赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

楼上的  你打这么多字累不  

得饶人处且饶人
悟空妹。 发表于 2010-8-12 01:38

困了 睡了 闪了 安了 了了(此事了了)

评分

失落 -2 再闹闹,见人就咬,看你怎么死法.

赤壁热线微信公众号
阿Q精神发挥到极致的最终形态 自我感觉好到飘飘然入如天堂

可笑邯郸学步不知丑 叹那鱼目混珠也是才? ...
刘雨潇 发表于 2010-8-12 03:42

哈哈 爷只是兴趣来了,学着chibiscq 文字的样子玩了一下,你就有意见啊

你管是邯郸学步也好,鱼目混珠也好,爷只是只是兴趣来了玩一把,这也关你一分钱个事啊?你真当你是太平洋警-察-啊!这种表现难道就是你刘雨潇所追求的那个叫量的玩艺吗?还是觉得应该体现一下你刘大才子的所谓的素质咧

管你诚认与否,我之前确实没点你的名,现在也懒得跟你计较了,你家两兄弟加起来就是五百的家伙,咋个也受不了刺激一搞一面啊,也当起了你一向鄙视的键盘手咧,哈哈,说你弱智你还真拿出来显。你在此贴里所说的其它个人私事如恰饭啊那些关你刘大才子屁股啥事,你看不得也不要屁股发痒就翘起来请人来踢吧!再说了,你刘雨潇就没三五朋友?闲时喝喝小酒?见过弱智的,还真没见过有比你更弱智的,算了,爷不跟你计较了,你跪安吧!

懒得跟你扯了,爷今天很多事,你要死回来就快死回来吧,别搞三搞四的。爷懒得待见你。

评分

失落 -2 毛四刚里个啥料.又臭又硬.

真是很精彩,让我也好好练习了一下家乡话,平时有些家乡话的字不知道怎么打,这次都知道了。两大高手过招, ...
一波 发表于 2010-8-12 10:20

一波兄弟我觉得你说得很好,在外能听到人说赤壁话是非常亲切的,我在山东就碰上一神山人,当时不小得几亲热,跟碰到亲戚一样,晚上还约到一起唱歌喝酒去了,直到现在还留着对方电话。而在此贴中,刘雨潇以论坛才子自居的这么一甘当兽类的家伙竟然说说的那样:...拉起家常马上家接人喝酒啊 一扫往日阴险狭隘奸诈小人像 变作知书达礼的谦谦君子(居然还有一句经典的 这次我做东) 柔媚至极 状如大款养的小蜜 一副任君凌辱绝不反抗的样子。。。
(要知道泡墨她老公之前接我们喝过一次酒 ,这次我做东还请人家有错吗?有什么必要装出他刘雨潇所说的柔媚之状吗?)刘雨潇,是不是天气太热,把你脑壳烧坏了啊,麻烦打开水龙头,灌滴水进去吧,因为上次你灌的水可能烧干了!

三五朋友 有空一起喝喝小酒,何罪之有?这到刘雨潇大才子嘴里说出来咋 就不是那个味道咧?难道他是高人,至高则寡?还是曲高和寡?他就没有几个朋友闲时可以约着在一起恰个饭,喝点酒吗?谁做东也那么重要吗?今天你做东,明天我做东不是很正常的吗?除非刘雨潇打定主意是恰别人喝别人的,不然我真是无法用正常的思维去理解刘雨潇大才子的智商和情商了!

论坛老板裤子那天正好请刘雨瀟大才子唱歌,碰上那天正好我生日,当天我生日,他们不来敬我酒,我虽然喝得差不多了我还是跑去敬了裤子的朋友们一人一杯酒,也把蛋糕送到他们的房间请他们恰蛋糕吗?难不成还请他刘雨潇恰错了东西吗?难不成敬刘雨潇的酒也敬错了吗?敬裤子朋友们的酒也敬错了?朋友之间恰饭喝酒这种小事也要经刘雨潇审核批复方可进行吗?我做个东请朋友恰个饭的事也轮到刘雨潇刘大才子在此做个点评吗?此人智商问题还是情商故障一看就小得了,连猜都不用猜!
刚刚看到些文字,说什么疯狗的些许事情,真是难以想像这些激情四溅个文字竟然出自一自甘为牧羊犬的兽类之手,特别是其中一句精彩无比:

