赤壁论坛

[其他申请] 建议将ID为失落的家伙禁言 他误以为别人阻止他去舔某人的排泄残留物

楼主

失落

失落 (怎么时而有,时而無呢?)当前在线

冷落.

UID3076 帖子539 精华0 积分1289 赤币2117 ¥ 阅读权限50 性别男 来自中伙 注册时间2003-3-3

高级会员

帖子539 精华0 赤币2117 ¥ 性别男 注册时间2003-3-3

[em33] [em07]

签名已删除

回复 引用
评分 报告 使用道具 TOP

对于一个失心疯需要恰屎来治疗的病人来说,他 失落这玩艺 以为别人都跟人一样,以恰屎为生存之基本需要,所以他的签名上都是叫别人去恰屎,在签名中他还提及别人的母亲,这是他先开的头哈,如果今后赤狼对 失落 母亲有啥不敬的言论,麻烦大家看清楚是谁先搞起来的!对刘雨潇赤狼警告过,同样也先警告一下得了失心疯需要恰屎保命的 失落 这玩艺儿!

建议将ID为失落的家伙禁言 因为失落它误以为别人会阻止他去舔它失落所葱白者的排泄残留物,而在论坛大放嚼词,并在其签名栏放上图片攻击他人!

评分

失落 -6 恰饱了吗?不要装B.....

赤壁热线微信公众号
沙发
[em29][em32]
[/td][/tr]

[/table]
对于一个失心疯需要恰屎来治疗的病人来说,他 失落这玩艺 以为别人都跟 ...
赤狼 发表于 2010-8-24 12:15

你恰屎就恰屎,不要说是恰排泄残留物,那还不就是屎吗?[em66]

评分

赤狼 + 2 你最喜欢的食物在生物学上就叫排泄物!

回复 2# 失落

不管人家怎么吵我个人认为您的签名要不得,没必要这样。他们两个是谁也劝不了的,我也没说他们两个谁对谁错,但是我看到了您这ID一直在后面扇阴风点鬼火。
回复  失落

不管人家怎么吵我个人认为您的签名要不得,没必要这样。他们两个是谁也劝不了的,我也 ...
星期八 发表于 2010-8-24 12:21

说得好,签名我改,还不行吗?明天我再弄上去....
评分人数

• 失落: 恰饱了吗?不要装B.....经验 -6 点

赤狼再装也没有你  失落 这得了失心疯、需要以恰屎保命的家伙  装得像吧!

你葱白者的排泄物你恰饱了吧,如果你还没有恰饱,你就快去你喜欢的那家养猪场再找点屎吧,爷刚才上厕所竟然把排泄物冲掉了,忘记叫你来用餐了!真是不好意思哈,下回一定记得帮你留着

那签名设计和制作的还真是不错,有水平,是个人才~~

至于你们俩的瓜葛,我还是不作声了.

晕死..............SS
说得好,签名我改,还不行吗?明天我再弄上去....
失落 发表于 2010-8-24 12:27

说得好,你失落个签名可以改,但是你犯了论坛的规定你得自己去承担其后果!赤狼可不管你是不是需要恰屎保命,也不管你跟你崇拜者是如何对其排泄物进行分餐的,我根据其在论坛恶意攻击他人的言论及其签名表现,现建议论坛管理层将 失落 这ID禁言!如果论坛管理层对失落这句话 说得好,签名我改,还不行吗?明天我再弄上去....  这句话无动于衷的话,拒不接受赤狼将其禁言的建议,那就不是失落你的责任了,而是论坛管理者的问题了
说得好,你失落个签名可以改,但是你犯了论坛的规定你得自己去承担其后果!赤狼可不管你是不是需 ...
赤狼 发表于 2010-8-24 12:37

为什么.都不是好银.....[em27]