赤壁论坛

[咸安] 咸宁也现“李刚门”,求助媒体介入调查

楼主
我叫胡秀平,女,24岁,是本市通城县大坪乡辉煌村一组胡先三的女儿。2011年3月12日,我父亲来到咸安区浮山新农村一建筑工地打工,同月27日中午1点左右,我父亲乘坐该建筑工地涂怡明老板的哥哥涂放明的摩托车到工地去上班,途经咸安区旗鼓大道红绿灯时,我父亲乘坐的摩托车与一满载货物的农用车相撞,摩托车主撞成轻伤,我父亲从头到全身多处骨折,大脑血流不止,不省人事。当即医院医生诊断,主要是脑血肿,随即做了开颅手术,3天来花费医治费50000余元,至今还昏迷不醒,生命危在旦夕。依靠氧气艰难维持生命。事发至今,肇事车主以经济条件不好为由拒不支付医药费。经查,车主事实并非如他所说条件不好,而且是相当好。其弟是当地很出名的包工头,而且他们家在当地势力强大,现在连交警部门都没办法。我们所有的亲友,都在尽自己的所能在筹集医药费,可是,我们的能力是有限的啊,眼看我的亲人马上因为无法支付医药费而停止呼吸,我们心如刀绞,就像用尖尖的刀刺进我们的心脏一样的疼。难道,我们做为受害方,我们的权益就没人过问么?我们的政府,我们的法制部门做什么去了?难道只能惧于强势鱼肉弱小者么?更可恨的是,肇事车主正暗自变卖房产,准备一走了之,而我们的交警部门,仅一句无能为力就将我们推入绝境,感觉世界黯淡无光。无法去想像,可恶的肇事,全然不顾我的亲人在病床上,为了生的希望,全力与死神抗挣着,那种折磨,那种痛楚,不经历,怎么能体会?他可以拿着钱,在任何一个城市安家,享天伦之乐,而我的亲人,或许,因为再也凑不齐那笔可以让他呼吸空气的医药费而被宣布死亡,剩下一个年近80的老母,一个体弱的寡妻和两个茫然不知所措的孩子,艰难且悲愤地活着。万恶的肇事者,你还能心安么?无数个夜晚,你会不会因恶梦而惊醒,因为你,违背了做人的良心,你万恶不赦!!!广大网友们,如果您觉得我们是值得同情的,那么,请您多多关注我们,帮我把这条信息不停地转发出去,是媒体工作者的,恳请您参与进来,向我们伸出法律的援手,共同挽救我们亲人的生命。
再次先谢过大家了。
我的联络方式:QQ:973034485邮箱:liliwu19801105@126.com,手机:13412618051(广东)
赤壁热线微信公众号
沙发
看帖又回帖,吃饭就是香!
要想赤壁论坛好,就靠你我他!
路过。。。
咸宁没有这样的媒体,发到武汉的论坛上还有点可能。
我回帖,我快乐
我一天不来赤壁热线就不爽~~~~
希望伤者能竭力度过难关坚强活下去,祈祷中....
有困难找政府帮助解决,当今的社会一定有老百姓说话的地方。
为伤者祝福!
发到赤壁论坛来作用恐怕不大,建议楼主发到那些知名的论坛里去吧~
雾里清风 发表于 2011-3-30 23:02
为伤者祝福!
发到赤壁论坛来作用恐怕不大,建议楼主发到那些知名的论坛里去吧~

谢谢楼上给位顶帖,希望大家共同关注事态进展。
{:205:}这个可以有

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-5-8 23:59