赤壁论坛

楼主: ノ▕莉尛姐

~~聆听、緈諨の镟嵂 的赤壁之战二期5。2小旅。

看到后面二楼的箭台木有,,

就是这里。在楼上往下看能看到二排船的草人,这里就是草船借箭了,
射箭,也是要钱的。没有箭不许拉弓哦。会有人说的

上面望下湖去还是不错的风景,大家照的都是臭美照。
风景照,我也找不到了,大概大家看一下呢,

赤壁热线微信公众号

。。。。。还是臭美照,还是不知道风景照去哪了,还是可能我们都只顾着给自己照相肯定忘了照风景照
哈哈。
因为天开始下雨了,我们都开始有点冷了。
不是很专业的相机老师望却叫他们把伞全收了照相,我服了,
后面叫什么我忘了。我只知道走过去后面全是商业街。
有吃的有喝的有玩的有穿的有带的有拿的有装饰的,还有很多面具哦,还和风格包包,
全是纪念品。又便宜又好看呢。

到达这个店的时外面就真的下大雨了,而且还是一直在下,

我们进来闭雨。顺道参观。这里全是木制的工艺品。有书有画有扇子,

因为是新作的一进去就能闻到一个很大的味道,我闻到就咳嗽,

相信等这里开发好了慢慢时间长了,就没那么重的木味了,

回复 习惯的寂寞 的帖子

你发挥呀。
我看着。

我们没去隆中玩哦, 都不知道在哪。
因为对路线不熟。我们都不知道自己在怎么走。

也没有熟人,也没导游。。

回复 guaiguainv 的帖子

咋拉。。

哈哈。

经典之作。

不管到哪都不望照人物照。
我们的宗指是,臭美自信是爱好。

这是木头店对面的青花衣服店,
都在等着露的好身材换旗袍出来。
我无聊就给大家来了张。
哈哈。

终于等她出来以后,看到没。这就是身材。
挺美的吧,、
因为露露想买件好的,所以没有选择这一件,
我们还是往下一家走了,

再下一家是丝巾店。丝巾披肩,围巾,什么都有,
大家也可以去看看。
往上走就是刻章店,还有五个小孔的小葫芦状的乐器卖,
再下走就能拿到,相片了。
露露和慧慧没拿。 因为背景人太多。所以没有拿,
20元一张哦,
大家去玩的友情提醒。

因为接下来下了大雨。而且一直在下。九个人只带了四把伞,不够打。
从商业街下来以后,我们就跑到小店去躲雨,没带伞的准备买伞,
可是打伞也不能档住温度下降。我们就商量着让大家提前回去了,也是
为了大家的健康着想,怕天气突然降温大家的身材造成不必要的感冒问题。
我们就赶紧带着大家出三国古战场找地方休息吃饭,暖暖身了,
不然又有老又有少,这样大家为了玩病了也化不来。
所以我们说下次有机会再来玩。
虽然天公不是很作美,但是大家能聚在一起也很开心了

一直结伴同行。大家相护依偎在一起才走到这饭桌上。
雨真的很大。越来越大了,
本来以为此次活动只有女生。可是现在一看。男生还是多过女生阿。
哈哈。桌上还有婷婷同学想得很周到的纸巾一大包。怕带一小包这么多人不够用呢
很细心,我们都不如她呢。
吃过饭我们大家又冒着雨去坐车回赤壁了。
然后望却老师和某位父亲回家有事去了,我们这几个可爱的人又去疯了。

接下来要看慧同学的补充了,因为一些原因。大家的相片都传不上来的也不会修,
传得上来的都有点模呼,我发了个大致。其它的,交给慧同学的插播了,。

谢谢上面慧同学对插播进行的补充。

回复 习惯的寂寞 的帖子

你是哪个?