赤壁论坛

楼主: tslcdragon

我在赤壁4天发生的三件事

我觉得LZ说也这些大家也没必要去批判,任何事物都有其两面性。生活中毕竟不能够事事如意。所以我们不管在哪里生活,心态都要放平些。家乡这些事也发生了很大的变化,但是相比起来,发展的速度还是慢了些,招商引资的环境并不是很好,居民的整体素质还是相对落后,这些,除了政府部门要软硬件齐抓共管,还要从我们身边的每一个人做起,这样,赤壁会越发展的越来越好,赤壁就会是文明富裕赤壁。
赤壁热线微信公众号
同意LS.
只是LZ的表达方式有问题……
LZ批判的这些事件确实是事实不是吗?指出来亦只是对自己家乡如此状态的心痛而已

我一年回一次都无法理解,更何况LZ在外漂泊15年后回来面对如此景象

其实此举也证明了在LZ心中我们的家乡--赤壁的地位亦是相当之 ...
Yiwang 发表于 2009-6-29 11:43

这个MM说得对啊,大家也应该接受事实,因为楼主并没有说冤枉话,或者是夸大事实..

为什么我们就不能自己改进,做得更好一些呢?
倾诉哇.?....
非常理解 莫焦啊 习惯就好了
人民医院那个事儿。。深有体会。我也是皮肤过敏,去看了两次。花了我几百块。也没有看到处方。。按医生开的药吃了不少。。过敏不见好,还越来越重。。。NND。。。。
楼主大可不必小题大作。
某些社会问题不是偶们小老百姓能掌控的啦.  

物竞天择.适者生存
某些社会问题不是偶们小老百姓能掌控的啦.  

物竞天择.适者生存

楼主对问题描述得不清楚,其他不发言。

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-29 06:33