实贵了些,4块一份。。。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:34