赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

不累不归----6.7茶庵农家乐

楼主
哈哈。。。
昨天的活动美女太多了。。帅哥也太多了。。
相机也太多了。。片片也太多了。。
饭菜太美味了。。蓝田啤酒太爽口了。。
总结:玩的开心。吃得开心。。
向战斗在一线的摄影师敬礼。。
没有你们报告。就没有这么红火的贴子。。。
广告打的好。不如做的好。。哈哈!
赤壁热线微信公众号
沙发
昨天的菜真的很好吃啊。。
好后悔没有打包回来啊。。。
相机维修中,暂且用奶牛的相机拍下陆水河边这一丛丛美丽的栀子花,忽然的,就想起席慕容的一首诗“如果能在开满栀子花的山坡上与你相遇,如果能深深的爱过一次再别离,那么,再长久的等待,也不过就只是回首时,那短 ...
╰☆曉妖精 发表于 2009-6-7 23:47

这个诗人太有才了,居然提到我名字了。。。
哈哈!
我有一组FB时的相片,把几大美女的吃相都照下来了,有点不敢发。
赤壁圆通速递 发表于 2009-6-8 12:50

我支持你发。。哈哈。。
蓝色粉末 你太有心了一点吧。。
还特此PS一张相片上传?
什么意思。。解释一下。。
173# 蓝色粉末 .就是想帮帮牛哥的忙.想帮他PS到两位美女满意的照片啊.请不要误会.没有其他意思.如果觉得不妥之处请删...../
蓝色粉末 发表于 2009-6-8 19:07

你PS就PS。干嘛建个新号。。
我想不明白!!
片片很强大。。
美女太多了。。哈哈。。
牛歌辛苦了。。。这么晚了还在发相片。。
早点休息。。落雨了给。大家记得收衣服。。
哈哈。。晚安!
请某些高人再不要擅自删除我的贴子了!拜托了!OK!
要尊重我的劳动成果啊!
如果要删,请发短信给我一个理由,一定理解和支持!
否则,删一次补发一次。
牛歌 发表于 2009-6-9 09:53

牛歌。我也发现这个问题了。。
我想某人删相片有他自己的原因吧。。
他擅自删相片那是不对,没有尊重你的劳动成果。。
但我想他也出于他自己的考虑吧。。
他不想看到自己相片发到论坛上来。
那麻烦你不要将他相片补发上来吧。。
呵呵!
行。。丹妮姐PS技术很强大。。
黑白相片,我也喜欢。PS出来很有意境!