赤壁论坛

楼主: ノ▕莉尛姐

~~聆听、緈諨の镟嵂 的赤壁之战二期5。2小旅。

不好意思。
接上93楼的继续介绍,

这颗《千年银杏树》是雌雄同体。
这么粗旷的身形加上身高。
相片为证,
虽然这张相片没照好。大致看得到就行了

赤壁热线微信公众号

景点的另一方向角。都不是一般人阿。
看到没。 这凤凰上站的是凤雏。。
这凤凰下站的是我们的群主婷同学。
这POS,
不一般的人儿,不一般场景阿,
待介绍凤雏,,,

凤雏简介亦庞统简介,
我就不多说了, 大家自己欣赏,
站在凤雏介绍牌旁边的是俺。

评分

起子 + 8 差点都认不出来了!呵呵

景点另一角。

屋门口的介绍。

群里经常有人开玩笑就是。喝露露。喝茅台。 哈哈

这个房子叫凤雏菴
看到墙上两边的黑边边了吗?
就是上面的两块介绍牌。

门口是我们大家的合照,从左数到右, 以我们群名介绍。
左一是幸福花猫机,
左二是幸福茅台,
左三是幸福因为你,(露露)
左四是幸福婷婷。
左五是幸福慧慧。

排位和排名都不分先后。
往屋的里面走还有间小房,有观音呢。
还有人坐在那里守着香油钱呢。
我可不敢瞌头烧香,要钱呢,,

传不下去了。难受。
昨天是太累了,就先睡了。跟贴这么多才再来发。
因为相机太多了。相片太大了。要修一定的时间。要整理思绪。
才找得到过程。从哪到哪的顺序。还要在两个相册里去找相片。。
因为有人对我们的穿着长相加以评论。
所以我才更加努力的再找最好的相片给大家承现,
用文字来点缀一下华丽。
我们就是这个样,也喜欢这个样,没有办法。
可能我们要学的还有更多,可是我们只要此刻的我们开心 快乐就行了。

回复 迷途北极的鱼 的帖子

PP链接在51楼。 谢谢欣赏,

回复 牛歌 的帖子

谢谢牛歌的欣赏哦。

听到牛歌的赞赏。心里很欣慰呢。

停留在这个景点是有点长,所以这也还是景点的一角。
这四个大字有一点寓意,你看到了没,
不要奇怪。这四个大字 是(绝甘分少)
千万不要读成:少兮甘绝。

为了弄懂这几个字。我可是查了很久的百度。才发现原来是如此。
绝甘少是什么意思,成语绝甘分少的意思:好吃的东西让给人家,不多的东西与人共享。形容自己刻苦,待人优厚。

从上一景点往右边台阶下走,就会看见一条小湖。
然后穿过一条长长的石子路,就会看见一座桥。
相片后面那条路就是了, 绿绿的湖水波青波,
这张相片就是在桥上拍的,不好意思大家,
因为相机太多相片太杂,找不到桥的真身了
只找到一张婷同学在桥上拍的风景线
大家可以略看一下。不过婷同学的皮肤很好的。哈哈
还有很多景点没走,因为天气不是很近人意。一路上尽是阵雨,所以我们很路程隔近了走。。
如果大家有时间。阳光也很充足,可以选择其它路线,

走过这个桥,我们就到了金城千城,
我们没有走上去哦。闲高了。转一小半圈。转到龙门门口就是小吃店,
然后在家一赽 坐下来吃了点东西,有的成员饿了,我也喝了水,
我错了。我真的错了,,到哪里都是我们的臭美照。找了三个相册都没找出那个击焕台的相片。。
击炮台出钱就可以拿到药,然后一拉就打湖中间的鼓,打到的时候就会湖中间会响还会撒水。
没找到自然就没有。
下面是击炮台旁边,他们吃完小吃后坐在那里等我的相片,
你们猜猜我去哪了。

这时候的天空还是晴的,因为婷同学的相机摔了一下就变得越来越模呼。
看到湖中间那个黄色的了吗?那个就是击炮台的鼓
湖中间有一条线,是分隔两边的, 一边是作击焕台的,另一边,等下再告诉你们,
你们再猜一下我去哪了。

那船开木跑了,我叫那个叔叔转回来带我玩一下,谁知道他真的就带上我了,
这就是湖的中间线另一边。左上是草船借箭,看到船的草人了吧。
再往上看就是人家拿着箭在对着你。我都怕人家一不小心射到我。
开始还以为他会带我去湖中间玩。原来他在捡箭
我和这个叔叔一起在捡箭,
上面楼上还一直放着滚滚长江东逝水的歌声,

这两张相片有点模呼,还是不好意思。

我找了三个相册还是没找到我们在草船借箭那里玩的相片跟我们照的一些景点照。
希望大家有空自己去体验一翻。我的能力也只能到此。