赤壁论坛

楼主: ╰☆曉妖精

荷舞清风----摩界6.27活动纪实

发现前面那辆R1没有?特别交代,也特别感谢两台R1车主--熊法官和何俊,大热天把事情处理完了,依然赶到赤壁镇来参加我们的扫尾活动。摩界需要的就是这种精神!
赤壁热线微信公众号
好啦,照片发完了,看看泥巴队长和利利美女有没有继续补充的。
还有,今天在小胖姐的带领下,玩“杀人游戏”,那可是笑声不断!太好玩了,下次活动还要继续玩……
建议下次上传之前,把图片的大小改小点,太大了,影响观看的速度
唉~~~啥时候羽毛球协会有这样好玩的事,让我去参加啊
我也负责照个相,拖拖灰什么的
妖精!是不是教你打桌球的那个妞,怎么不喊我去呢!抗议!
蓝银杏 发表于 2009-6-28 00:01

我不会打桌球啊,你一定认错人了吧
但是今天,当我们站在这里,满目沧夷,不由得不感慨世事的变迁。沧海桑田,也许就只是那么短短的一瞬吧?
瞬到..看来我的名字真的很好...
常常出现在一些大师诗中...
づ瞬 发表于 2009-6-28 10:48

这个不是大师作品。。。申明:这是小妖精随口一说,信手拈来的

咿呀,才两天没上网,利利也会发图片了?不过下次发图片不要堆积在一个回帖里,别人打开网页会影响速度的。
才几天没来咧,嘿嘿,自己给自己加了一个精华,不容易呀。。。。哈哈。。。。。貌似没见自己给自己加精华的版主。。。。不过,我真的蛮佩服自己以及摩界的兄弟姐妹们,大家都是好样的!坚强,团结,勇敢。。。还有好多,忘记了。容我想想