赤壁论坛

吉利小车出售

楼主
出售
所属类别: 汽车相关
数量: 1
地点: 赤壁本地
供需: 出售
来源: 个人
成色: 二手
价格: 135000
付款方式: 现金 
联系电话/QQ: 隐藏内容
图片:
吉利优利欧.. - 1.35万
价格:1.35万
所在地:赤壁
品牌/车系:吉利-优利欧
排气量:1.4升; 车龄:6年; 行驶里程:8公里; 变速箱:手动;,。,CD音响, 车辆颜色:黑色;
吉利优利欧三厢新人练手 代步 爆好 动力强劲、性价比高!5档手动变速,。车子是06年的、!车已跑整整8W公里、该换的都换了、、一直是私家代步用。手续齐全、有需要的联系本人、、!!、想清楚再打电话、闹眼子的么来、想试车好玩的么来!!就着个钱、!!反正这样说、有这个年限的车子冒得这个价格、有勒多公里数的也冒得这个价格!你自己看!随时可看车。

电话15271263268     QQ117707114非诚忽扰[img]file:///D:/Tencent/QQ/Users/117707114/Image/QS2ZD36U$D`G~PTA[MRMFT4.jpg[/img]
沙发
还冒卖出去啊!!!!
六中回忆 发表于 2012-2-17 16:19
还冒卖出去啊!!!!

今天才发的。。。  怎么可能这么快。
多搞几张图片看哈撒!!!
布谷鸟 发表于 2012-2-17 17:03
多搞几张图片看哈撒!!!

你要吗,  要就跟我打电话现场看,·   现在看更好
希望楼主早日脱手
我想买,一万卖的话就可以和我联系,手机13147247864
{:soso_e144:}
一万我也要

QQ|广告业务|版主守则|免责声明|无图版|手机版|小黑屋|删帖指引|赤壁热线 ( 鄂ICP备11015190号 )

GMT+8, 2024-6-3 23:07