人必须要给狗长点记性

谨以此句 纪念没有牧羊犬等兽类横行的日子
回复  赤狼

我不知道怎么回答你才算妥当,但是我知道人生中有件事是任何人都觉得郁闷和难以接受的 ...
一波 发表于 2010-8-12 22:16

你说得很对,被人误解的滋味不好受,但并不等于一个人被别人误解了就有了出口成脏的权力,也没有啥资格自甘堕落去当牧羊犬去疯咬他人吧
     它也用不上把自己标榜成为跟孔子一辈的老人物来显摆吧 老子来老子去的,接着疯来狗去的,好像他说别人是疯狗他就有了种莫大的快感一样
    他还暗自里偷着乐,以为牵了回别人的鼻子,哪小得摸得满手的鼻涕,才发现原来手上的鼻涕也是自己流的,所谓的牵人鼻梁也只是摸着自己的鼻子哄眼睛罢了
    我要是文字表达有刘雨潇这位论坛才子的一半水准就好了,那时候我一定会出本书,书名就叫 牧羊犬的经典兽语全集
草木也好 猜忌也好,还是其它什么东西也好 最少都没有想跟孔子一比高低的雄心壮志,也没有自甘堕落自比兽类,也没有成天疯来狗去的兽语,也没有看不得别人三五朋友喝喝小酒也会眼红,也不会自持才高把别人朋友间的会餐拿来鄙视一番
一个标榜自己平日跟亿万富翁吃饭都要预约的成功人士
一个见到美女就大献殷勤要月送一套价值为人民币500衣服 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-13 04:45

一个标榜自己平日跟亿万富翁吃饭都要预约的成功人士
一个见到美女就大献殷勤要月送一套价值为人民币500衣服的服装业巨子 (形容得很好嘛,可是什么叫一见到美女?赤狼还有刘雨潇急色吗?我只是请那美女当服装模特,无以为报,所以想送她人民币五百的衣服,这也招你惹你了,你想当模特吗?你刘雨潇去做个变性手术再来跟我谈吧,话先说到前面,如果你刘雨潇变性后比泰国某部分男人还女人的话,我会考虑的)
一个善日在网上36小时在线辛勤写字的文学创作者 (教育你刘雨潇没知识也应该有点常识吧,看来说得没错,竟然弱智到如此地步,可悲可叹啊,我不就无聊当了回你所不耻的键盘手吗?用得着搞什么文学创作者的大帽子盖我头上啊)
一个自称始终睿智清醒聪明机灵美貌潇洒的正人君子(赤狼从来没有以睿智聪明机灵美貌潇洒的正人君子自居,到是发现你刘雨潇天天搬着别人封你的一个论坛才子的名号持才居 傲视群坛)
一个在深圳有着几千朋友好人缘的完人(赤狼从来没有说自己在深圳有着几千朋友,只是说过认得上千在广东的赤壁老乡,请不要过度夸张,别人都说过分的谦虚就是骄傲,我确实不知道刘雨潇如此过度的宣扬好人缘的完人所谓何事,想挖坑麻烦找个更好的借口成吗?别让我鄙视你的智商和你的记性)

一个自称从业过法律顾问的专业讼师(赤狼是担任过公司法律顾问这一职务,但是赤狼没有说自己是专业讼师吧,刘雨潇你的YY功力那是相当深厚咧,可以偷天换日,偷梁换柱,以莫虚有的东西盖在赤狼头上,想以此来显示你刘大才子的语言天赋吗?)

一个进娱乐场所从来不主动找小姐的柳下惠(赤狼不姓柳,也不知道你所说的柳下惠是何人,赤狼当然进过娱乐场所,不管是别人请我还是我请别人,次数还不少,但是也从来没像你刘雨潇那样进门就问人家有小姐吗?)

