赤壁论坛

楼主: tslcdragon

我在赤壁4天发生的三件事

可以认为是件正常的事,,,,,,,,
赤壁热线微信公众号

对这种自以为是的人,充其量是高智商低素质,说得不好听就是应试教育形成的人格。。。除了鄙视就是失望,谁碰见谁倒霉,不知道他在外面是怎么混下去的,希望他在外面不要说是我们赤壁人。。。阿门。。。
这个人有点大惊小怪的,
其实哪里都一样,都是为了生活!理解点吧!
我下岗后在就几乎一直呆在上海和浙江打工做生意,偶尔回来一趟,也没有注意到赤壁的生活消费水平。但去年因故在家呆了半年,才真正“领悟”到我们赤壁的消费水平。赤壁平均基本工资在一千元左右,可许多物价却在平均基本工资2000元的武汉之上。很多人愿意到武汉带衣服回;包括饭店消费,赤壁的菜单大部分就高于武汉;还有宾馆住宿,也不底于省城。更甚者,赤壁年轻人每天抽的烟也让我瞠目结舌---这不用说大家都知道的。还有赤壁的夜宵摊和麻将馆和**,这些消费都是远远超出赤壁人均收入的。谁不爱自己的家乡呢?我只是担心这些畸形消费会蒙蔽赤壁人民善良的眼睛促进大家攀比的心理而往往引诱一些涉足不深的年轻人盲目的物质追求导致出现一系列的社会问题发生。我个人认为,不管如何消费,都应该把握个
赤壁东西是有点小贵
我下岗后在就几乎一直呆在上海和浙江打工做生意,偶尔回来一趟,也没有注意到赤壁的生活消费水平。但去年因故在家呆了半年,才真正“领悟”到我们赤壁的消费水平。赤壁平均基本工资在一千元左右,可许多物价却在平均 ...
txxmkzqj 发表于 2009-6-28 14:23

的确是的!我也蛮见不得有人发“傻哒抛”!
哈哈   这个话题引起了这么大的共鸣,看到可喜的一面,爱赤壁的主不少....
物价高了,也是一种恶性循环,怪不得谁,都是为了生活。
钱多了的人就去扶贫吧,乡下还有好多孩子没钱上学呢。
赤壁这地方啊 算了我还是不多说了 说得多可能烦得更多 何必庸人自扰

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:29