赤壁论坛

[我是MM] 29岁中学女教师征婚

楼主

朋友女儿,29岁,要我帮忙介绍男友,中山市贵族学校教书,人好,只是有点宅。中山有车,有房,妈妈是赤壁银行退休工人,爸爸是中山公司总监,我想,肥水不流外人田,介绍赤壁的吧,条件是不错的。优秀的赤壁男人你在哪?
赤壁热线、赤壁论坛提醒您:
同城交友第一次见面,尤其是女生,记得一定要有防范意识。
赤壁论坛征婚交友版块建议最好选择在公共场所见面,找朋友陪同。
赤壁热线微信公众号
推荐

房产写你名、存折你保管、我妈会游泳、孩子跟你姓,生男生女都一样、难产保大人、不做亲子鉴定,余生多指教!另外隔壁可以姓王。

回复 支持 8 反对 0

推荐

AAYI_ 发表于 2018-6-22 15:04
挺优秀的一姑娘在评论区的某些人嘴里成了“老”女人,自我段位不高就不要讽刺人家年龄,楼主可谓是好心办坏 ...

男人眼里女人的优不优秀从来都不是什么工作房子车的,而是一年龄二长相三性格教养四气质内涵。楼主一上来就是房子车的父母工作的,重点提及这些身外之物,显然对自身条件并不有多大自信。

回复 支持 4 反对 0

推荐

现在这个社会风气很不适合异地恋,再者男人不像女人,谈之前就先谈车谈房谈钱~~~主要还是要看缘分,看两个人谈不谈得来。基本上这个年纪的人没在一起是很难介绍得成的。必须要在一起生活工作多接触吧。反正我是这样想的

回复 支持 2 反对 0

推荐

很多大龄的并不是条件差而单身,总有些明显的缺点被对方无限的放大,缘分不可求需相互努力

推荐

人都没见到你就说喜欢,可见你这话有多不靠谱。你是想找性伴侣吧。别侮辱人家。

推荐

夜色挽林秋 发表于 2018-6-22 15:38
眼光看远点,29在广东这边并不算大龄剩女,晚婚晚育的很多

那她为什么在广东找不到呢,回赤壁找,你想过这个问题没?在赤壁这种18线城市29还不算大龄吗?跟她年纪差不多30左右有车有房的男的有几个没结婚的,剩下一些因为个人感情经历30左右有房有车没结婚的为什么又要去找一个30岁的女人呢,想想别人男的也有房有车有钱用啊也是家里独苗,别人会就冲着你一套房一辆车就结婚吗,你把男的想的也太轻贱了吧。况且现在大城市夜生活丰富,对一个有房有车手里还有点钱的未婚男人意味着什么不要我深说吧,再撇开房车经济条件谈谈女人的自身资本,你觉得脑子正常一点的男人会对一个29岁未婚的女人有多大期待吗?这些问题多想想吧,不要让别人深说。这个年纪结婚双方也不要对婚姻抱有过高期待,如果楼主不介意的话,找一个差不多的凑合过吧,千万别谈爱情。如果在这个年纪楼主所说的人还很纯洁,那我祝福她早日找到另一半,婚姻幸福。但是你觉得男的会觉得你纯洁的概率有多大呢。

推荐

AAYI_ 发表于 2018-6-22 14:58
那你肯定是赤壁首富噢

她这条件也只能说是小康,谈不上有多好。再说了,也不要以为有个工作有套贷款房男的都会一窝蜂凑上去。说实话男的看女的一看年龄二看长相,除非你家条件好到可以给别人改天换命,否则不要轻易说什么条件好,真的。对男人来说女人的资本从来不是房子和钱。

推荐
还在在中山找比较好

推荐

一个人不好吗?是手机不好玩,还是酒不好喝。

回复 支持 1 反对 0

推荐

挺优秀的一姑娘在评论区的某些人嘴里成了“老”女人,自我段位不高就不要讽刺人家年龄,楼主可谓是好心办坏事了!

沙发

关键人在外地

是的

是的哦,有点远。

是的,在外地。

异地恋还是算了吧

很好,,,

缘份天注定,可求不可遇。

离婚的飘过