赤壁论坛

不累不归----6.7茶庵农家乐

第二次组织自助游的活动,心里有谱多了-----活动之前统计人数,确定谁负责什么事,活动安排顺序。可是6月7日一大早,还是让我吃了一惊,跟帖报名的基本上都到场了,还来了很多空降部队,经过统计,大人小孩共计44人。小妖精再次借赤壁论坛谢谢各位的捧场,你们的到来就是对我们工作的最大支持与认可!
    集合完毕,浩浩荡荡的队伍杀向目的地,好不热闹!骑摩托车的骑摩托车,开汽车的开汽车,这让我感觉又回到了摩界车友会。
    不过十几分钟吧,就到达目的地,大伙儿四散开来,分成几个小组,一个小组去钓鱼,一个小组去钓龙虾,还有一个小组打牌打麻将。小妖精负责的是打麻将这个小组,所以,其他两个小组的活动就由其他记者分别送上。至于打牌的时候,由于今天实在火太好了,一直忙着收钱,也没时间拍PP,而且,打牌是很私人的事,所以嘛,就没有PP给大家送上了。打牌这个环节,跳过。
    大概几个小时后,饭菜熟了,大家一番FB后,意犹未尽,继续去陆水花园游泳,广场喝冷饮,完毕,各回各家。游泳的时候,可是偷拍和被偷拍了不少私家珍藏相片,花絮多多,可惜都不敢发出来~~

-------------------------------------------------------------------------
    特别感谢:(排名不分先后)
    牛歌:风尘仆仆的骑自行车赶来,专业摄影师
    风之恋:钓鱼板块版主,免费为我们提供面包车并接送,连饭都没吃,水都没喝
    赤壁风:联系活动场所,并且帮大家做饭,洗碗
    圆通快递:提供面包车,免费接送坛友
    小紫及蓝田啤酒公司:友情赞助鲜啤酒4箱
    黄金眼:友情赞助烤鸭一只

光影的老师们,也一并感谢!小妖精邀请你们参加茶庵活动,当你们到茶庵的时候,我们已经返回赤壁城区了,在此向你们说一声道歉!
---------------------------------------------------------------------
    好了,由于我的相机没修好,所以借用奶牛的相机,只拍了几张PP,有PP的同志请跟上。
    再次谢谢各位!期待我们下次的聚会会更加精彩!

评分

转角的爱 + 10 强贴
我系德哥 + 6 辛苦了,活动很成功
公子无忧 + 10 支持,顶上。
雪来的时候 + 12 辛苦了 第一次活动很开心
づ瞬 + 18 解说很强大。。辛苦了!
紫藤雪颖 + 2 辛苦了
極速龍 + 10 原创内容

赤壁热线微信公众号

这辆就是我们钓鱼板块版主风之恋开来接送活动成员的车
黄金眼:友情赞助烤鸭一只
55555555我怎么没看见啊
小妖 你是不是独恰了啊
到达活动地点,大伙儿四散开来,准备下面的活动正式拉开序幕
发现美女---从这里开始。
偷拍成功,这个角度看起来特别漂亮!~
车里面这个可爱的MM就是新人---灌溉love茶花,和我一个系统的,暂时没有男朋友哦!
又是一强贴,我来甩一脚
占个坑,慢慢来看
不知道发现了什么好玩的事,这三个人一齐回头。
从这里开始---我个人认为是无死角美女了,不管哪个角度拍她,都很美。