一个自命不凡认为他人皆是白痴弱智情商低下优越感极强的人(赤狼哪个地方说过自命不凡吗?我也没有认为他人皆是白痴吧,我只是认为刘雨潇的智商不高,前言不达后语,只是在你这刘大才子面前觉得还是有点那么优越感的,也没有在其它人面前低调装孙子,如果你刘雨潇非要把赤狼的话理解为他人皆是白痴弱智情商低下,这只能说明你刘大才子智商确实不高,智力发育太out啦,别人骂你刘雨潇一个人弱智,你就理解成所有人都跟你一样弱智)

居然会说 这次我做东的话 能不让人感到惊讶吗?
如此成功完美优秀集智慧与美貌 善良与公正 豪爽与大方的人 居然说 好了 你不要跟我抢了 这次我来买单

哥只是惊讶了一下而已 一个目前经营几个香港知名品牌服装业的老板 跟亿万富翁吃饭都要预约的人 为什么要强调这次要买单而已
(刘雨潇 赤狼真是对你的超级棒的虚构能力无语了,也对你编词遣句的高超能力感到由衷的敬仰,赤狼的朋友们都知道,赤狼目前正在装修自己的小天地,有空没空就跑武汉,或者跑赤壁市的建材市场,没时间没空没兴趣跟你刘雨潇合股经营那几个香港知名品牌服装,虽然有经营服装这打算,但是确实不敢跟你合伙,不是怕你黑我一把,只是怕你站我一起让人觉得我赤狼也变成白痴了。常在河边走,哪有不湿鞋,经常走夜路,迟早碰上鬼!要是成天跟你刘雨潇这个弱智的一起混,脑壳迟早会进水的)

面对弱智如刘雨潇的刘大才子啊,我强调这次我买单是因为上次是她老公买的单 ,而泡墨说只要我们不吵架,她请我们恰饭,你达个超级三百六是不是觉得我强调买单把你刘雨潇这混恰混喝养成习惯了的主给比下去了,所以脑羞成怒啊?不然朋友之间恰个饭哪能引起你这所谓的刘大才子的暴怒咧?就算我再强调我做东也没什么大不了的事吧,竟然引发刘雨潇大才子的强烈鄙视和不快,这是我所料未及的!也许我没办法去理解一个连 这回我做东 这几个都听不得的兽类,直接导致了此兽类的强烈不满,犹如别人不小心踢到了牧羊犬它赖以生存的破食盆子一样,必将导致牧羊犬这兽类的强烈攻击与龇睚必报,此时兽类是不管自身找出的借口正常不正常了,连跟朋友恰个饭也被他拿来当成攻击的话柄了!

退一万步讲,我就算强调了这次我买单,那又咋了,就招你了还是惹 你了,你还一搞一面,当起了你刘雨潇一直鄙视有加的键盘手,哈哈,原来你刘雨潇真是善变啊,昨天拿键盘手来鄙视别人,今天自己个又拿来用,反正世间万物,能为你刘雨潇所用就是正道,别人多打了几个字就是键盘手,就是歪门邪道,就是被你牵着鼻子走!不由得让赤狼心生感慨,仰望苍天,感谢上天给赤壁论坛送来了这么一活宝,让大家又现实的感受到了周星弛的风趣油没和无厘头的搞笑!

评分

妈尼妈尼我爱你 + 5 长篇小说就是这样给虚构出来的。因为那超级 ...

越来越厉害了, 屁服屁服....哈哈!
那朶、陌上花 发表于 2010-8-13 11:52

没有那厉害,只是刘雨潇大才子太夸奖过了头!要屁服就屁服刘雨潇大才子吧

评分

失落 -8 一口一个大才子,是你爷呀,什么玩意!

别个是么样的人 不关你一分钱个事。
    讨厌就么提。  少在哪里骗喷。
那朶、陌上花 发表于 2010-8-13 11:51

你讨厌赤狼你就可以在这里乱喷,别人讨厌其它人就不可以喷了吗?

你还能算是个正常思维的人吗?
赤狼和刘雨潇两位兄弟,你们都是论坛的财富,互相之间还需要好好沟通一下,今年春节我要是回来真希望能和你 ...
一波 发表于 2010-8-13 09:20

我没啥意见,我喜欢交朋友,最起码在一起聊天热闹嘛,天南海北神吹一番,再讲讲各自见闻,也是人生一大快事!只是不希望刘雨潇把我们聊天吹牛的只言片语又拿来论坛来搞三搞四。