赤壁论坛

[我要报料] 赤壁第一高级中学(四中)之乱收费

楼主
       赤壁第一高中(四中)怎么又在找学生交钱,而且还是什么教室装修费用,国家每年给的经费都到哪里去了;每个教室班主任还被分了任务18000元到30000元不等,班主任要每个学生交好几百,有些要交1000元,这不是乱收费是什么啊。有好些家庭困难的学生一个月伙食费才不到100元,这叫他们如何承受得起,这不是让没钱的孩子读不成书么,国家开办学校不是给你们当作提款机用的。
     前两个月要求每个学生交100元,说是装空调,到现在也没有装,钱也没了。据已经毕业了的学生说他们和之前的几届都被学校强行收了空调安装费的,但是到现在整个宿舍也没几台空调,就这几台空调还是些有钱家长自己买来安装的。
      既然没钱那好好的绿化都挖掉干嘛啊,还在学校内大兴土木,学校食堂连一个电扇都没有,这么热的天怎么吃饭啊,你们老师校长都知道躲到小食堂开空调进食。
      既然说没钱,那把你们学校每年的收支都公开大家看看啊。一中是市第一公办重点高中,怎么可能会没钱,每年三线生你们就收多少钱啊,国家每年给的经费也不少啊,赤壁其它的高中都没有像你们这样乱收费。
     校长敢站出来说这不是乱收费吗?赤壁教育局这么近难道不知道吗?既然要装作不知道,那好、我会重复的提醒你们,此贴我还会发给赤壁教育局、咸宁教育局、省教育厅。希望各网友也发给各教育主管部门。
赤壁热线微信公众号
沙发
证据证据证据。
教室装修费?莫不是正在建的教学楼还是什么都是学生集资建起来的?
顶起来大家看看
这个事情听说了,不知所云?
顶起,鄙视乱收费
顶起杜绝乱收费
现在的教育都是向钱看,读书有什么用。
教室装修学生出钱?每年国家拨下的教育经费去哪里了
取之于民用之于民   希望都能够淡定的理解!
三令五申禁止对学生收取任何不该收的费用,包括变相收费  除了高中,初中有没有?小学有没有?只有老师自己知道?

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-1 04:39