赤壁论坛

[吐槽/唠骚] (已回复)请问裤子:为何“我们终于等到了书记市长的‘网络慰问家书’”帖子不设...

楼主

刚才我读了论坛老将“无敌潜水艇”的帖子“暂别热线”后,经老将的提醒,发现了一个奇怪的现象:本人于2012.09.01在赤壁热线的帖子“我们终于等到了书记市长的‘网络慰问家属’”竟然没有设置高亮,但是却被推到了热线首页?

此帖我分别在赤壁网、咸宁网都发了,全都高亮、置顶且被推至门户网站首页,这就奇怪了,难道此贴有政治问题?难道热线版主意见不一,难道裤子不知道详情?

我是新贩子不知道热线的制度与规则,我只是觉得这现象非常奇怪,的确少见啊!我发了很多帖子都高亮都推至首页,为何此贴不到两天点击率逼近4000,回复次数达到200都没被设置最基本的“高亮”?我不说此帖的水准如何,但是在热线这样的帖子都不高亮,还有什么帖子可以闪亮的?就算版主个人有想法,也不能“司务长喝开水”,凭个人情感行事吧?

其实,我的帖子是否高亮是无所谓的,热线的帖子是否高亮对网民来说也是无所谓的,只是方便了视力不好的同志。我知道,只要是在热线发出去的帖子就有人关注,热线不闪、不亮、不推难道就没有人点击吗?我的这个帖子没“高亮”不照样也有人点击吗?

作为论坛新贩子,我想请问热线裤子:“何为高亮?何为不高亮?”我只要这个回答,其他任何事情您可以不必再做!因为我想知道为什么?也想让广大市民知道为什么!

言语不妥之处,敬请原谅!

赤壁热线微信公众号
沙发
强烈支持楼主抗议
jiangyanmin 发表于 2012-9-2 18:23
强烈支持楼主抗议

您眼疾手快啊!真牛!牛哥!

希望论坛高层领导一视同仁,把楼主经典之帖设为亮点
风之云彩 发表于 2012-9-2 18:24
您眼疾手快啊!真牛!牛哥!

偶不属牛,,属马的,,,,哈哈  
jiangyanmin 发表于 2012-9-2 18:25
希望论坛高层一视同仁,把楼主经典之帖设为亮点

设不设不重要,我想知道为什么,俺是不是犯了政治错误,啥时来抓俺啊?
今天天气不错,秋高气爽的.
风之云彩 发表于 2012-9-2 18:30
设不设不重要,我想知道为什么,俺是不是犯了政治错误,啥时来抓俺啊?

太直接啦,,肯定会得罪人,,,,建议还是慎重为妙!!!!!!!!!!!!!
jiangyanmin 发表于 2012-9-2 18:27
偶不属牛,,属马的,,,,哈哈

小马一匹
茶庵,胖哥 发表于 2012-9-2 18:43
小马一匹

呵呵,胖哥也是属马的啊,,,,,,哈哈

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-5 14:48