赤壁论坛

楼主: 刘雨潇

[建议意见] 建议免除福星同照版主一职

楼主
楼主语气似乎太重了些,我听了都难受...如果楼主是赤壁市长就好了,那真是我们赤壁百姓之福啊----不过最后好人都没有什么好报----朱镕基总理就是个很好的证明!送一句:骂(近)君子  贺(远)小人。
赤壁热线微信公众号
沙发
楼主这是唱的哪出?把架子搭起来自己却跑得远远的看热闹-------施到俺们慧子哥光着身子一个人在这里狂顶!使我直接怀念起黄继光了....[em11]

评分

刘雨潇 + 10 我是俩面贴了胶 但我没叫惠子拿

“卸任和被免”是有些不同,不过你还只是个“实习生”,本来就还没有职务,所以根本就不存在“卸任和被免”的问题。
不过话说回来,楼主这样发贴批评一“实习生”从宏观上看说得是很在理(有理、有证、有据),但从微观上看也有点过份吧,有点象是在搞“人身攻击”。
(  全无半点羞耻之心 身为原创版 版主  一副欺世盗名之嘴脸 仍然不知悔改 继续厚颜无耻的大谈空谈其个人文学  
不耻为伍 可见其素质水平何其低下 如此版主  管理能力欠缺 又死不要脸而致 不撤职 不足以平坛友之愤!
大言不惭 甚至滥用职权修改会员回帖内容以逃避责任 一副愚蠢小人做作之派 没有一点应有的担当 身为管理人员居然如此做派 任其如此肆意而为 又岂是当初申请版主为论坛发展做贡献之初衷?岂不让论坛其它版主马放南山?尸位素餐 江河日下 若大一个赤壁热线论坛最重要的文学板块 让如此梁上君子 草包废物 做派下贱之人担任原创文学版主 欺我热线无人乎?赤壁无人乎?
一粒老鼠屎 坏了一锅粥
宁缺毋滥 以正风气!杀一儆百 以儆效尤!)
综上,相比之下,我倒还觉得当初慧子哥有些许的冤屈了------虽然我并不喜欢他那光着上身的呐喊,但其在后来的努力表现确实已在证明他的上进态度。还是德高望重的老好人牛哥说得好:“有则改之无则加冕”。多向亲亲学习之,更何况刘不是那种无理取闹之人,只是眼睛揉不得沙子(沙子望谅),喜欢炮打司令部(裤子望谅)!
好了,老叶,想要你不要说话你就是没给憋住,看这戏唱的....我属爱闹热,拍砖是我业余爱好----什么?扇阴风点鬼火?恭喜大家答对了!我好事,好事也做恶人也当。平生最恨南郭类,从高官到平民。有时候一本正经,有时候吊儿郎当-----都是文革时给落下的后遗症...[em62]

我都想不明白我咋在回此贴时竟是如此激情澎湃!属幸灾乐祸?还是最近心理有阴影?是要咨询下医生了-----问一问医生们有没有和我一样的感受...节后忧郁症?
全地球人都知道,他这种*嘴是吐不出*牙的!见怪不怪!只是在今年大年初一,我请客又没叫 ...
福星同照 发表于 2010-3-10 23:59

慧子哥不会吧?吃人的口软拿人的手短,要知恩图报啊,怎么能够倒戈呢?说你过年还带了一位什么...是真的啊?
昨天没来,又出很多事啊,我慢慢来一一看过,是非曲直难道就没有一个结论?我还不信了。
1、如果是转帖没有 ...
云游777 发表于 2010-3-12 09:26

777很公正,举道有条理,清晰明了,很有说服力!
慧子哥终于穿了件衣服了-----还是防蛋背心!今天改拿砖了,在找福星吧?!
不错,就不晓得这块砖扎不扎实-----福星有蛮经敲给!
那你把原图再贴出来大家鉴定,我不多说了。
沙子 发表于 2010-3-14 19:27

福星站出来说清楚,把图也亮出来让我们鉴定一下,总躲在后面放冷枪做甚?丑媳妇总要见公婆的面![em62]