赤壁论坛

楼主: 九月

九月的凤凰古镇之行【附攻略美图美女…】——凤凰游记

九月 发表于 2012-5-25 16:06
因为准备得仓促,没有带什么念想过去。
看周围的风景,逛街边小店,吃点小吃。
亲亲说的一点倒是很赞同 ...

原来我还很想去的,现在看了很多照片,已经不是原来的凤凰,所以决定不去。

赤壁热线微信公众号
旅游就是从自己活腻的地方到别人活腻的地方去,不知道别人活腻的地方是什么样

{:soso_e179:}这句话确实经典,不管怎么样,去玩就是图个开开心心的{:soso_e100:}

没去过,到是想去,有太多的无奈,既然你去了且是一个人,在那可要注意安全。

旅行最重要的是心情,换个环境,看看不同的人不同的景,自己静静品味独自旅行的过程,这就很好啦~祝早日平安归来哦,不管你走的多远,还是要踏上回家的路途啦~

24日,早上大约十点半左右到达凤凰!
      找了地方入住,就开始到处逛了,住处离万名塔不远。
      出来玩也不要报过高的期望,任凭作家笔下的凤凰有多婀娜美丽,也是需要你自己去感受的!
      我对凤凰这座小城并没有比电脑前的你们所了解得更多,甚至可以说我连基本的功课都没有做。连沈从文、熊希龄这类名字也是在来到凤凰之后才知道的。
      24、25两天基本属浑浑噩噩的在城里溜达,因为这两天都在下雨,烟雨中的凤凰,别有另一番的景象。
      跟客栈的曾姐讨论过一个问题,不同的人的眼中自然有不同的凤凰,我们无法轻易的去断言凤凰这座古城到底好不好玩,到底值不值得大家回票,但是这也是待你们来玩过之后才知道的,不是吗?
{:soso__11338069844944878060_3:}

接下来,凤凰小镇图片展咯!看图说故事时间到了。

这是一家咖啡馆,从玻璃,看到了自己的倒影外加赤壁热线的广告伞~
{:soso__192202199292090053_2:}裤子我有免费给做广告哟~
玻璃窗上贴着大大的wifi,证明此店……你懂的。
里面的桌布和靠背很有特点。
我才想说,如果我的披肩哪天不想用了,还可以做桌布呢!

评分

弹子 + 2 脸部清晰

“一般毛羽结群飞,雨岸烟汀好景时。深水有鱼衔得出,看来却是鹭鹚饥。”
杜荀鹤的这首《鸬鹚》说的正是照片中这些黑色的水老鸭。
不过听当地人说这鸬鹚可是买来的,应该是当地旅游的需要所以买来的吧。
看他们悠闲自得的样子,花个10元钱便可和这些水鸭子们一起泛舟沱江上了。

哈哈,不错,继续呀!

夜景应该不错

凤凰唯一这般值得回味的也就是留在片中的景色。
古镇吸引了不少的摄影爱好者纷纷驻足留下凤凰美丽的一面。
问我,凤凰好不好玩?我也只是说,玩的话就很一般了,甚至算不上好玩。
但是如果说是看看风景发发呆,就文艺范儿的那一套来说,还是挺适合的。