赤壁论坛

[建议意见] 建议免除福星同照版主一职

楼主

版主受到被投诉重大失误核查属实者、记过三次者、滥用职权玩忽职守酿成不良后果者、出言不逊漫骂网友者,不须讨论,给予直接免职处罚。

全体网友一视同仁,版主与贵宾会员违犯者加倍惩罚。

根据以上论坛管理条列 建议论坛管理层依据管理条例免除版主一职

福星实习版主在实习期间
该版面灌水现象严重 乃版主福星引导而为 回帖多数空洞无聊  甚至版主亲自带头版聊 打情骂俏 无半点文学氛围 隐有将文学板块开成茶馆 餐馆 歌厅 洗脚城 婚介所等娱乐场所之意

烦请管理层

宁缺毋滥 以正风气!杀一儆百 以儆效尤!

评分

-Xy* + 10 同意
慧子哥 + 15 强烈同意

赤壁热线微信公众号
沙发
[em47]哦类类~哦啦啦~顺应民心啊……
静观其变。。。。
以有不少人跟我反应这个问题!
这个,只觉得他的诗歌,一句话不过瘾啊!
有些事该认真,有些事过一眼,论坛有自己的规则,既然是实习版主有过之即免
唉,一声轻叹,想说的话很多,但又不知该如何说起/
楼主语气似乎太重了些,我听了都难受...如果楼主是赤壁市长就好了,那真是我们赤壁百姓之福啊----不过最后好人都没有什么好报----朱镕基总理就是个很好的证明!送一句:骂(近)君子  贺(远)小人。
版主受到被投诉重大失误核查属实者、记过三次者、滥用职权玩忽职守酿成不良后果者、出言不逊漫骂网友者,不 ...
刘雨潇 发表于 2010-3-9 01:03

呵呵,深度地无语!就象你说的“这里抄半句,那里凑半句”而且“一叶轻舟   罗裳轻解梨花瘦”和“红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。”还十五个字抄了八个字一样!真是深度地无语!

而且静观你这人,漫骂亲亲管理员,排挤408分区版主!我没必要为自己解释!
围观   我不明真相