赤壁论坛

楼主: 赤者

[咸安] 咸宁也现“李刚门”,求助媒体介入调查

邻家女孩 发表于 2011-3-31 21:53
楼主建议你在有影响的论坛发帖!另外如果真的需要经济帮助就将帐号一并发出我想有爱心的网友会给予帮助的。

谢谢网友的关注及热心提示!赤壁论坛在湖北已经算是较有影响的论坛了,就这种帖子如发到大型论坛去与那些枪杀案跳楼案巨贪案轮奸案无法相提并论,媒体们对这样的帖子也早已经视觉疲劳了,何况当事人也没有这个时间坐守在哪里力顶,帖子会很快就沉下去的,意义不大。我也对当事人不熟悉,只是出于正义和同情帮他们转发到这里希望得到周边地区更多人的支持。关于发布捐款帐号,除非论坛工作人员出面组织,我个人是鞭长莫及的。
赤壁热线微信公众号
回复 水深蓝 的帖子

有困难找政府,可行吗?
回复 赤者 的帖子

赤壁论坛小女子感觉毫无影响并不是说论坛办的不好而是人气一般关注的人太少罢了 至于捐款我只是代表我个人发表的看法 大道理说那么多一看你就是个非常官僚主义的人
支持楼主发表,同情伤者
同情!帮你顶起!
  自在论坛发贴以后,我全力投入救治父亲的实际行动中,找亲友再次筹集为父亲救命的钱,多方寻找专家准备为父亲会诊,争取把慈爱的父亲从生死线上夺回来,所以,我根本没有时间上网,所以,没能第一时间给关心和关注我们不幸的好心人说声“谢谢”,真的很愧疚。
    现在的我,已经有足够的时间坐在电脑前,查看各位好心人的关心和对父亲的祝福。只是,心,像碎了一地的玻璃片,怕是永远再也无法缝合。因为父亲,已于2011年3月30下午3时左右,永远地离开了我,离开了所有关心他的人,时年41岁。
    我已80高龄的奶奶,听闻噩耗,几度晕厥,她跪在地上,大哭苍天还她儿子并愿意用自己的老命相抵,换回我正值盛年的父亲。真是叫天天不应啊,叫地地没灵,我的父亲,带着对所有人的牵挂,带着对这个社会极度不公的愤恨,永远也无法回来。
    母亲自父亲出事开始,就水米未进了,她说,最坏的打算,就是随着父亲一同去了,省得父亲一个人在黄泉路上孤苦无依。我悲痛欲绝,现在开始,我就是个没父亲的孩子了,我不能再失去母亲了,父亲不在了,我得挑起父亲肩上的重担,赡养年迈的奶奶和悲痛的寡母,还有刚刚成年的弟弟。所以,我得忍着,因为现在,我必须真正像个大人一样承担所有的一切。
    我的父亲共有兄弟姐妹共8人,我的家族,在当地,也算是大家人口了。自父亲出事以来,我所有的亲人,第一时间筹集了一笔钱,用来救治父亲。而当对方态度强硬,丝毫不讲理时,我的亲人也很是愤恨,但大家相对来说,是非常有素养的,对当事人也好,还是当地接访的职能部门也罢,都是按照法律程序来做,没有丝毫的过激言行,因为我们相信,现在是法制社会,法制部门自然会按法律维护我们的权益。可事实呢,我们的政府职能部门,却把我们人命关天的大事,给予轻描淡写,就这样,一条鲜活的生命不在,叫我们怎能不绝望。于是,从父亲被推进太平间的那刻起,我的亲人再也坐不住了,他们是最平实的农村人,他们的情感也是绝对真实的,他们真的愤怒了,他们集体涌进交警部门讨要说法,只是,结果很可笑,说什么按照目前事故的暂定性,最大只能补以13000元的安葬费用,出于人道考虑,肇事方愿意多给2000无,共计补助15000元安葬费用。我无法理解,我一条活生生的人命,因为事故,因为人为的不配合,说没就没了,最后给点钱算了事了么?在医院太平间的走廊里,我的亲友经过商议,决定不决不接受他们给出的结果,如果事情一天不按我们要求的处理,我们就让父亲的遗体躺到交警大队去,什么处理好了,我们什么时候把父亲的亡灵请回去。我头痛欲裂啊,二十年来第一次没的父亲的庇护,我就得面对如此艰难的抉择。我流着泪,隔着太平间的大门,真希望此时父亲能够站出来告诉我怎么做啊!做为儿女,我们真的很不孝,不仅没有能力救治父亲,挽回父亲珍贵的生命,还让已经归去的父亲不能尽快落叶归根,不得安宁。于是,我决定把父亲先接回去,先让他老人家入土为安。
听闻父亲遗体即将回家,村里男女老少都在家门口迎接着他,当安放父亲遗体的冰棺一落地,所有的人失声痛哭,我善良的父亲,我最最亲爱的人,永远地离开了我们,离开了他曾经深爱也深爱着他的人。
    以此当做讣告,知悉所有关心和关注我们的人,请大家再次祝福我的父亲吧,在天堂,请一定好好。
   我得再次陪护在父亲的冰棺跟前了,因为,我还可以强忍悲痛看看父亲因重伤而变形的脸,只是再过几个小时,父亲就得入棺了,棺盖了,我再也见不到我的父亲了,哪怕他现在只能静静地躺着,但我依然可以感受到父亲并没有真正地离开我,明天的这时候,父亲就是一个人孤零零地躺在对面的小山坡上,一个人,冷冷清清的.....
    再问苍天,亲人已逝,公道何在?
    再次感谢关心我们的好心人!

胡秀平
                                                                                                                        2011年4月1日
2011年4月1日早6点,父亲遗体回家。因当地风俗,父亲逝于外地,所以不能“进屋”,于是,我的亲友在屋外搭设了一个简易灵常,为父亲亡灵超度,与亲人最后作别。
我的亲人拍下了以下泣血画面。 昨天 21:27 上传
下载附件 (1.74 MB)

昨天 21:27 上传
下载附件 (1.56 MB)

昨天 21:27 上传
下载附件 (1.61 MB)

昨天 21:26 上传
下载附件 (1.54 MB)

下载附件 (1.62 MB)

下载附件 (1.6 MB)

下载附件 (1.59 MB)

下载附件 (1.6 MB)

下载附件 (1.61 MB)

下载附件 (1.57 MB)

下载附件 (1.52 MB)

昨天 21:25 上传
下载附件 (1.57 MB)

昨天 21:25 上传
下载附件 (1.69 MB)

句号。河蟹社会的6个句号。 。 。 。 。 。
句号。河蟹社会的又一个句号......

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-16 19:25