赤壁论坛

楼主: 风之云彩

[吐槽/唠骚] (已回复)请问裤子:为何“我们终于等到了书记市长的‘网络慰问家书’”帖子不设...

村夫遥星 发表于 2012-9-3 13:15
网络家书,一封不可多得的家书,你有不同的意见,可以放在心里面,你是版主,不应该表露出来。版主 ...

那么老师,请问您口口声声说您也是管理员,总版主,您觉得那个帖子应该怎么怎么着,是不是您认为赤壁热线的管理员水平不及您的高?需要您来指导?怎么您没当赤壁热线的管理员呢?我觉得,您针对一位叫“七星嫖虫”的网友这个网名,进行攻击,这就是您所谓的管理员与总版主的高素质??
赤壁热线微信公众号
村夫遥星 发表于 2012-9-3 13:15
网络家书,一封不可多得的家书,你有不同的意见,可以放在心里面,你是版主,不应该表露出来。版主 ...

作为其他论坛的管理员与总版主,您没有一颗最起码的宽容之心,针对“七星嫖虫”的网名进行攻击,您让所有的网友见识了一位高素质的其他论坛管理员的!如果说有男版凤姐,那么,可以说某些“老师”是当之无愧的!(我没有点您的名,你也无须跳出来针对我)
十一说得好“ 在热线靓不靓没关系的拉 在书记那里亮了就OK拉”
何况楼主您自己在无敌潜水艇的帖子里都回了一句这样的话,“昨天政府都在“寻云彩启事”,热线也在打听“云彩”来历”             楼主,您已经在政府那里亮了。
冷月清风 发表于 2012-9-3 12:30
挖煤哥好聪明啊!说出了别人说不出来的话。您真有内涵,向您学习!

惭愧,我一口直心快的粗人,实在是忍不住了
我爱皮蛋瘦肉粥 发表于 2012-9-3 13:32
作为其他论坛的管理员与总版主,您没有一颗最起码的宽容之心,针对“七星嫖虫”的网名进行攻击,您让所有 ...

我在这里什么都不是,就一个网民,所以可以发表我的看法。就是版主也是可以发表看法的,只是不能以自己的观点来管理论坛,应该站在中性的立场。
我爱皮蛋瘦肉粥 发表于 2012-9-3 13:28
那么老师,请问您口口声声说您也是管理员,总版主,您觉得那个帖子应该怎么怎么着,是不是您认为赤壁热线 ...

我在这里就是一个网民,没有任职,他可以攻击别人,我是路见不平。
村夫遥星 发表于 2012-9-3 14:49
我在这里就是一个网民,没有任职,他可以攻击别人,我是路见不平。

你也真够为老不尊,恬不知耻了!既然敢上街,就莫要立牌坊!热线名人,你配这个称号吗?还好意思说你是某论坛管理员,怎么不说说,你的论坛名字啊;口口声声让别人遵守那,遵守这,你自己拿着普通网友旗号来说骂人的事,推卸责任,真是亏了你这张老脸,还是早晚多用点大宝吧!

补充内容 (2012-9-3 15:24):
莫拿路见不平说事,你别弄脏了这个好词!
专打高射炮 发表于 2012-9-3 15:22
你也真够为老不尊,恬不知耻了!既然敢上街,就莫要立牌坊!热线名人,你配这个称号吗?还好意思说你是某 ...

我骂谁了?
闪马旗人 发表于 2012-9-3 13:27
呵呵,您错了,网络家书应该赞赏本不错,高亮精华都没有问题,关键是文章中的内容有多少是关于网络家书的呢 ...

瓢虫说些什么你看了吗?你这个管理员很不称职。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-2 07:59