赤壁论坛

[建议意见] 赤壁热线年度盘点热会!获奖提名:(我的个人建议)——

楼主

最佳(优秀)会员:烽火连篇,赤壁传奇,无敌潜水艇,裤子,卧龙赤壁
最佳新秀我推荐:小风,D-BABY,赤壁刁民,00000。
最佳人气奖:小妖精,迷迭香,九月,么么小妖
最佳年度犀利人物:机关枪,赤壁刁民,挖煤哥,慧子哥,赤者,许山高(挖煤哥上凤凰网,慧子哥上湖北日报啊)
年度最佳灌水会员:尧,3M,jiangyanmin,凯凯168
年度最佳热线摄影会员:赤壁完美摄影,村夫遥星,蒙娜丽萨,十八口丁
热线活动策划优秀组织会员:公子无忧,亲亲☆树懒
情感使者: ノ▕莉尛姐
年度最佳低调爱赤会员:赤壁市井,爬上墙头看红杏,猫的追求,阳光都都(仅限18位,还有14位大家给点意见)
热线最佳宣传爱赤会员:竹海清音(卧龙赤壁做候补)
护法使者:田律师

补充内容 (2011-11-24 20:43):
年度最佳灌水会员补充一位:霸天168
由于烽火连篇跟卧龙赤壁为同一人,特补充最佳会员一名:闪马旗人

补充内容 (2011-11-24 20:44):
年度最佳热线摄影会员追加一名:热线小编(做候补,小编最近拍的照片确实给力!)

评分

阳光郡都 + 10 赞一个!
、點點 + 10 神马都是浮云
慧子哥 + 10 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
沙发
赤壁刁民 发表于 2011-11-24 12:58
就让他们来跨省吧!除恶扬善嫉恶如仇是我的个性。

又在犀利!

╰☆曉妖精 发表于 2011-12-28 22:27
居然与迷迭香,九月,么么小妖一起获得最佳人气奖
同迷迭香问:我要奖品,奖品。。。楼主

迷迭香的马甲都没上啊!她也出来一回啊,没看过她的帖子啊

╰☆曉妖精 发表于 2011-12-28 22:33
我的楼上就是她啊,看来你对她还是关注度不够啊

她怎么换马甲啊?????

自来水 发表于 2011-12-28 22:40
很不错的提名

你来了啊!好久不见