赤壁论坛

[不知所云] 赤壁邮政银行好霸道 ,总有一天政策变 。你们的规定会灭亡

这不是潜规则  这是明抢

赤壁热线微信公众号
绿马甲的春天 发表于 2014-4-15 12:44
销户?我N多卡没有销户,我去销户人家说里面几分钱取不出来

去不出来,可以同城同行转账!

老李飞刀630 发表于 2014-4-15 12:52
这不是潜规则  这是明抢

上次客户又打了2000多元到卡上 。。看样子 只能归银行了。。

赤壁花卉种植户 发表于 2014-4-9 15:45
另外 我原来也有一个邮政的折子没有销户只不到100元 几年 越来越少 刚看 竟然没有了 。如果不销户会不会要 ...

真的要倒贴钱啊,我以前办了一建行卡,专门用来网购、网上付款之类的,也为这卡办了银行短信通知,后来有一段时间没用这张卡,把U盾密码忘了,结果试了几次给锁死了,柜台工作人员说开不了,只能重新买U盾,我想着卡里就几十块钱,就暂时就没买,结果他一直扣我短信通知费,扣到账户为零。我想着我账户里没钱了,你也没发短信了,卡应该自动注销吧,但后来我心里总也不踏实,咱玩不过银行,想着什么时候还是去查一下吧,有一次我路过那开户行想去销户,结果银行人员告诉我,要销户,先补齐之前欠的十几块钱,不然不给销,时间长了还可能上黑名单,我那个去!我又不是信用卡,我一存钱卡还能存出负数。没办法,人家是银行,说不准什么时候会收到法院寄给我的传票,我也只能老老实实交十几块钱清空我账户的所谓负数。

xxxx35 发表于 2014-7-19 09:24
真的要倒贴钱啊,我以前办了一建行卡,专门用来网购、网上付款之类的,也为这卡办了银行短信通知,后来有 ...

哈哈,存钱存出负数,也只有四大行做得出来!

xxxx35 发表于 2014-7-19 09:24
真的要倒贴钱啊,我以前办了一建行卡,专门用来网购、网上付款之类的,也为这卡办了银行短信通知,后来有 ...

哈哈,与你一样,我有张工行的卡,注销时真是倒贴钱才办了。

愿者上钓 发表于 2014-7-19 10:04
哈哈,存钱存出负数,也只有四大行做得出来!

希望他们有一天都倒闭。。太**太黑了

总有一天会倒闭

无数个 这样的款 最后怎么处理了

这也是一个麻烦事!

萨瓦迪卡   ····