赤壁论坛

楼主: 15559166686

[回顾2012] 相声“陆水湖”

赤壁小鑫 发表于 2011-12-21 10:47
哈哈,这相声蛮不错哦!!

支持你。
赤壁热线微信公众号
文琰 发表于 2011-12-17 19:18
支持 你一下

来得突然。
不知所云,太乱了。主题不明确。
也没有包袱,不像相声。
深蓝之鱼 发表于 2011-12-28 20:44
也没有包袱,不像相声。

赵本山说:千山万水总是情,你是没事找抽型。

喜欢你回帖,但如果你连自己在说什么你自己都不知道,我又很不喜欢,不回帖不行,回帖我又觉得没必要给你回这个贴,总而言之就是烦!相声小品只在乎逗乐逗趣大家,让大家快乐,爆笑,开心,放松,相声小品不是什么学术论文,没有什么文理规范或条条框框,就象赵本山让小沈阳扮大姑娘,特别是赵本山搞个拐脚动作,或在酒台上傻傻的突然摔下来,这都跟学术论文没有相关,但他能让观众掌声如雷,开怀大笑,这就是相声小品的价值意义所在,一个相声小品演员能达到这种效果就是成功的,谁带着思想精神包袱去相声,上了台不能象个笑星,满身的捆绑满脸的压力就得下台。哎呀!跟你说我就象带着初中的课本在对幼儿园的小朋友讲课,烦,如果你真的喜欢相声小品,就说点与相声小品有关的事情,来回我的帖子,表示欢迎。
有人失业了
风速1 发表于 2011-12-31 16:34
有人失业了

你的手脚真快,我就事论事说了几句,他就让你给炒豆了!
{:soso_e179不当之处,敬请海涵。
15559166686 发表于 2011-12-31 16:44
你的手脚真快,我就事论事说了几句,他就让你给炒豆了!

不是我的错吧?哈哈

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-16 07:16