赤壁论坛

楼主: 小叮铛

有没有兴趣去这几个地方?

赤壁热线微信公众号
回复 10# 小叮铛

听了你这句话 我的生活就是杯具 什么时候谁能放个牙刷里面  挽救我成洗具。。。
神龙洞,刚开发的时候去玩过,那时有班车从市内直达,还有导游,进洞依水而行,不比玄素洞差,投资了不少钱,不知后来为什么了无音讯!
97年1月在神龙洞前留影
神龙洞,刚开发的时候去玩过,那时有班车从市内直达,还有导游,进洞依水而行,不比玄素洞差,投资了不少钱 ...
老猫 发表于 2010-4-13 14:48

对的呀,我去的时候也是这样儿的
回复  小叮铛

听了你这句话 我的生活就是杯具 什么时候谁能放个牙刷里面  挽救我成洗具。。。
孤立湖畔 发表于 2010-4-13 14:21

依我看你这辈子也就这样儿了,一晃呼就成了粑粑哟{:3_150:}
我报名,什么时候去?
回复 1# 小叮铛

小妹妹什么时候去啊告诉我一声,我不怕呀,我最喜欢探洞了,
回复  小叮铛

小妹妹什么时候去啊告诉我一声,我不怕呀,我最喜欢探洞了,
天外天 发表于 2010-4-13 22:05

小妹妹?为何这样称呼我?
看来你很上路 只是领你进来 你都会发帖了
孤立湖畔 发表于 2010-4-13 13:00

小样,我还说这人怎么以前没见过了呢
你换个头像也别这么大的差别嘛
以前那小帅锅看了就让人相亲两口
突然弄个这,是谁啊??

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-9-25 02:21