赤壁论坛

楼主: 我非圣贤

[其他申请] 赤狼回的帖,各位领导看一看!

搞了半日 你就这么点量啊
在帖子里 含沙射影个点名道姓个 什么刘大炮 刘雨消 连我qq名 群什么的什么事情都说了那么多次 一清二楚 搞到最后要见真章了不敢承认 真是让论坛人瞧不起啊

好了 好了 哥晓得了 你就是一装逼犯 量也没得量 就是国人 声音硕 讨贱 滚
赤壁热线微信公众号
在帖子里 含沙射影个点名道姓个 什么刘大炮 刘雨消 连我qq名 群什么的什么事情都 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-9 13:59

在帖子里 含沙射影个点名道姓个 什么刘大炮 刘雨消 连我qq名 群什么的什么事情都说了那么多次 一清二楚 搞到最后要见真章了不敢承认 真是让论坛人瞧不起啊

好了 好了 哥晓得了 你就是一装逼犯 量也没得量 就是国人 声音硕 讨贱 滚

哦,原来搞了半天你的量就是比我大啊!失敬了咧 大才子 您就大人有大量拿点大量让我瞧瞧嘛,别跟我这没量的人一起混吧,还显得你寒碜不是?

原来大炮就是您老人家啊,刘雨消也成您的号了啊?你QQ名提不得个落字吗?如果您有意见,下回我就提个 落讳公之雨消大才人成不成啊?那群里的事情不是你见天提的吗?我就提及两次吧!你要真是让论坛人瞧不上了关我一分钱的事啊?你真是操心操得远啊,还为论坛忧心劳力啊

别跟俺哥来哥去的,俺现在见您在我面前哥来哥去的就烦你了,你别说装逼犯就装马上正儿八经的装逼犯啊,你哪再不把老子他老人家搬出来啊,是不是怕提了他老子的名号闪了您的腰啊?

我声音再硕有大炮硕吗?您说这话也不嫌寒碜啊?是你来讨贱还是哪个贱啊?滚了几次了你还没滚完吗?得了,俺就站边上,您爱咋滚就咋滚吧,别滚我这边就成
注意文明用语。
要文斗不要武斗。
如果战火扩大,我会自动禁言。
不过我也时日无多也。
支持赤狼。
看来这里需要预留些防毒面具为好。
好像很多人在对付赤狼。
艰苦环境的爱(也是萨可斯王子等),浪情一风。你们不太厚道。不要帮腔。
还有“奥特曼”是怎么回事,影射什么?“宵小”又代表什么意思?这些我还看不懂。
还是没有时间,等以后来学习。
强势较量``搬凳看热闹,不发言
哦,原来搞了半天你的量就是比我大啊!失敬了咧 大才子 您就大人有大量拿点大量让我瞧瞧嘛 ...
赤狼 发表于 2010-8-9 15:22

2B  演个唐僧以为你就上了天? .....

几日不来,看你喷了不少,   小丑,喜欢跳你就继续, 哥继续关注这,

就你赤狼这种唐僧精神  谁敢跟你跳?
在帖子里 含沙射影个点名道姓个 什么刘大炮 刘雨消 连我qq名 群什么的什么事情都 ...
刘雨潇 发表于 2010-8-9 13:59

演个唐僧  带个眼镜  以为别个不晓得一样。

不就是关系户,    你继续喷..
这种人 早就应该收拾.
   在论坛里面 败坏门风...

几日不来,看你喷了不少,   小丑,喜欢跳你就继续, ...
诸葛亮说赤壁 发表于 2010-8-10 17:01

(别人是2B??敢问兄台你是几B,我招你了还是惹你这ID或者马甲了?唐僧他上不上天关你鸟事?踩着你命根了吗?)

几日不来,看你喷了不少,   小丑,喜欢跳你就继续, 哥继续关注这,

就你赤狼这种唐僧精神  谁敢跟你跳?

(赤狼跳不跳,关你一分钱个事啊?你当你是太平洋**吗?别人招赤狼了,赤狼说几声还不成?你这屁股是坐哪个ID或者马甲头上了咧??你关注不关注别跟爷讲,你是生是死跟爷也没半天瓜络!唐僧他有没有精神也惹着您了吗?踩着你命根了吗?)