赤壁论坛

荷舞清风----摩界6.27活动纪实

天气闷热得很,摩界的老早定好了6月27日去仓湖看荷花,赤壁品江鱼。
        泥巴队长下达指令“妖精,这次活动你依然负责财务和摄影,有意见吗?”我哪敢不从呀?只好连连点头。这个泥巴,当起队长来还是那么回事呢,一板一眼的安排调度,第一次组织活动就安排的仅仅有条。
        一大早,集合地点挤满了人。清点车辆人数,就出发了。一路上热风阵阵,太阳当头照,花儿对我们笑。到达仓湖,彻底失望了,这哪里是我们在图片上见过的仓湖呀?成片成片的荷花都改成了养鱼,连接湖心小凉亭的竹板,也拦腰折断。几乎让人感觉来到了荒湖,忽然的心里就有一种茫然恍惚,青山在,人未老,风景却不再依稀似去年。
       去湖心小亭坐了一会,感受夏日的凉风,追忆似水年华,我们又启程了,向下一个目标---赤壁镇出发。
       预知后事如何,请听我一一分解。

评分

赤壁双良家私 + 15 太成功了
转角的爱 + 8 精品文章
極速龍 + 10 文不对题

赤壁热线微信公众号
沙发,哈哈
坐小妖记者的沙发 、
汗,,,我没搞到沙发?

极度郁闷,
坐实木烤漆地板上`
今天有事没有参加````````郁闷
一大早,摩界的车友们一个接着一个来到集合地点报道
IMG_0780.JPG IMG_0781.JPG
IMG_0782.JPG 这位是我们这次活动年纪最小的小美女,在去仓湖的路上居然在他爸爸的车上睡着了
利利美女满头的汗啊,真想上去为她擦一下---我只是说出了论坛里N多狼的心声而已哦
迎面而来的,是论坛超级美少女---彩彩……嘿嘿,没参加我们这次活动的狼后悔了吧?这次可是把痞子乐坏了,刚刚当上版主,今天活动又当了一次彩彩的摩的司机。。