赤壁论坛

楼主: 营养早餐

[我是MM] 29岁中学女教师征婚

无敌潜水艇 发表于 2018-6-22 17:26
有些人见别人征婚就喷啊。

如果结婚跟做买卖一样就没意思了,那还不如去嫖。这个社会都被物化了,反正我认为在婚恋市场评判女人的价值标尺从来都不是工作啊房子车子什么,而是我上面说的四点。建议楼主以后遇到这种情况可以先了解一下当事人的爱好啊兴趣什么的从这方面入手,毕竟看得入眼聊得来才是前提,否则上来就是房车钱那和做那买卖有什么区别。

回复 支持 1 反对 0

赤壁热线微信公众号

浪青蜗牛 发表于 2018-6-22 19:50
我记得我同事说过一句话“你媳妇要求你有车有房其实是对你好”很有道理,没结婚的可能不懂。

说得好像不结婚就不买房买车一样,你有房有车跟你能遇到真心的人有什么关系。

zhang伟 发表于 2018-6-22 18:27
你每天在圈里这样无休止的评论杨洁知道吗?你含蓄一点好不好

不好意思,你可以屏蔽我。

浪青蜗牛 发表于 2018-6-22 19:50
我记得我同事说过一句话“你媳妇要求你有车有房其实是对你好”很有道理,没结婚的可能不懂。

你喜欢一个女人会因为她没房没车没钱他爹不是马云而不喜欢吗。一个女生喜欢一个男生会因为他没房没车没钱他爸不是王健林就不喜欢吗。难道你这辈子遇不到一个真心喜欢的人就每天混日子,不买房买车了吗,不奋斗了吗?这根本没有半毛钱关系,哪怕你一辈子不结婚不谈恋爱,你一样要努力工作买房买车让生活更好吧。有房有车不一定会让你遇到那个真心爱的人。

很多人一辈子都遇不见梦想的真爱,只会因为害怕孤独地死去而选择随便找个人互相饲养。
这年代结了婚跟没结一样,各玩各的各花各的钱,互相不关心冷漠无所谓的态度。我不知道这种婚姻是不是楼主那个朋友的女儿想要的,如果只想要个婚姻的名分一个形式那无所谓。我只想说的是,你这样一上来就谈房车爸妈工作的,完全不谈这个人,那到底是跟她爸妈的工作和房子车子结婚恋爱呢,还是和她本人结婚恋爱。婚恋问题最本质的还是要回归两个人的本质,是否有差不多的三观生活态度和对未来期待。

西呱呱 发表于 2018-6-23 10:16
部分人的言论有失偏颇,你觉得男人相女人先看脸看身材没错,但是觉得不在意家庭怎么样也太夸大其词了吧?要 ...

假设当事人29岁长成这样体重200多斤。就算她有套贷款房一辆按揭车,你愿意娶吗?我想绝大部分男人除非很穷条件很差,否则哪个所谓的优秀男士会娶?你要谈感情就不要提那些身外物,你要是只要个婚姻的名分,你可以直接出价,买卖双方公平合理。你要的是哪种呢?

回复 支持 1 反对 0

后知后觉吗 发表于 2018-6-23 15:55
你就是脑 z 残一个,鉴定完毕。

说话就好好说话,骂人几个意思,你赤壁人都这个素质?你爹妈没教好你吗?

你就是脑 z 残一个,鉴定完毕。

你是不是以为就你长了一张嘴会出口成脏骂街,骂人谁不会!

你就是脑残一个,鉴定完毕。

你要是想跟我比骂人,我可以骂哭你信不信。

西呱呱 发表于 2018-6-23 16:04
这句话非常赞成,所以我们努力读书,努力工作,努力变得优秀,可能就是怕自己有一天变成这个样子。物质上 ...

如果仅仅只谈感情的话,你遇到一个不喜欢你的男人,哪怕你努力读书努力工作这也并不能变成他爱你的筹码、决定因素懂嘛,顶多也就是个加分项。他不喜欢你还是会不喜欢你,男人看女人主要看长相身材性格有没有女性魅力,我觉得我作为一个男人比你更有发言权,难道你还比我更懂男人。女人味女人味说的就是这个东西,恐怕你这种所谓的半边天是不懂的。