赤壁论坛

~~聆听、緈諨の镟嵂 的赤壁之战二期5。2小旅。

一个月前就在计划的5,1大战作废了,我的那个心阿,闷伤的,
        大家都说五一来了要准备活动庆祝一下。一群孤单的人在一起庆祝了,如果还能感觉到孤单,那该多恐怖。
        有人的意见都是不谊远行,于是我们群的几个女生决定改变作战计划,
        就呆在赤壁玩了,再怎么说赤壁也是一个旅游城市呀,你们懂的,
        5.1这段时间除了家里,其它地方都像心跳一样,突然乱得跟小鹿乱撞,
        虽然我们几个小女人都是在网络上相识吧,可是都好像很谈得来,都说的是,群主,婷婷你决定好,我们跟着。
       婷同学拍板说活动就交给她了,然后我们又继续放心的每天都在幻想婷同学会带我们去哪,玩啥。
     婷同学偶尔发发小抱怨,叫我们一起想办法,大家都挺懒的,最后还是只知道玩,顾不上去哪玩,。玩什么,玩的地点是。
      我以为我们会搞活动去野炊来着,就让慧同学和婷同学两呆在赤壁的去探路,结果得到的答案是:两路痴,所以我终于明白有些人为什么不出远门了,哈哈,
      两路痴挺野的,说了,除了探路什么都聪明着呢。我直接无语,能怎么办呢,
     就在5.1来临之季,大家都在4月月底陆续赶回了赤壁, 露露最先到,然后就等着,猫猫第二到,露露就陪着猫一起等着,中间还有猫猫的老师,望却老师第三到,于是他们背着我搞了个小聚会,我能说什么呢,谁 叫我最后到赤壁。特别是我的五一报道可以出书了,真是作孽,赶在5.1当天回,吃的那个苦,以下省略一万字。

早上婷同学的通知到了。
5.2 早上九点以前在大江南集合,然后一起步行到西湖坐车,
地点:赤壁三国古战场二期,就我们几个女生朋友加一帅哥,      
  标准:6个,实到9个。果然大家的感情还是很深阿。很不错的。一个个都很守时,为了玩都拼了,远在新店的一大早6点就起床赶来赤壁。而我半夜三点到的赤壁。休息几个小时也进入作战一族了
       有的从上海回来了。,有的从深圳回来了,。有的从湖南回来了。有的更远。江苏赶回哦。
      当大家集合在大江南门口时,都觉得好稀奇呢。哈哈。
     就这样出发了,玩到一半,婷同学说,不要紧,今天是阵雨,结果落的是磅砣大雨阿,接二连三的那么大一颗打在身上,在集合以前说好的是风雨无阻,可是大家都穿得少为了身体不感冒,有那么几个没带伞,穿得少,为了大家的健康着想,我们嗨皮到一半就打道回府了,就这样散场了,走了几个,在夜生活开始的时候,大家更来神了。于时又喊来几个一起去唱歌了, 当然,喊的一定都是我们群的精英。

孤单是一群人的狂欢,狂欢是一群人的孤单,几个想追寻幸福却总是碰壁的女子,
        聚在一起就是缘份。玩在一起主要是开心,所以你们千万不要想挑拨我们。
       很多人都问为什么女人之间的小心眼和嫉妒啊。怎么在我们这群女子身上找不到, 可能是我们都是一个德行吧。
       集体都是刀子嘴豆腐心做的可人儿,哈哈,。
       今天我也玩回味,慢慢传相片, 大家想看我们这几个熟悉小女人的话,就慢慢造楼吧,不断时更新。

先来个精彩的。 掉下大家胃口。这POES我想的,我很有创意吧, {:345:}

相片连接从51楼开始看吧。
正好我们的活动在五一期间。
同样今天现在也是五四青年节,
向征着青年姑娘们的快乐精神,。
突然觉得寓意挺好。又上传了不少相片,
记得,在51楼。

评分

guaiguainv + 10 相信莉的文采!
开心大花猫 + 10 猫来了,加分,顶到,加油
烽火连篇 + 10 关注中,本帖已推至热线首页新闻频道。
浪花一朵朵 + 5 我很赞同
づ瞬 + 10 果断是美女。
3M净水器代理 + 10 呵呵 支持一下
赤壁完美影像 + 10 怎么就不叫上我捏···
痞子520 + 10 哟 布错呢

赤壁热线微信公众号
  先做个沙发 慢慢看!

。。。。。。。。。。。。。。。

一群好可爱的女人哦,

冒坐到沙发噶

阵容强大一个比一个漂亮

莫非是失传已久的赤壁论坛5大金花

再来观赏

牵羊。。。还是老鹰抓小鸡?

呵呵,好肥哦!!!