赤壁论坛

返回列表 发新帖
楼主: 赤狼

[其他申请] 建议将ID为失落的家伙禁言 他误以为别人阻止他去舔某人的排泄残留物

不小得是小时假恰了三路奶粉,还是长大后喝多了苏丹红;总之有点畸形怪胎的状态;一天到晚拿个坏脑壳到处撞车 ...
浪情一风 发表于 2010-8-26 08:47

不小得是小时假恰了三路奶粉,还是长大后喝多了苏丹红;总之有点畸形怪胎的状态;一天到晚拿个坏脑壳到处撞车,不小得是练铁头功,还是脑壳不听指挥。不知休耻的尽扯棉花 ,瞎弹破细,时儿故作才子高人,温文而雅,人家说骂娘不对哦,你就停电装纯的到处说:你们看看,我没骂娘。你们可以去查我的贴子,时而低级无赖原形毕露和人玩S弄尿。还美言之为排泄的残留物;最后又装B充老大:要搞到让人跪到认错,要到街上拼命搞人,唉;流氓怀可怕,就怕流氓装有文化。。。。。让人都在猜想你果然非一般,果然是善变的狼,同时更知道你其实是狼心狗肺的家伙。最后弄得人人讨厌,自知没趣的只有躲在下水井里,时不时从井盖里伸个畸形脑壳出来尽吓人。可一次又一次的被路人一脚一脚的踩下去了。劝你一句不如好好在下面呆着,好死不如狗活;

哈哈,浪情一风,我看你就是个从小恰了三路奶粉,现在恰圣无奶粉的主儿,至于你喝没喝多了苏丹红,我暂时看不出来

扯棉花一词可是刘雨潇扯出来的,赤狼还是问了几个人才明白啥意思,所以不要说我扯棉花 ,咋 没你和刘雨潇学得像

至于说我赤狼有没有骂你浪情一风的娘,你浪情一风可以去找找看,你这没事找事的主天天跟赤狼在网上扯棉花,我都没骂你娘,我还能算是到处骂娘的人吗?

时而跟人玩S弄尿是我赤狼开的头吗?你不恶心别人搞S弄尿的人,到了来这里质问赤狼帮你这帮簇拥美言残留物?

是赤狼到处搞到人下跪还是他刘雨潇在论坛处处扬言要回赤壁搞人的吗?你不会连这点常识都没有吧?确实:流氓不可怕,就怕流氓装文化!你浪情一疯说得真是相当的好哦

狼招你了还是咬你了,你别成天没事找事鄙视这个鄙视那个成吗?

是啊,你浪情一疯在论坛确实有点像你那句:好死不如狗活!

你浪情一疯可不要跟着你的偶像刘雨潇他学坏了咧 他可是不愿意当人了要去当牧羊犬的主!

赤壁热线微信公众号
LZ  好建议,那家伙我也想找他。
咿笙お諎嗳 发表于 2010-8-26 09:53

此贴是我开的  你所说的LZ是我吧?

那家伙是指谁?是失落吗?麻烦指明,现在赤狼被刘雨潇及刘雨潇的那帮簇拥搞晕了 ,对文字都麻木了,看不出来兄台所说何意?

又不敢乱猜,怕是万一猜错了就被刘雨潇及他的那帮簇拥一通强攻,还不知道还会送赤狼除神经病以外的什么新称号!
你要说你是和失落一样的德性,我什么也不说了,人家玩S弄尿比JJ,你也学他,就因为是他先搞的,这就是 ...
浪情一风 发表于 2010-8-26 10:38

你要说你是和失落一样的德性,我什么也不说了,人家玩S弄尿比JJ,你也学他,就因为是他先搞的,这就是你的理由,那恩真是几挖十铁?就这么点德性,自称是有个性. 你自己去看你有没有对失落说要搞到他在跪在恩面前求饶. 恩说叫人跪就跪呀,那他还叫你回家.....你怎么不去呀?

(赤狼跟谁一样 也轮不到你浪情一疯来操心,管你真操心也好假也好,谢谢!我没学他屎来尿去 我起了个名字叫排泄物你没看到吗?不管你浪情一风是谁的马甲,你不可能不长眼睛吧?人家屎来尿去的,你浪情一疯就忍得住不放个屁吗?如果失落明天发个贴子:浪情一风,你妈叫你回家恰屎!我看你如何反应!

我叫人跪他就跪吗?我叫你滚你哪不死远滴咧?还跟我面前装成一路人?我看你浪情一风整个一个左脑进水右脑进面粉的主

我赤狼就这德性,你浪情一风爱看不看!回头你浪情一疯看看自己在论坛上的发炎,再跟赤狼来谈你所谓的德性可以吗?别把你浪情一风装得像个圣人一样,也别把你浪情一风自己当成太平洋警-察-你还没到这份上?

