赤壁论坛

楼主: 小辑

[师德师风] 赤壁五中教师师德令人堪忧

莲叶何田田 发表于 2015-11-23 13:07
楼主还是个学生吧?告诉你,你这个帖子的标题就是个病句。看来,你在课堂上学习并不认真,真的需要补课了。 ...

不要猜 我是闲人,与这帖子根本没关系,至如语文咋地你教我不知你有那能力没,虽然我没什么文化 走在那里都是以礼服人不说素质,走到那个学校都受老师的尊敬 。

赤壁热线微信公众号
剑寒 发表于 2015-11-23 12:19
这个老师很牛,你看他是怎样答记者问的:中央电视台教育频道一记者,采访四川某校一老师——
  1.记者— ...

这是牛逼老师吗---这是逼孩子不要在这再混了,再混就国民党的队伍。

莲叶何田田 发表于 2015-11-23 13:13
朋友的话说得很正确啊,学校出了人才不一定是学校与老师的功劳,这就是内因是主要因素的道理啊。我可不可 ...

课堂的正课不好好上,你补课上课堂未学的新内容,考试40名后的孩子实际比40名前的许多孩子成绩要好,为什么?

莲叶何田田 发表于 2015-11-23 13:18
我孩子是老师教的不错,农民也是幸勤劳苦高尚的工作,你能多久不吃农民的作物 我孩子就多久不要老师教, ...

我错 错就错在你们吃的粮食是国家发的饷,而我们的孩子要老师教.

海底飞 发表于 2015-11-23 13:22
孩子好才是真的好,莫说气话。

是 气什么都没用 孩子坚决不补课 抵制补课歪风。

海底飞 发表于 2015-11-23 13:25
时势造英雄,成不成为栋梁不是你我能决定的,我只希望孩子平安幸福。

你是老师 只会教补课的孩子,平安幸福在那里?为人师表 莫教坏了孩子。

海底飞 发表于 2015-11-23 13:34
我跟你说吧!应试教育发展到一定阶段,考试内容课堂根本讲不完,考试的目的就是淘汰一批人,只会越来越难 ...

淘汰的是你们这些吃着人民的 课堂不上留滴补课学的歪思想。

莲叶何田田 发表于 2015-11-23 13:59
我指的是楼主,不是朋友你。
我有没有能力教你语文,这个不好说。况且,你已是学生家长,我也没有那个义 ...

与你交流这多,无非就是各自的观点不同,可能职业有别,那天在五中真的没说气话,那多老师在可查。

莲叶何田田 发表于 2015-11-23 14:23
很遗憾,我不是吃皇粮之列。

你说了你是私立,只是按收多少孩子分饷.我孩子就是半途进的私立。

赤壁星人 发表于 2015-11-23 14:56
在这个帖子里说气话是没有用的,

我孩子都在高校 不存在说气话。