赤壁论坛

有没有兴趣去这几个地方?

楼主
神山:不知道大家有没有去过?那里有一个很神秘值得人去探险的神龙洞,想是一般人不敢进去的,听说:那里流出来的是泉水,冬暧夏凉;在同一方向有寺庙(不记得域名),通常喜欢探险的人都经过寺里拜拜,然后再去洞内参观,听说:那个寺很灵很灵的;在同一出发点呢,有一个很古老很老的宝塔,不知道现在有没有被人封闭起来,听说:那是很久很久以前给用来打日本鬼探视的地方,想是很破旧了。我也是很多年没去过了{:3_135:}
赤壁热线微信公众号
沙发
沙发!知道也很想去!
以前听说神龙洞也是个开发的景点,后来说有安全问题停止了。
不知是不是真的?
以前听说神龙洞也是个开发的景点,后来说有安全问题停止了。
不知是不是真的?
竹海清音 发表于 2010-4-13 10:26

不然怎么叫探险呢,肯定危险,安全系数都是难以保证的。
看来你很上路 只是领你进来 你都会发帖了
不然怎么叫探险呢,肯定危险,安全系数都是难以保证的。
小叮铛 发表于 2010-4-13 12:31

我倒,怕怕!

就怕赤壁没这么危险的地方啊……

看来你很上路 只是领你进来 你都会发帖了
孤立湖畔 发表于 2010-4-13 13:00

哈哈,在你心目中别人都是笨蛋么?大家都是文化人,那有看不懂的事情呢
别在后面邀功了
回复 7# 小叮铛

............................请当我死了 有事你烧纸
我倒,怕怕!就怕赤壁没这么危险的地方啊……
竹海清音 发表于 2010-4-13 13:30

哈哈,危险是有的,可能没我们想的那么可怕。
我也只是听说而以。。。。。具体是怎样的,我都没进去看过,只站在洞口了
回复  小叮铛

............................请当我死了 有事你烧纸
孤立湖畔 发表于 2010-4-13 13:55

本来就没把当活人看待。。。。怎咩

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-4 10:54