赤壁论坛

楼主: caoyzy

[我要报料] 赤壁第一高级中学(四中)之乱收费

真的吗?四中真有这么乱吗?
赤壁热线微信公众号
希望有关部门严查
支持楼主!反对乱收费!要他们公开收支帐目!
看到想骂人,忍了。学生、家长们苦啊!!
中国现在是个火药桶,到老百姓不能再忍了的时候,就是火药桶爆炸的时候了
这个应该是真的吧
当初我读四中的时候,就是这个样子
虽说四中中老师人好的有很多
但是也有一些垃圾
在四中读书,穷人孩子伤不起,当然成绩特别优秀的另当别说
翻版【三公经费】    收了,吃了,喝了,拿了,送了。就不公开!你,能奈我何!!
我们往届学生不晓得买了多少空调,每年都买空调都去哪儿了?
      现在的赤壁一中也就是原来的四中,他们学校成立有百年吗,还不是借着以前跟老一中合并,然后拿到一中这块牌子后,就一脚把老一中给踢了,他们就理所当然的变成了赤壁市第一高级中学,而老一中却变成了赤壁市第一初级中学,原来老一中就是有初中和高中的,就叫赤壁市第一中学,也就是一中,现在他们拿着“一中”这块牌子搞什么百年校庆,请问你们学校成立有100年吗?真正成立有100年的是老一中,只有他们才有资格搞百年校庆,那些一中的校友都是从老一中走出来的。
      请问那些从四中走出来的学生会说自己是一中的吗,大部份都会说自己是四中毕业的吧。
      如此的挂羊头卖狗肉!目的何在!!
      96年当时的一中(现在的市第一初级中学)搞85周年校庆时都没有向学生收过一分钱,仅仅是为了统一服装而要学生购买了校服,并且当时一中的条件可比现在的“一中”要差多了。为何现在四中变为一中时搞百年校庆要向学生收钱。难道这就是发展?这就是学校管理部门所做的努力?
坚决不交,看学校能怎么着

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-14 16:44