赤壁论坛

[建议意见] 赤壁热线年度盘点热会!获奖提名:(我的个人建议)——

楼主

最佳(优秀)会员:烽火连篇,赤壁传奇,无敌潜水艇,裤子,卧龙赤壁
最佳新秀我推荐:小风,D-BABY,赤壁刁民,00000。
最佳人气奖:小妖精,迷迭香,九月,么么小妖
最佳年度犀利人物:机关枪,赤壁刁民,挖煤哥,慧子哥,赤者,许山高(挖煤哥上凤凰网,慧子哥上湖北日报啊)
年度最佳灌水会员:尧,3M,jiangyanmin,凯凯168
年度最佳热线摄影会员:赤壁完美摄影,村夫遥星,蒙娜丽萨,十八口丁
热线活动策划优秀组织会员:公子无忧,亲亲☆树懒
情感使者: ノ▕莉尛姐
年度最佳低调爱赤会员:赤壁市井,爬上墙头看红杏,猫的追求,阳光都都(仅限18位,还有14位大家给点意见)
热线最佳宣传爱赤会员:竹海清音(卧龙赤壁做候补)
护法使者:田律师

补充内容 (2011-11-24 20:43):
年度最佳灌水会员补充一位:霸天168
由于烽火连篇跟卧龙赤壁为同一人,特补充最佳会员一名:闪马旗人

补充内容 (2011-11-24 20:44):
年度最佳热线摄影会员追加一名:热线小编(做候补,小编最近拍的照片确实给力!)

评分

阳光郡都 + 10 赞一个!
、點點 + 10 神马都是浮云
慧子哥 + 10 神马都是浮云

赤壁热线微信公众号
沙发

其实很不错的会员确实不少啊 ~~5个名额确实太少了点。。。

重在参与,热心就行

田律师 发表于 2011-11-24 12:43
重在参与,热心就行

好久没看到田律师了啊

给我新来的 也颁一个奖

什么眼神啊,居然把我的名字也写上去,请求删除。

3M净水器代理 发表于 2011-11-24 12:44
好久没看到田律师了啊

这段时间案子太多了,每天要忙着开庭,确实没有太多的精力。谢谢3M的惦记

田律师 发表于 2011-11-24 12:46
这段时间案子太多了,每天要忙着开庭,确实没有太多的精力。谢谢3M的惦记

论坛一路走来 老朋友的身影少了不少啊  ~~
如果是忙的话 也算欣慰吧 ~~

我路过让我儿子来打酱油的