刘雨潇在论坛里叫嚣要回赤壁搞我的人的时候你哪不站出来昂声:你说搞人就搞人啊? 却在我贴子里说 叫人跪就跪?你屁股放哪边了?浪情一风你应该最清楚吧

如果失落明天发个贴子说:浪情一风,你妈叫你回家恰屎!你浪情一风如何以对?
赤狼帮你分析一下吧,友情送你的,不要你感谢:
一、浪情一风你是恰屎为生的家伙!
二、你妈叫你恰屎,说明你妈太爱你了,这好东西平时都恰不上,今天好不容易搞到手了,所以才叫你浪情一风回家恰!
三、意思太多了,你自己猜吧!懒得跟你费话了

最先骂人家娘了,后来大家都声讨说骂娘不对,骂娘不容,你立马知道历害了,接下来几天见人就说,你们看我没骂娘了哦,是他,是他在骂, 殊不知最先骂娘的是你...
(赤狼骂你娘了?赤狼骂谁娘了?我只是攻击刘雨潇他娘了,这点我认帐,但是我没有用脏话骂了他娘吧?他刘雨潇如果把他娘放心上的话,就不会自当牧羊犬?更不会放出要找条母狗生个孽种的话?是他刘雨潇主动找骂还是赤狼主动攻击他娘?
你浪情一疯现在咋 成了太平洋-警-察,说赤狼骂娘了赤狼就骂娘了?还搞个 大家都声讨骂娘不对,骂娘不容?我赤狼是一上来就老子前老子后,然后说别人是孽种吗?我赤狼一上场就攻击刘雨潇他娘了吗?我一开始就像浪情一风你所说骂娘的方式对待刘雨潇了吗?)

最开始我纯属路人来劝你适可而止,不要紧到搞,而你却搞不清状况,来对我乱拍一通,后来见谁咬谁,还认为这个,那个都是别人马甲,此时本来认个错,或是沉默事情也就算了,但你有台阶不下,有错不改...这些相信你自己比谁都清楚...
(浪情一风,你脖子上长的那玩艺还是脑壳吗?你还是路人?哈哈,你这回倒真是把我逗乐了,看到人家屎来尿去的,你不出面制止那个搞屎棍,却来跟我这个打反击的人讲道理,还说我有台阶不下,有错不改,我心里没你浪情一风清楚,我也不知道你对那屎啊尿啊有这么深的感情,容不得我赤狼提及达两个字,你想恰就明白的说出来,赤狼排泄不及也可以帮你上失落家的养猪 场帮你找到,只要你恰,赤狼保证你的供应,而且不收你一分钱)

接下来你就文武双全, 把文斗诗你也拼了,玩屎弄尿你也冲了,到街上动手划脚你也接了....简直是天才,...为什么这样呢?终于疯了.彻底疯了!
(浪情一风,你脖子上长的那玩艺还是脑壳吗?什么叫文武双全?什么叫玩屎弄尿?什么叫到街上动手划脚也接了?什么叫你所谓的天才?我看你就是一天才,而且是文武全能的天才!只不过你浪情一风是不是天生的我就不清楚了,我也好心劝一句:浪情一风你还是回你天上去吧,地面有风险,你这论坛天屎也可能有危险,因为失落正抬头盯着你这大餐咧)

每个人为人处事都不可能处处到位,十全十美, 有错的时候,也有对的时候,错的要经常反思,要悔过改正,而你恰恰就是死不认错,心里知道错了嘴上也要硬撑,一定要人家打你屁股.
(浪情一风,你脖子上长的那玩艺还是脑壳吗?你还知道对与错啊?你还知道谁要打我屁股吗?你自己清楚你是谁?赤狼也知道你是谁!你想玩我就陪你玩,加上你浪情一风这一喜欢搞三搞四的论坛就更热闹了,因为刘雨潇还算不上我的对手,我也没把这种货色当对手的习惯)

此时此刻,你就整个事件反思一下,发个贴向大家说明.列举一下你的错,以后努力改正,当然优点就不用说了,这样一来,你才真的显得大方得礼,大家也会不再计较,一片和谐,于人,于己,于论坛,都是最好的!
(浪情一风,你脖子上长的那玩艺还是脑壳吗?用你上面那句话的风格我回你一句:你叫我反省我就要反省啊?
浪情一风 我猜你家肯定没有镜子,要你就恰滴亏 撒泡尿照自己吧
这会你倒是当上了论坛和平使者了,现在才看出来你浪情一风还是个为论坛和谐而呕心沥血的和平屎者咧,以前还真没看出来哦!)

以上个人诚心建议,望君三思速行.
(浪情一风,你脖子上长的那玩艺还是脑壳吗?刘雨潇在论坛叫嚣要回赤壁搞人的时候你诚心建议过了吗?失落在论坛恰屎喝尿的时候你建议过了吗?你哪会在睡觉还是在恰你浪情一风所钟爱的、而且不容他人提及的--排泄物啊?
还望君三思速行??你什么玩艺啊?你叫别人跪主跪?你叫人反省别人就得反省?还速行?我看你浪情一风是经常跟其它动物抢排泄物养成速行的习惯了吧!)
你不听劝就算了, 还要恶语相对。
我承认,我错了,原以为你还有一丝药可救,看来再和你多废话便是助长你犯 ...
浪情一风 发表于 2010-8-26 13:58

我真是对你浪情一疯无语到极点了!

你别为我好行不行?自从看了 老牛家的战争  我直叫别人别为我好!我在这里再求你一次 你浪情一风有几远就闪几远,别为赤狼操心

至于你说我对你恶语相对,那也只能说你用词高妙,激发了赤狼的好奇心,求你别跟赤狼废话行吗?

论坛谁不知道你浪情一疯的废话特多啊?
对你这种废物,一定要用废话.
浪情一风 发表于 2010-8-26 16:33

哦 浪情一疯你的意思是别人不合你意就是废物,不能为你所用就是废物?

如此一来,估计你成废物的机会要大过赤狼哦!

红金龙说:思想有多远,你就跟我滚多远!